29
Хочу начать диету, но не могу выбрать
Рассматриваю 3 варианта: гречневую, протасовку и белковую. Похудеть нужно на 10 кг. Девочки, вы опытные подскажите мне какую выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваю 3 варианта: гречневую, протасовку и белковую. Похудеть нужно на 10 кг. Девочки, вы опытные подскажите мне какую выбрать.
Anonymous
мое мнение, если сбросить надо не 2-3 кг, а 10 и больше, то оптимально-система минус 60, т.к. за неделю нормально 10 кг не уйдут (если уйдут, то вместе со здоровьем, причем сами они потом вернутся, а здоровье нет), а если нужно несколько месяцев (даже 2-3), то система оптимальна, т.к. щадящая и риски срывов ниже, чем на всех остальных
Весонаблюдатели?
Anonymous
из выбранных трех вами Протасов.
Но если вы все-таки с не очень сильной силой воли или мясоед, то можно рассмотреть -60 или ХП.
Думаю что вариант не есть после 6 в -60 так же можно пересмотреть если ложитесь спать ближе к полуночи. вполне можно будет покушать и в 7.
Но если вы все-таки с не очень сильной силой воли или мясоед, то можно рассмотреть -60 или ХП.
Думаю что вариант не есть после 6 в -60 так же можно пересмотреть если ложитесь спать ближе к полуночи. вполне можно будет покушать и в 7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения