постоянно хочу есть
Девочки здравствуйте))) я постоянно хочу жрать! мой рост 170, вес 105, а раньше было 65. Набрала в беременность, у меня мужских гармонов много. + я всегда была склонна к полноте, в роду все бомбочки. накидайте плиз советов по питанию) мой рацион (когда пытаюсь правильно питаться)
Завтрак-яичница (1 яйцо) с горсткой грибов на воде, кусочек хлеба (8 злаков), сыр колбасный (от другого изжога сильная) и любой фрукт (яблоко, груша или киви), кофе с молоком (без сахара), завтраком наедаюсь сильно!
Второй завтрак-большое яблоко или груша
Обед-150-200гр. мяса или рыбы (отварное) с овощами 200гр. (овощи или на пару или сырые)
Ужин (до 19.00) - фасоль или цыетная капуста с яйцом (варю, потом обжариваю на капельке подсолнечного масла)
В 22.00 творог с бананом или зеленое яблоко с кефиром.
Все ем без соли (привыкла), пью за полчаса-час до еды (воду), после (час-полтора) еды пью зел.чай с молоком (у меня от него ноги не отекают).
И я постоянно хочу есть! держусь максимум 3 недели, теряю 5 кг и потом опять срыв. Девочки, столько комплексов заработала, что мама не горюй! мне 30 лет, а я как бабка старая. муж ваще уже не смотрит в мою сторону(((
Я как только худею, у меня сразу все болячки проходят. При чем со стулом проблем нет, хожу в туалет раз по 5. ТОлько поем, и сразу бегу. Реально выходит все!! откуда набор веса, не понятно. Пробовала ходить к эндокринологу, говорит гармоны мужские увеличины в 4 раза, худей!!! а как??? рецеппт один-не жрать!!! я скидывала 30 кг (ничего не ела) и все вернулось. Прописала мне Л*индаксу, а мне не подошло, плохо потом было. Короче депресуха жуткая. Мужу не нужна, завтра еду на собеседование на работу, у меня реальный комплекс, многие отказывают из-за веса!( Девочки я же летом помру от такой жары. звиняюсь что пишу сумбурно, просто накипело (каждый день собиралась написать, вот сейчас решилась). На меня уже ничего не лезет( ведь я помню до родов (7 лет назад), я и бегала, и радовалась жизни, а тперь 7 лет жутких комплексов и депрессий. муж недавно сказал, что я одеваться не умею, а я умею, просто на мне так все сидит не лезет ничего. моя фигура всегда была без талии, вверха больше чем низа.
Завтрак-яичница (1 яйцо) с горсткой грибов на воде, кусочек хлеба (8 злаков), сыр колбасный (от другого изжога сильная) и любой фрукт (яблоко, груша или киви), кофе с молоком (без сахара), завтраком наедаюсь сильно!
Второй завтрак-большое яблоко или груша
Обед-150-200гр. мяса или рыбы (отварное) с овощами 200гр. (овощи или на пару или сырые)
Ужин (до 19.00) - фасоль или цыетная капуста с яйцом (варю, потом обжариваю на капельке подсолнечного масла)
В 22.00 творог с бананом или зеленое яблоко с кефиром.
Все ем без соли (привыкла), пью за полчаса-час до еды (воду), после (час-полтора) еды пью зел.чай с молоком (у меня от него ноги не отекают).
И я постоянно хочу есть! держусь максимум 3 недели, теряю 5 кг и потом опять срыв. Девочки, столько комплексов заработала, что мама не горюй! мне 30 лет, а я как бабка старая. муж ваще уже не смотрит в мою сторону(((
Я как только худею, у меня сразу все болячки проходят. При чем со стулом проблем нет, хожу в туалет раз по 5. ТОлько поем, и сразу бегу. Реально выходит все!! откуда набор веса, не понятно. Пробовала ходить к эндокринологу, говорит гармоны мужские увеличины в 4 раза, худей!!! а как??? рецеппт один-не жрать!!! я скидывала 30 кг (ничего не ела) и все вернулось. Прописала мне Л*индаксу, а мне не подошло, плохо потом было. Короче депресуха жуткая. Мужу не нужна, завтра еду на собеседование на работу, у меня реальный комплекс, многие отказывают из-за веса!( Девочки я же летом помру от такой жары. звиняюсь что пишу сумбурно, просто накипело (каждый день собиралась написать, вот сейчас решилась). На меня уже ничего не лезет( ведь я помню до родов (7 лет назад), я и бегала, и радовалась жизни, а тперь 7 лет жутких комплексов и депрессий. муж недавно сказал, что я одеваться не умею, а я умею, просто на мне так все сидит не лезет ничего. моя фигура всегда была без талии, вверха больше чем низа.
Дети в школе так родителей обсуждают, мама не горюй! Сразу видят у кого мама красивая и стройная, а кого аЦтой,подумайте о сыне!
До сентября 20 кг скинуть реально.НО без движения активного(быстрая ходьба, бег, подвижные игры) вес так не уйдет.
Что вы сегодня сделали для снижения веса?
усе, утираю сопли, и начинаю правильно питаться)))))))
просто с детства не люблю овощи, равнодушна к фруктам. приучали есть жирный суп, второе, и добавки))
не хочу больше срывов!) и ныть тоже не хочу и не буду))
я тоже была не в очень хорошей семейной ситуации и тоже заедала стресс. надоело, с мужем расстались (не изза веса :)). депрессия была сильная и долгая. я вся какая-то опухшая стала. мне было 24года, я начала с 92кг в мае-июне вроде. в декабре я была уже 58кг. я НЕ МОГЛА просто больше быть ТАКОЙ. я начала ходить везде по многу. делать кое-какие упражнения дома перед телеком-компутером. было тяжело физически в плане спорта, но вскоре я уже смогла бегать и бегала вечерами. но меня сильно переклинило и я очень мало ела. мне кажется, организм у меня так очищался. но так не надо, просто питайтесь правильно. потом я просто стала есть нормальную еду но сильно ограничивала жиры, углеводы и сахар.
я тоже себя жалела долго и стыдно было за себя что я такая толстая и отмазывалась я типа и времени нет и вообще... я даже не знала сколько я весила. я заграницей живу, здесь в фунтах: я думала что я была в районе 180ти фунтов (81кг) я была 204 фунта (92кг). вот меня эта граница 200фунтов и поставила в шок. надо просто разозлиться. сумбурно написала, просто хотелось поделиться, рассказать что выход есть.
Во-вторых, у вас в меню мало сложных углеводов. Все быстро переваривается, снова хочется есть. Кстати, попробуйте отруби добавлять, они набухают и создают ощущение сытости.
Урезать ничего не надо. Судя по всему, у вас там меньше 1200 ккал в день выходит, это мало. Сделайте 1500-1700, но добавьте прогулки длительные. Не знаю про элипс, но с таким весом надо осторожнее с физнагрузкой, большая нагрузка на сердце и суставы. Лучше просто гулять подольше.
Еще хорошо бы в группу поддержки какую-нибудь вписаться. Например, хорошие форумы на ДиетаОнлайн, там и дневник питания, и советы, и замеры можно делать, и мотивацию получить. Рекомендую, т.к. сама там 7 кило скинула за 2 мес. полгода назад.
я сегодня, опять при криках с мужем, предствила вокруг себя как бы купол.
ну ладно, мне с утра есть не хотелось, потому как с вечера нахамячила. в обед съела курицу с макаронами, жареную.
И все!!! я реально не хочу больше есть!!! ну да, к часу ночи хочется, но не ем, а спокойно терплю.
И я вспомнила, как жила раньше (8 лет назад) без мужа, стройная была. как я питалась, все вспомнила.
я просто в шоке, я не думала, что я НАСТОЛЬКО заедаю стресс!!!
ну как бы знала, что ем когда нервничаю, но чтобы ТАК!!
и я начала на вещи вокруг себя по другому смотреть.
надеюсь это чуство долго не пройдет!! и я седня себе так понравилась, накрасилась, такая красивая прям стала)))))
спасибо вам милые ЕвуШки)))