74
вечно худеющАя
Фитнес и диеты
14.04.11 01:57

постоянно хочу есть

Девочки здравствуйте))) я постоянно хочу жрать! мой рост 170, вес 105, а раньше было 65. Набрала в беременность, у меня мужских гармонов много. + я всегда была склонна к полноте, в роду все бомбочки. накидайте плиз советов по питанию) мой рацион (когда пытаюсь правильно питаться)
Завтрак-яичница (1 яйцо) с горсткой грибов на воде, кусочек хлеба (8 злаков), сыр колбасный (от другого изжога сильная) и любой фрукт (яблоко, груша или киви), кофе с молоком (без сахара), завтраком наедаюсь сильно!
Второй завтрак-большое яблоко или груша
Обед-150-200гр. мяса или рыбы (отварное) с овощами 200гр. (овощи или на пару или сырые)
Ужин (до 19.00) - фасоль или цыетная капуста с яйцом (варю, потом обжариваю на капельке подсолнечного масла)
В 22.00 творог с бананом или зеленое яблоко с кефиром.
Все ем без соли (привыкла), пью за полчаса-час до еды (воду), после (час-полтора) еды пью зел.чай с молоком (у меня от него ноги не отекают).
И я постоянно хочу есть! держусь максимум 3 недели, теряю 5 кг и потом опять срыв. Девочки, столько комплексов заработала, что мама не горюй! мне 30 лет, а я как бабка старая. муж ваще уже не смотрит в мою сторону(((
Я как только худею, у меня сразу все болячки проходят. При чем со стулом проблем нет, хожу в туалет раз по 5. ТОлько поем, и сразу бегу. Реально выходит все!! откуда набор веса, не понятно. Пробовала ходить к эндокринологу, говорит гармоны мужские увеличины в 4 раза, худей!!! а как??? рецеппт один-не жрать!!! я скидывала 30 кг (ничего не ела) и все вернулось. Прописала мне Л*индаксу, а мне не подошло, плохо потом было. Короче депресуха жуткая. Мужу не нужна, завтра еду на собеседование на работу, у меня реальный комплекс, многие отказывают из-за веса!( Девочки я же летом помру от такой жары. звиняюсь что пишу сумбурно, просто накипело (каждый день собиралась написать, вот сейчас решилась). На меня уже ничего не лезет( ведь я помню до родов (7 лет назад), я и бегала, и радовалась жизни, а тперь 7 лет жутких комплексов и депрессий. муж недавно сказал, что я одеваться не умею, а я умею, просто на мне так все сидит не лезет ничего. моя фигура всегда была без талии, вверха больше чем низа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки здравствуйте))) я постоянно хочу жрать! мой рост 170, вес 105, а раньше было 65. Набрала в беременность, у меня мужских гармонов много. + я всегда была склонна к полноте, в роду все бомбочки. накидайте плиз советов по питанию) мой рацион (когда пытаюсь правильно питаться)
Завтрак-яичница (1 яйцо) с горсткой грибов на воде, кусочек хлеба (8 злаков), сыр колбасный (от другого изжога сильная) и любой фрукт (яблоко, груша или киви), кофе с молоком (без сахара), завтраком наедаюсь сильно!
Второй завтрак-большое яблоко или груша
Обед-150-200гр. мяса или рыбы (отварное) с овощами 200гр. (овощи или на пару или сырые)
Ужин (до 19.00) - фасоль или цыетная капуста с яйцом (варю, потом обжариваю на капельке подсолнечного масла)
В 22.00 творог с бананом или зеленое яблоко с кефиром.
Все ем без соли (привыкла), пью за полчаса-час до еды (воду), после (час-полтора) еды пью зел.чай с молоком (у меня от него ноги не отекают).
И я постоянно хочу есть! держусь максимум 3 недели, теряю 5 кг и потом опять срыв. Девочки, столько комплексов заработала, что мама не горюй! мне 30 лет, а я как бабка старая. муж ваще уже не смотрит в мою сторону(((
Я как только худею, у меня сразу все болячки проходят. При чем со стулом проблем нет, хожу в туалет раз по 5. ТОлько поем, и сразу бегу. Реально выходит все!! откуда набор веса, не понятно. Пробовала ходить к эндокринологу, говорит гармоны мужские увеличины в 4 раза, худей!!! а как??? рецеппт один-не жрать!!! я скидывала 30 кг (ничего не ела) и все вернулось. Прописала мне Л*индаксу, а мне не подошло, плохо потом было. Короче депресуха жуткая. Мужу не нужна, завтра еду на собеседование на работу, у меня реальный комплекс, многие отказывают из-за веса!( Девочки я же летом помру от такой жары. звиняюсь что пишу сумбурно, просто накипело (каждый день собиралась написать, вот сейчас решилась). На меня уже ничего не лезет( ведь я помню до родов (7 лет назад), я и бегала, и радовалась жизни, а тперь 7 лет жутких комплексов и депрессий. муж недавно сказал, что я одеваться не умею, а я умею, просто на мне так все сидит не лезет ничего. моя фигура всегда была без талии, вверха больше чем низа.
вечно худеющАя
со спортом у меня плохо- каждый раз заставляю себя заниматься, хотя бы обруч. да что не так? почему я жру как лошадь? я реально завишу от еды( и цели пыталась ставить и мотивации, мозгами я все понимаю, а жру! я к себе очень критино отношусь, но сделать ниего не могу. 7 лет, каждый раз заново все начинаю. Просто уже руки опускаются. и хочется сожрать вредное, жареное.
автор
Вы не одиноки и не оригинальны! Таких как вы много, и я в том числе, даже наши параметры схожи: 170 рост и вес у меня был 100кг., 54 размер одежды и желание спрятать себя в балахонистых вещах и т.п. Я тоже когда-то была 64кг. и в таком весе выходила замуж. И тоже всегда ЛЮБЛЮ поесть (нет, пожрать, много и вкусно-сладко). Пока вас не "торкнет" вы не начнете себя сдерживать в еде. Уверена, описывая свое питание вы кое-где слукавили и написали не все! Но даже из этого видно, что порции у вас не маленькие: 200гр. мяса-рыбы и 200гр. гарнира и еще что-то в плюс. Это сколько стаканов еды вы съедаете за один присест? А один прием пищи ВЕСЬ должен помещаться в 1 стакан или сколько поместится с горкой в одну вашу ладошку. Соответственно желудок растнут и он просит еду еще и еще. Все тоже самое было у меня. Пока я не пересмотрела в корне свое питание! Во первых я категорически перестала есть конфеты в любом виде, слакое и сдобное мучное, картошку, виноград (бананы ем только 2 дня в неделю по 2 банана примерно, ну люблю их :)), перестала пить покупные соки в пакетах, колбасу в любом виде...Да что перечислять, эти продукты, которые кроме жира ничего не дают, знают все. Ем 6 раз в день, в 17.30-18 часов последний прием пищи и как правило это один большой грейпфрут у меня. На первый завтрак и обед ем поплотнее, но в размере 1 стакана (я конечно не измеряю объем еды, но визуально все-равно можно определить сколько еды в тарелке). Второй завтрак и полдник - полегче еда, как правило это чай без сахара и маложирный сыр гр.40-50 или пара яблок. Я еще далека от своего идеала, но вес медленно но уверено падает: я уже не 100кг., а 90 :)!!! 2 раза в неделю хожу в тренаж.зал (беговая дорожка и "лыжи"), прес качаю дома по утрам вместо зарядки. У меня тоже о лишнего веса появились болячки разные, особенно по женски, и врач сказал: хочешь жить до старости - худей! Или будешь по жизни вырезать кисты со всех мест, страдать варикозом, ожирением печени, вечно нарушенным гормональным фоном и прочими болячками. И МЕНЯ ТОРКНУЛО! Ради моего сына, которому еще только 6 лет, ради себя и своего мужа (который меня полюбил не коровой в 100кг., а вполне стройной дамой в 65кг.!). И у вас получится, возьмите себя в руки, но голодать конечно не нужно! Удачи!
Anonymous
Если очень хочется есть (в перерывах между основными приемами пищи), съеште кусочек горького шоколада, какао больше 70 % - аппетит отбивает хорошо!
ну вы и жрать! Бананы и виноград в топку. И чем тут стенать, пристраивайтесь в какую-нить диету и худейте! Возьмите себя в руки, ведь вам мешает вес! Значит вам с ним и разделываться.
Девочки худею уже 7 лет. сбрасывала и набирала, и все повторялось. Я написала свой рацион (когда пытаюсь правильно питаться) если я его еще урежу, я реально сорвусь! Я не нытик, но просто после 7 лет, уже нервы не выдерживают. И в спортзал ходила, потянула мениск, терь не могу не прыгать не приседать. И кодировалась и таблетки пила и серьги вставляла. Я постоянно борюсь с весом. Но я признаю (только сейчас), что реально завишу от еды. По жизни у меня много стрессов и комплексов, я их заедаю. Девочки я все понимаю, понимаю что нет слова "не могу", есть "не хочу". Но ничего тут не могу поделать, из-за этого бешусь еще больше, соответственно бегу заедать ненавидя себя. Поделиться не с кем, вот и написала на еву. Да я сама не понимаю, почему меня хватает на 1 мес. Повторюсь, если урежу порции, хватит на 2 недели. При моем правильном питании я в 1 мес. теряю 7 кг, куда же больше то?
автор
мужу говрю, Дима, ну помоги мне, не ори, веди себя спокойнее, не надо ругаться, кричать. Он сразу опять орать начинает, что причем тут Я. иди говорит, нажрись лучше(
автор
Автор! Хватит ныть, поставьте себе цель - повести сына в первый класс красивой, стройной, спокойной.
Дети в школе так родителей обсуждают, мама не горюй! Сразу видят у кого мама красивая и стройная, а кого аЦтой,подумайте о сыне!
До сентября 20 кг скинуть реально.НО без движения активного(быстрая ходьба, бег, подвижные игры) вес так не уйдет.

Что вы сегодня сделали для снижения веса?
Anonymous
правы,ною(
усе, утираю сопли, и начинаю правильно питаться)))))))
просто с детства не люблю овощи, равнодушна к фруктам. приучали есть жирный суп, второе, и добавки))
не хочу больше срывов!) и ныть тоже не хочу и не буду))
автор
у меня все такие, мама, бабушка, брат, сетры и дядьки с тетками. только дедушка худой был, и муж тоже худой.
автор
я вас понимаю и очень вам сочувствую. посмотрите у меня в паспорте в конце в папке ДО и ПОСЛЕ пароль вес.
я тоже была не в очень хорошей семейной ситуации и тоже заедала стресс. надоело, с мужем расстались (не изза веса :)). депрессия была сильная и долгая. я вся какая-то опухшая стала. мне было 24года, я начала с 92кг в мае-июне вроде. в декабре я была уже 58кг. я НЕ МОГЛА просто больше быть ТАКОЙ. я начала ходить везде по многу. делать кое-какие упражнения дома перед телеком-компутером. было тяжело физически в плане спорта, но вскоре я уже смогла бегать и бегала вечерами. но меня сильно переклинило и я очень мало ела. мне кажется, организм у меня так очищался. но так не надо, просто питайтесь правильно. потом я просто стала есть нормальную еду но сильно ограничивала жиры, углеводы и сахар.
я тоже себя жалела долго и стыдно было за себя что я такая толстая и отмазывалась я типа и времени нет и вообще... я даже не знала сколько я весила. я заграницей живу, здесь в фунтах: я думала что я была в районе 180ти фунтов (81кг) я была 204 фунта (92кг). вот меня эта граница 200фунтов и поставила в шок. надо просто разозлиться. сумбурно написала, просто хотелось поделиться, рассказать что выход есть.
завтра первй день на работу, возьму с собой фруктов) с утра на элипсе пошагаю, а перед работой к станции идти 30 мин пешком, вот и пойду)))
автор
По-моему, надо регулировать уровень гормонов. Что врач по этому поводу говорит?
Во-вторых, у вас в меню мало сложных углеводов. Все быстро переваривается, снова хочется есть. Кстати, попробуйте отруби добавлять, они набухают и создают ощущение сытости.
Урезать ничего не надо. Судя по всему, у вас там меньше 1200 ккал в день выходит, это мало. Сделайте 1500-1700, но добавьте прогулки длительные. Не знаю про элипс, но с таким весом надо осторожнее с физнагрузкой, большая нагрузка на сердце и суставы. Лучше просто гулять подольше.
Еще хорошо бы в группу поддержки какую-нибудь вписаться. Например, хорошие форумы на ДиетаОнлайн, там и дневник питания, и советы, и замеры можно делать, и мотивацию получить. Рекомендую, т.к. сама там 7 кило скинула за 2 мес. полгода назад.
Девочки спасибо))
я сегодня, опять при криках с мужем, предствила вокруг себя как бы купол.
ну ладно, мне с утра есть не хотелось, потому как с вечера нахамячила. в обед съела курицу с макаронами, жареную.
И все!!! я реально не хочу больше есть!!! ну да, к часу ночи хочется, но не ем, а спокойно терплю.
И я вспомнила, как жила раньше (8 лет назад) без мужа, стройная была. как я питалась, все вспомнила.
я просто в шоке, я не думала, что я НАСТОЛЬКО заедаю стресс!!!
ну как бы знала, что ем когда нервничаю, но чтобы ТАК!!
и я начала на вещи вокруг себя по другому смотреть.
надеюсь это чуство долго не пройдет!! и я седня себе так понравилась, накрасилась, такая красивая прям стала)))))
спасибо вам милые ЕвуШки)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения