19
Фитнес или...
Девочки,подскажите,может кто сталкивался,3 недели как начала заниматься фитнесом,до начала занятий весила 72,рацион питания не меняла(не ем сладкое,мучное и т.д.),занимаюсь 4 раза в неделю,и сейчас начала замечать что джинсы сидят как на барабане,взвесилась,76 кг,на 4 кг поправилась,живот выпирает и упругий,что делать то,до занятий такого не было,бросать или это потом сойдет,когда мышцы придут в тонус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите,может кто сталкивался,3 недели как начала заниматься фитнесом,до начала занятий весила 72,рацион питания не меняла(не ем сладкое,мучное и т.д.),занимаюсь 4 раза в неделю,и сейчас начала замечать что джинсы сидят как на барабане,взвесилась,76 кг,на 4 кг поправилась,живот выпирает и упругий,что делать то,до занятий такого не было,бросать или это потом сойдет,когда мышцы придут в тонус?
+4 кг
Все нормально, ваш организм сейчас в стрессе, он начил запасать себе пропитание:) Подождите чуток, все это уйдет, если будете заниматься. А у вас рост какой?
У меня прибавилось 2-3 кило после начала занятий. Рацион даже стал меньше при этом. Объемы тоже увеличились. Тоже удивлялась, как так получается. Так 1-1,5 ушел через какое-то время (месяц-полтора), но так вес и держался, вниз не уходил, не смотря ни на что. Через три месяца плюнула, села на диету (протасовку), три кг ушли беспроблемно и безвозвратно. Так, ограничивая себя в питании и при интенсивном спорте, потихоньку и худею. Медленно, но верно.
А все мои похудалки без спорта были значительно эффективнее, только результат был недолговременный совершенно. Два года гоняла вес туда-сюда с явной тенденцией к увеличению веса, - три скинешь - четыре вернуться. Так что я считаю есть смысл помучиться:-)
А все мои похудалки без спорта были значительно эффективнее, только результат был недолговременный совершенно. Два года гоняла вес туда-сюда с явной тенденцией к увеличению веса, - три скинешь - четыре вернуться. Так что я считаю есть смысл помучиться:-)
Anonymous
Спасибо всем за поддержку и советы!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения