42
чем заправить салат?
хочу сделать салат из корневого сельдрея с яблоком. Чем бы заправить его не менее похудательным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу сделать салат из корневого сельдрея с яблоком. Чем бы заправить его не менее похудательным?
Льняное или тыквенное масло. Очень вкусно и полезно. Больше ложки не надо.
Я такой салат очень люблю . Заправляю его самодельным майонезом.
Яйцо взбить с оливковым маслом и лимонным соком , чуть посолить. Взбивать надо ручным блендером в узком стакане, не отрывая блендер от дна ( а то не собьется) Хранится такой майонез в холодильнике около 5-ти дней. Использование этой заправки в колличестве двух чайных ложек в день ,на обед не помешало мне скинуть 37кг, а моему мужу 60 кг .
Яйцо взбить с оливковым маслом и лимонным соком , чуть посолить. Взбивать надо ручным блендером в узком стакане, не отрывая блендер от дна ( а то не собьется) Хранится такой майонез в холодильнике около 5-ти дней. Использование этой заправки в колличестве двух чайных ложек в день ,на обед не помешало мне скинуть 37кг, а моему мужу 60 кг .
не туда
моя любимая заправка- горчица"Дижонская"+оливковое масло+лимонный сок+уксус(ябл. или винный)всего понемногу,на глазок по вкусу. можно добавить яйцо сырое+пюре из чеснока. все хорошенько перемешать. Вкуснятина и не калорийно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения