46
Anonymous
Фитнес и диеты
12.04.11 20:18

Похудела, а проблемы остались

Девочки, как избавиться от психологической проблемы? Я похудела, хорошо так похудела, судя по размеру одежды, а вот в примерочной, глядя на себя в зеркало, я продолжаю видеть все того же пухлячка... Как научиться относиться к себе объективно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как избавиться от психологической проблемы? Я похудела, хорошо так похудела, судя по размеру одежды, а вот в примерочной, глядя на себя в зеркало, я продолжаю видеть все того же пухлячка... Как научиться относиться к себе объективно?
Anonymous
Я тоже самое - не могу на себя смотреть в примерочных:(Ну толстая кажусь себе пипец:((А штанцы на днях 42 размер велик оказался:(Все равно вижу, что ТОЛСТАЯЯЯЯ:(((Все дело в нашей башке.
Ненавижу зеркала в примерочных,парикмахерских.Видна каждая складка,целлюлит,рожа зеленая какая-то.
тоже ненавижу зеркала в примерочных. у меня в них всегда страшный целлюлит и жуткий цвет кожи.
особенно бесят в вестланде меня зеркала.
Ну вот, на фотках ваще жесть :( фото в паспорте пароль 222
Всё в голове. Я вот при размере 54 очень даже стройняшку в зеркале вижу :)
Да все мы стремимся к идеалу и чем больше худеем тем больше нам кажется что это еще не предел и все еще не очень хорошо, у меня та же фигня, похудев на 17 кг, я все еще считаю себя жирной, что у меня жирные бока, ляхи, спина со складками, висячая попа, :-( может конечно это не позволит нам допустить повторного толстения (оч.надеюсь)

Точно что это просто уже в голове сидит образ себя толстой, надо начинать себя любить и хвалить нравится себе.
У Вас всё нормально с фигурой! Выше девочки правильно написали, спорт ,масаж ,укрепление мышц
Всем спасибо, девочки, и за критику (я на нее не обижаюсь, потому как сама себе еще тот критик), ну и особенно за слова поддержки :) Спортом пока могу заниматься только в режиме "лайт" (тока зарядка), надеюсь, что с погодой сейчас устаканится - буду бегать поутрам - обожаю это дело - всю весну и лето бегаю), ну и с детями прыгать :)
Посмотрела фотки, пухлячка не увидела ;) А примерочные, эти вообще частенько во время шоппинга настроение портят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения