46
3-х дневная диета, кто со мной?
всем здравствуйте! Хочу с 26.04( вторник) сесть на трех дневную диету, т. к. Праздников предстоит много и набор веса неизбежен, хочу быстренько сбросить пару кг, что б был стимул не нажираться, может кто захочет присоединиться, вместе веселее.
Сама диета:
Утро 1 яйцо в крутую, кофе
Обед 175 гр творога, чай
полдник 175 гр творога
Соль и сахар и алкоголь исключаются, можно пить чай и воду в любом количестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем здравствуйте! Хочу с 26.04( вторник) сесть на трех дневную диету, т. к. Праздников предстоит много и набор веса неизбежен, хочу быстренько сбросить пару кг, что б был стимул не нажираться, может кто захочет присоединиться, вместе веселее.
Сама диета:
Обед 175 гр творога, чай
полдник 175 гр творога
Сама диета:
Обед 175 гр творога, чай
полдник 175 гр творога
Спасибо, я все таки посижу на своей, а вашу диету буду иметь ввиду.
С утра вес 62,9.
Завтрак : яцо+ кофе с молоком
Обед: творог 1,8 жир+кинза с чесноком и коричневым кунжутом( к стати очень вкусно получилось)
Ужин будет как обед....
Завтрак : яцо+ кофе с молоком
Обед: творог 1,8 жир+кинза с чесноком и коричневым кунжутом( к стати очень вкусно получилось)
Ужин будет как обед....
Ужинала в17-30 творог -150гр+ чуть корицы+ кофе с молоком , сейчас есть не хочу, в течении дня пила заваренный шиповник, с нетерпением жду завтрашнего утра, что там мне весы покажут?
27.04вес-62,6 за последние два с половиной года это самый низкий мой вес! Ну все теперь старт есть, все таки добью до 58 кг!
28.04, вес-62, 6 хнык, хнык, результата нету, но диету продолжаю, посмотрим что будет завтра.
УРА!!!!!! Сегодня-61,800 рада при рада!!!! И того- 1,700 здорово, теперь вот хочется конечно удержать результат, буду для начала совсем понемногу соль вводить, и белковой пищей питаться, а то еще вернуться назад.
01. 05 вес-61.400. В пятницу после 3 х дневной диеты , что бы вес не вернулся, ела вареную курицу, ночью мне стало очень плохо- тошнота и др оч неприятные симтомы, короче за субботу съела только гренку с медом и банан, поэтому наверное вес еще ушел. я не знаю из за диеты или из за некачественной курицы у меня случилось отравление, но на всякий случай предупреждаю, если вдруг кто захочет сесть на эту диету. Раньше такого никогда небыло, применяю эту диету лет 6, редко но применяю.
А почему яйцо вкрутую? Вы его любите или слепо верите тому, что другие написали?
просто меня не заставишь вкрутую - это же невкусно, я варю в мешочек :)
просто меня не заставишь вкрутую - это же невкусно, я варю в мешочек :)
Anonymous
Опять, здравствуйте! На 21.05 имеется вес- 60,600 моя цель 58кг.
Т.к. эта трех дневная диета дала результат-1,700 и далее я не набирала в весе, а даже потихоньку его снижала, то опять с понедельника хочу попробовать на 3 дня так есть, надеюсь результат опять меня порадует. Для того что бы не сорваться буду отчитываться здесь.:-)
Т.к. эта трех дневная диета дала результат-1,700 и далее я не набирала в весе, а даже потихоньку его снижала, то опять с понедельника хочу попробовать на 3 дня так есть, надеюсь результат опять меня порадует. Для того что бы не сорваться буду отчитываться здесь.:-)
23.05вес-60,800 позавтракала яйцо+ кофе со сливками
Сегодня предстоит много мотаться по городу, съесть творог возможности не будет, так что творог заменю кефиром
Сегодня предстоит много мотаться по городу, съесть творог возможности не будет, так что творог заменю кефиром
Я ТОЖЕ НЕДАВНО СИДЕЛА НА ДИЕТЕ-МАГГИ,ВЫДЕРЖАЛА ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ,БЫЛО ПЛОХО ПО УТРАМ,СЛАБОСТЬ,СКИНУЛА 2 КГ,БОЛЬШЕ НЕ СТАЛА ПРОДОЛЖАТЬ.нАДО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬСЯ ЗА СПОРТ-БЕГ И УПРАЖНЕНИЯ И НЕ НАЕДАТЬСЯ НА НОЧЬ,БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЕ.
Не выдержала, поела творог с зеленым луком. Моталась весь день, с собой была бутылочка активии, думала где нить остановлюсь и еще кефирчиком затарюсь- не вышло! Завтра думаю так: завтрак творог с мятой и корицей, кофе. Обед- омлет из яйца с водичкой и зеленый лук. Ужин- творог с зеленью. Надеюсь все получится, завтра никуда не еду, поэтому будет все размерено.
Сегодня все идет по плану ттт :-) есть не охота, самочувствие хорошее, только вот нам место в ДС дали, я чего то разволновалась, может поэтому и есть совсем есть не хочу.
60кг! Супер!:-) еще сегодня 3 денек посижу и до цели будет- рукой подать!
59,600 :-) надеялась на большее, но да ладно и так сойдет:-) если не достигну к концу июня желанных 58 кг, опять вернусь:-) всем удачи!;-)
Сидела на этой диете две недели, что категорически запрещено, вес ушел два кг в первые пару дней,. После этого стала мерзнуть, попали месячные, вес встал, заработала панкреатит.
Так что пожалуйста осторожней.
Так что пожалуйста осторожней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения