102
Anonymous
Фитнес и диеты
14.04.11 13:13

Тётки в фитнесе

Сразу скажу пишу не про всех. Мои наблюдения. Бесит. В клубе обычно после групповых силовых тренировок начинается стрейчинг. Занятие закончилось-надо убрать оборудование. Штанги с блинами, гантели, блины отдельно, степ, подставки. И вот после последнего хлопка влетает группа человек из двадцати и начинает укладывать свои коврики и ремни. Ладно если б мы просто закончили и вышли, так мы же всё разносим по местам и это не с одного раза. Значит нас человек 15-20 и их столько же. И вот ты мимо них лавируешь, чтоб не задеть их чем нибудь. Время чтоб подождать когда мы всё разложим и положить своё ДОСТАТОЧНО. Никто трену не начнёт пока готовности не будет. И что интересно этой уйнёй занимаются достаточно взрослые женщины. Девушки и женщины среднего возраст хоть и заходят в зал но стоят и ждут а не плюхаются на коврик посреди зала. Вот чесслово кто-нибудь когда-нибудь пострадает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу пишу не про всех. Мои наблюдения. Бесит. В клубе обычно после групповых силовых тренировок начинается стрейчинг. Занятие закончилось-надо убрать оборудование. Штанги с блинами, гантели, блины отдельно, степ, подставки. И вот после последнего хлопка влетает группа человек из двадцати и начинает укладывать свои коврики и ремни. Ладно если б мы просто закончили и вышли, так мы же всё разносим по местам и это не с одного раза. Значит нас человек 15-20 и их столько же. И вот ты мимо них лавируешь, чтоб не задеть их чем нибудь. Время чтоб подождать когда мы всё разложим и положить своё ДОСТАТОЧНО. Никто трену не начнёт пока готовности не будет. И что интересно этой уйнёй занимаются достаточно взрослые женщины. Девушки и женщины среднего возраст хоть и заходят в зал но стоят и ждут а не плюхаются на коврик посреди зала. Вот чесслово кто-нибудь когда-нибудь пострадает
Anonymous
Да есть такое . По-моему совковский рефлекс ,боязнь что опоздаешь и тебе чего-то не хватит.
У нас тоже все как у вас. Только я в той группе, которая ходит после вас, так сказать.
Все ломятся, потому что
1. Не хватает ковриков
2. Не хватает мест.

Я перед групповыми хожу на дорожке, прихожу в зал, как только приходит тренер.
Место всегда можно найти. Народ двигается, кряхтя и сопя, делятся ковриками.
А мужики на силовое ходят? У нас мужики пару раз случайно этим теткам своей здоровеной гантелей заехали, терь тетки ждут пока мужики свалют, прежде чем заходить.
У нас в клубе как-то культурно все. Мож, потому что всем места и оборудования хватает.
я отчасти ваших "теток" понимаю - если не хватает оборудования надо успеть первым! Один раз позанималась со слишком тяжелыми гантелями - неделю руки болели, даже ночью сквозь сон боль чувствовала. в следующий раз была в первых рядах. Правда у нас в клубе принято сперва предыдущую группу выпускать, ну а потом кто смел тот и успел ;-)
Ну у нас так же примерно в клубе все происходит. Я бываю и на месте тех, кто собирает оборудование, и на месте заходящих. Совершенно спокойно реагирую в обоих случаях и, кстати, окружающие тоже спокойны и доброжелательны.
А меня бесит зависание теток в душе. Полчаса после занятий прошло, а они там тусят, трындят и намывают свою Марьиванну, как будто в последний раз... Дома у них водопровода нету чтоль? Мало этого! Они там депилируются в разных местах, не прерывая беседы. Ну это ваще - просто бу-э-э-э.
Anonymous
Видела, как некоторые девушки сапоги вытирают клубными полотенцами. Причем, в раздевалке лежит для этих целей губка спропиткой для обуви.
давно на групповых занятиях не была, топик почитала - поржала и прямо нахлынуло)))
я всегда в послдних числах входила и выходила, не люблю суету) когда входишь последний - проблема тупо место найти) начинаешь теток двигать))) они по 5 см отодвинутся и смотрят, так типа - ну чо больше не могу)))) а потом всю тренькую от ног рук уворачиваются с недовольными рожами)))
а когда выходишь последний, то да - надо через уже сидящих на матах все выносить, и обувь вышвыривают и личные вещи. неприятно конечно.
но все равно не понятно, как они в этом броуновском движении себе места и инвентарь выхватывают)
в итоге по любому двигаются. так чтобы кто-то пришел, ему места не хватило и он ушел ну ни разу не было.
единственное что про зеркала добавлю - ближе к зеркалам у нас только на танцах места сразу заканчивались, в остальных случаях - последние всегда перед тренером занимаются :)
Самая дикая дикость у нас :) Когда после групповых занятий тиотки набиваются в сауну, минуя душ... Буээээ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения