12
Даваите, все таки обсудим HCG diet
Даваите, все таки обсудим HCG diet Я была у врача и спросила за это, на что он сказал, что это что то новое и даваи подождем, пока появятся у кого то побочные ефекты. Но так и не сказал можнo или нет. Это уже 50 лет в процессе и никтo еще не умер Пока таких нет и никто не слышал о плохом. Это уже в полном обьеме появилось и продается на рынках России , Украины и других стран. Неужели на этом форуме, нет тех, кто прошел похудение с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаваите, все таки обсудим HCG diet Я была у врача и спросила за это, на что он сказал, что это что то новое и даваи подождем, пока появятся у кого то побочные ефекты. Но так и не сказал можнo или нет. Это уже 50 лет в процессе и никтo еще не умер Пока таких нет и никто не слышал о плохом. Это уже в полном обьеме появилось и продается на рынках России , Украины и других стран. Неужели на этом форуме, нет тех, кто прошел похудение с этим?
Anonymous
Знаете я с некоторых пор не верю тем, кто говорит, что похудеть они НЕ МОГУТ по мед.показаниям. У меня ярчайший пример - моя подруга. Она, сколько ее знаю, все время была пышкой, а после 35 лет просто жирной теткой с ужасной одышкой (хотя в черном она не ходила и была всегда душой компании, не комплексовала, НО лишний вес ей явно мешал: одышка, сбой конкретный менструального цикла (месячные были раз в 3 мес.), и прочие неприятности связанные с большим лишним весом). дык вот, она мне в течении 15 лет говорила, что у нее что-то с мозжечком (или что-то в этом роде) от чего она НИКОГДА не сможет похудеть хоть даже если будит пить одну воду и есть воздух! Два года назад у нее выявили диабет, и "посадили" ее на диету (запрет на сладкое, мучное, картошку, "сладкие" фрукты, и жирную всякую еду). И вот когда вопрос стал уже жизни и смерти, она таки стала НОРМАЛЬНО питаться: следить ЧТО она ест и СКОЛЬКО она ест, случилось "ЧУДО" :) - она стала медленно но верно худеть! И за два года она с 60 размера одежды похудела до 46!!! Выглядит разумеется лучше, одеваться стала по другому, впервые в жизни купила себе сапоги с высоким голенищем (до этого ни одни сапоги на ее икрах не то что не застегивались, просто даже примерно не сходились), а главное - ей стало легче, легче жить: пропала одышка, она стала намного подвижнее...вот правда диабет остался уже на всю оставшуюся жизнь :(. И потом, в блокадном Ленинграде то действительно ведь не было толстых :), хотя наверняка там были у кого и с гормонами проблемы и с этим мозжечком...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения