Тётки в фитнесе
Сразу скажу пишу не про всех. Мои наблюдения. Бесит. В клубе обычно после групповых силовых тренировок начинается стрейчинг. Занятие закончилось-надо убрать оборудование. Штанги с блинами, гантели, блины отдельно, степ, подставки. И вот после последнего хлопка влетает группа человек из двадцати и начинает укладывать свои коврики и ремни. Ладно если б мы просто закончили и вышли, так мы же всё разносим по местам и это не с одного раза. Значит нас человек 15-20 и их столько же. И вот ты мимо них лавируешь, чтоб не задеть их чем нибудь. Время чтоб подождать когда мы всё разложим и положить своё ДОСТАТОЧНО. Никто трену не начнёт пока готовности не будет. И что интересно этой уйнёй занимаются достаточно взрослые женщины. Девушки и женщины среднего возраст хоть и заходят в зал но стоят и ждут а не плюхаются на коврик посреди зала. Вот чесслово кто-нибудь когда-нибудь пострадает
Все ломятся, потому что
1. Не хватает ковриков
2. Не хватает мест.
Я перед групповыми хожу на дорожке, прихожу в зал, как только приходит тренер.
Место всегда можно найти. Народ двигается, кряхтя и сопя, делятся ковриками.
я всегда в послдних числах входила и выходила, не люблю суету) когда входишь последний - проблема тупо место найти) начинаешь теток двигать))) они по 5 см отодвинутся и смотрят, так типа - ну чо больше не могу)))) а потом всю тренькую от ног рук уворачиваются с недовольными рожами)))
а когда выходишь последний, то да - надо через уже сидящих на матах все выносить, и обувь вышвыривают и личные вещи. неприятно конечно.
но все равно не понятно, как они в этом броуновском движении себе места и инвентарь выхватывают)
в итоге по любому двигаются. так чтобы кто-то пришел, ему места не хватило и он ушел ну ни разу не было.
единственное что про зеркала добавлю - ближе к зеркалам у нас только на танцах места сразу заканчивались, в остальных случаях - последние всегда перед тренером занимаются :)