315

*°•Почти стройняшки 89•°*

СТАРЫЙ ТОП
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2645186.htm?messageId=66169592

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАРЫЙ ТОП
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2645186.htm?messageId=66169592
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
НОВЕНЬКИМ
блин... жую яблоко, а думаю о пастиле и киндерпингвик... ну что за фигня опять со сладким!!! Хоть из дома беги!!!
А мне и не хотелось есть. Я ж еще морожинко ела с дитем. Кстати дите мое тока что навалило кучу огромную... так что мы договорились больше в макдональдс нини, хотя морожко вместе ели.
Всем доброго вечера!Выходные прошли достойно,не + не -,за понедельник - 200г от пятничного веса,а вот ,что завтра будет...Утро хлебцы с сыром + кофе,обед каша овсянка+маленькая котлета и гора салата,а ужин кусмиЩа горячего только что ипеченого хлеба ,не смогла в этот раз мимо пройти и ложечка салата :oops
я сегодня молодец :)
не зря из дома ушла!
выпила тока кофе из автомата (без сахара, ужас!!!!)
завтра жду отвесика ))) надо в пятничный вес хотя бы вернуться [-0<
чёй-то сегодня никого вечером! все под одеялом с фонариком хомячат всякие вредности?
третий день японки, полет нормальный! пойду спать! всем спок ночи и радостных цифер на весах!
-0,7 от вчерашнего, но меня это почему то уже пугает! за три дня японки -1,5 (это я еще от пятничного веса считаю, а в выходные как всегда был зажор, так что от понедельничного еще больше). Многовато, КМК :(
Счастье есть! :party2 :party2 :party2
люблю себя после разгрузки :-)
я сегодня в аквапарк намылилась детенка выгуливать :-)
буду ловить восхищенные взгляды :-7 еще купальник бы новый купить-совсем кайфово будет.
А у меня вес так и болтается 64-64,5 :( надоело уже :(
ну когда я худеть то дальше начну :(
хоть завтра на творог садись и разгружайся :(((
Ну что за несправедливость. Вес стоит:(
Вчера с утра съела 2 бутера с форелью, половинку морожинка, маленький салатик из овощей с куриной грудкой и ломтиком сыра, коктейль и маленький кусочек запеканки творожной с фруктами. На ночь стакан кефира. Сходила на фитнесс и утром привес 0.6. С чего? Бдю, бдю питание, а оно вон что творится:( Я расстроеная. Надеюсь только это пмс шалит. Если с КД не уйдет вес - повешусь:)
У меня сегодня совсем солнечное настроение:)) помимо хорошей погоды, - 500гр))) сегодня я 54,500, надеюсь завтра 54 будет, но впереди выхи, поэтому в понедельник радости, думаю будет меньше.
Как-то не сложилось у меня с похудением на этой неделе :( В прошлую пятницу приехали гости, все выходные у плиты, ну и сама ела, блин... в итогое в понедельник +1,5 кило к пятничному весу...Сегодня только-только подобралась к весу прошлой пятницы... эх... не видать мне 60 кило к ДР.
ща поела в кафе постную гречку...какое же вкуснющее чудо!!
с луком-фри и петрушкой! лопала с удовольствием, не смотря на блины у сына в тарелке :)
Привет, девочки!
Я вся тут в делах и заботах. Выставила несколько фотографий со вчерашней поездки, кому интересно. :)
http://eva.ru/albumpage/43499/645327.htm
ну что со мной делать будете??
А я сосисЬку волосатую.
Потом 50 гр готового завтрака+йогурт туда.
Потом опять 50 гр готового завтрака+ йогурт туда
Потом киндерпингвик. Мишка орал, мол мама тебе нельзя сладкое, ты опять будешь толстой.
Потом колбасы сервелата 3 колядочки.
Потом... блин что жрала потом... а 2 сырка глазированных..
Потом лежала и думала, еще сожрать киндерпингвик...
Но попросила мужа принести 7 чудес света... Он орал, мол харе жрать!!! Я ему в ответ "Ты не понимаешь, что такое ЖОР и блаблабла... Мишка орал, что мне нельзя сладкое...
Но уломала я мужа на 7 чудес света...
лежу ем 7 чудес света и думаю о киндерпингвик... блин щас пишу, и слюни текут!!!
и это я все проглотила за 40 минут
девочки, пришли из аквапарка, лафа )))))
я купила себе аж два купальника, не смогла выбрать.
Обещаю в ближ.дни сфоткаться :) такие красивые, слов нет!
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ
не туда, сорри
Танечку (Танка) поздравляем с Днем Рождения!!!!!!
Танюша, счастья тебе, любви, гармонии, благополучия и крепкого здоровья всей семье!
И я с поздравлениями! пусть исполнятся самые дерзкие мечты, особенно о красоте и стройности :)
Девоньки, всех поздравляю с отвесами, мне кажется мы такие молодцы:) про понедельник помним? не обжираться на выхах!!!
По просьбам трудящихся упражнения на красиву попу и ноги: ( пишу от себя, ссори, если ошибки или непонятно. выполнять можно в домашних условия):

Я как человек имеющий эту проблему, скажу - борюсь с попиными ушами всю жисть!!! иногда перевес на моей стороне:) печально, но правда: вот совсем прям попины уши убрать можно тока хирургическим путем. НО! Мы действительно можем сделать их почти незаметными.

1)МАССАЖ!!! оч реально убирает. Видела результат не единожды, сегодня с утра как раз встречалась с подругой , она вообще весь целлюлит убрала на животе, на ягодицах, попа - как у подростка. ушей просто не увидела вообще ( БЫЛИ!) Этот вариант оч подходит тем, кто готов тратить время и деньги на массажиста, и не ЛЕНИТСЯ делать упражнения.

УПРАЖНЕНИЯ.
1)Махи ( а я бы даже сказала подъемы ) ног . Положение - лежа на полу на боку. Вытягиваешься как струна, нижняя рука согнута в локте, ноги - прямо. поднимаешь верхнюю ногу ( не сильно, см 30-40 вверх, обратно) я делаю с утяжелением. Кладу на ногу , которую поднимаю, гантель весом 2-3 кг, слегка придерживаю ее рукой. Делаем 20-40 раз ( в зависимости от ваших сил), меняем ногу. И так 2-4 подхода ( в зависимости от ваших сил).
2)Положение то же, что и в упражнении 1, только поднимаем уже теперь нижнюю ногу. ( это упражнение на внутреннюю поверхность бедра, и то место, где трутся ляжки).Ногу поднимаем на 10-20 см, для утяжеления можно сверху класть на нее бодибар.
3)Ходьба на ягодицах. Садишься на пол и попой идешь вперед, мелкими шажками, потом назад.
4) Приседания - не до конца, как в школе на уроке физ-ры, а так, словно садимся на стул.
сначала медленно. счет 1,2,3,4.
затем 1,2.
затем на каждый счет.
Затем медленно опускаемся 1,2,3, - на 4- быстрый подъем.
Затем быстро опускаемся на 1, на 2,3,4 — медленный подъем.
Присели- зафиксировали, держим 40 сек-2 минуты, в зависимости от ваших сил.
5)из положения на четвереньках: одна ногу поднята вверх на 90 градусов. поднимаем ее вверх, в потолок, (работает задняя поверхность бедра, попа). лучше делать с "резиной» - (резиновой амортизационной лентой, я в аптеке покупаю). ее крепишь , наступив коленом другой ноги , нужно, чтоб натягивалась сильно, при выполнении упр должно быть сопротивление.
6)На внешюю поверхность бедер. садимся на стул, обтягиваем ноги в районе колена резиной ( лучше в 3 слоя) . И пытаемся развести бедра ( медленно) , преодолевая сопротивление — возвращаем в исходное положение..
7) другой вариант выполнения упражнений 1 и 2: выполняется из положения стоя. Махи ногами, делаем с сопротивлением (резиной) , фиксируем за какую-нить мебель. внешняя, внутренняя поверхность.

ну вот как-то так... то, что вспомнилось.
Все упражнения делаются 20-40 раз в зависимости от ваших возможностей, 3-4 подхода.
Девуси, где бы взять сил [-0<
сейчас опять уйду из дома и приду тока в 10 вечера..
есть еще не хочется с обеда. А надо :dash1 иначе вечером нажрусь.
Принимайте на новенького. О себе более подробно в понедельник отпишусь с замерами и весом (для таблички в пятницу инфу дам). А сейчас нужен толковый совет о выходе с японки. Хочу писать пищевой дневник для себя , мне так удобнее контролировать свои (ТТТ) зажоры.
Уже прикупила на завтра продуктов. Планирую рацион сдержанный.
Завтрак :обезжиренный козий мягкий сыр 18% , криспы мультизлакове(хлебцы)-3шт , яблоко, кофе в турке.
Обед : чечевица притушенная на воде с морковью и луком + чуть карри (или лучше куркума)
Полдник/перекус , если захочу : киви/яблоко
Ужин : яйцо+салат из капусты+сельдерей+огурчик+редиска, заправка лимон+оливковое масло.
Вопрос к опытным ))) нормальный выход , или нужно откорректировать ?
*АРЕТ* :dash1 :dash1 :dash1
сижу я себе дома, такая вся правильная, такая вся диетически настроенная. Звонит муж в 21-00: я в магазине, поставь, пожалуйста, большую кастрюлю воды на плиту.
Ну нагрела я воду. Приходит этот жук с пакетом королевских креветок (где тут обморочный смайлик?), бутылкой кагора (АБХАЗСКОГО!!!!Моего любимого!!!!), с упаковкой твердого рассыпчатого сыра (бум, это я упала). И говорит так вкрадчиво: нафиг пасху ждать, сегодня день рожденья Ильича. Будем праздновать!!

Ну вот в общем )))))))
Не надо в меня ничего кидать, я довольная, пьяненькая и сытая...даже кулич распаковали и съели по куску
:ups3
А где все? Опять хомячите по углам? :fight2
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
http://eva.ru/albumpage/43499/857011.htm
Приветики...., Щас только приехали с сыном. Обновки меряем!!! Приехал купальник, но придется носить его весь пуз в себя!!!
Сейчас пойдем в церковь, все святить
а мы сегодня опять делали пироженки по рецепту
Любы Эл Джи, только обваливали их уже правильно- в кокосовой стружке. Съела 2 штучки, больше не хотелось. Утром пошли с Ритой ее на велике выгуливать, я все боялась, что она упадет, и бегала за ней все время, а она, зараза хохочет, и сильней педали жмет, так что я так убегалась, вообще .... кардиотренировочку мне устроила :)
я сегодня объелась. и вроде по колоражу вышло не много. но вот:
завтрак 30 гр (сухой продукт) овсянки на воде- 105 кк.
2 сливы размороженных- 18 кк
сыр 10% 35 гр- 77 кк
перекус- 2 яблока- 300 гр- 135 кк
еще один перехват- перец болгарский 100 гр- 27 кк
обед- лазанья овощная- ок. 400 гр.- 265 кк
перекус через 3 часа- творог из тубы- 125 гр- 85 кк
ужин сибас тушка 250 гр с лимончиком- 235 кк
брюсельская капуста- 100 гр- 34 кк
йогурт 0% 125 гр- 48 кк
болгрский перец- 50 гр- 14 кк.
Итого получилось за день 1050 кк.
Правда никакой активности за день кроме как в церковь сбегала яйки освятить, съездила за пижамкой выкупленой (но это на машине плюхнув попу), потом полчасика с сыном неспешно погуляли и остальное время стояла готовила то лазанью, то рыбу, то гарниры для домашних.
вот и думаю- организм бунтует- перекормила, по калориям недоела в очередной раз до своей нормы.
Девчонки гляньте меня в купальнике, если -3 кг похудею, нормуль будет??
фотоальбома: http://eva.ru/R5eRI
Пароль все знаете!!!
ФОТООТЧЕТ:) Девочки извиняюсь, в топике редко появлялась, но стройнеть не бросала! За три недели у меня получилось сбросить 3 кг, чему я очень-очень рада. Никакой определенной диеты не придерживалась: после 17.00 только чай, завтрак все. что захочется (хотелось сыр, творог, яичницу, творожное печенье, оладьи)и кофе с молоком чашки три, обед- овощной салат+суп, ближе к 17.00 грейпфрут или яблоко. Никакого алкоголя и мяса. Да, и еще крутила обруч хулахуп по 500-1000 оборотов в день, в результате чего его сломала и выкинула:)))))
хорошая штука отчет в понедельник. У меня уже +килограмм ))) вчера по гостям весь день, ели-ели-ели. накрыли все десертом в 2 часа ночи за покером ))))
так что сегодня ни-ни. Кефир мой лучший друХ!
Христос Воскресе!!!! :party2 :party2 :party2
Любви, здоровья, удачи и исполнения всех наших мечт!!!
Все 40 дней пусть будет радость!!!
Еще 40 дней, в церкви будут отмечать и радоваться!!!
НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/2650718.htm?messageId=66328953
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения