17
Про Пасху
Девочки, а вы на Пасху себе позволите покушать хорошо? Дело в том, что мы едем на дачу большой компанией - а там шашлык-машлык и всё такое. Кулича, опять же, нужно будет съесть... Я на диете уже ровно 3 недели (убрала полностью мучное, жареное, сахар, картошку и не ем после 18 часов). А вы как будете кушать на Пасху?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а вы на Пасху себе позволите покушать хорошо? Дело в том, что мы едем на дачу большой компанией - а там шашлык-машлык и всё такое. Кулича, опять же, нужно будет съесть... Я на диете уже ровно 3 недели (убрала полностью мучное, жареное, сахар, картошку и не ем после 18 часов). А вы как будете кушать на Пасху?
Anonymous
Буду есть все, что захочу.
Кулич на завтрак только решила есть, в остальном умеренность. Шашлыки с ужина на обед перенесли.
кулича кусочек на завтрак и яйцо. а в остальном буду питаться как положено.
В майские вот предстоит выезд на природу с ночевкой и шашлыками. уже решила что просто уменьшу углеводы днем и вечером и буду есть шашлыки из говядины, курицы, куриных сердец с огурцами-помидорами и листовым салатом. из алкоголя планирую (надеюсь что осуществлю) 1 бокал красного сухого разбвленый минералкой.
В майские вот предстоит выезд на природу с ночевкой и шашлыками. уже решила что просто уменьшу углеводы днем и вечером и буду есть шашлыки из говядины, курицы, куриных сердец с огурцами-помидорами и листовым салатом. из алкоголя планирую (надеюсь что осуществлю) 1 бокал красного сухого разбвленый минералкой.
Если поеду, то куплю сёмгу+сухое вино +овощи. А может, вообще рулить буду, тогда без вина) К куличам равнодушна
Ем все. Сама ж готовила, а потом смотреть на это буду??? Завтра - разгрузка на молокочае.
"Кулича, опять же, нужно будет съесть... " Ага, прям нужно!
Я позволила) На завтрак, на обед и на ужин, блииин((( Приперлись гости понимаешь в 9 вечера!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения