46

3-х дневная диета, кто со мной?

всем здравствуйте! Хочу с 26.04( вторник) сесть на трех дневную диету, т. к. Праздников предстоит много и набор веса неизбежен, хочу быстренько сбросить пару кг, что б был стимул не нажираться, может кто захочет присоединиться, вместе веселее.
Сама диета:
Утро 1 яйцо в крутую, кофе
Обед 175 гр творога, чай
полдник 175 гр творога
Соль и сахар и алкоголь исключаются, можно пить чай и воду в любом количестве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем здравствуйте! Хочу с 26.04( вторник) сесть на трех дневную диету, т. к. Праздников предстоит много и набор веса неизбежен, хочу быстренько сбросить пару кг, что б был стимул не нажираться, может кто захочет присоединиться, вместе веселее.
Сама диета:
Утро 1 яйцо в крутую, кофе
Обед 175 гр творога, чай
полдник 175 гр творога
Соль и сахар и алкоголь исключаются, можно пить чай и воду в любом количестве.
Спасибо, я все таки посижу на своей, а вашу диету буду иметь ввиду.
С утра вес 62,9.
Завтрак : яцо+ кофе с молоком
Обед: творог 1,8 жир+кинза с чесноком и коричневым кунжутом( к стати очень вкусно получилось)
Ужин будет как обед....
Ужинала в17-30 творог -150гр+ чуть корицы+ кофе с молоком , сейчас есть не хочу, в течении дня пила заваренный шиповник, с нетерпением жду завтрашнего утра, что там мне весы покажут?
27.04вес-62,6 за последние два с половиной года это самый низкий мой вес! Ну все теперь старт есть, все таки добью до 58 кг!
28.04, вес-62, 6 хнык, хнык, результата нету, но диету продолжаю, посмотрим что будет завтра.
УРА!!!!!! Сегодня-61,800 рада при рада!!!! И того- 1,700 здорово, теперь вот хочется конечно удержать результат, буду для начала совсем понемногу соль вводить, и белковой пищей питаться, а то еще вернуться назад.
01. 05 вес-61.400. В пятницу после 3 х дневной диеты , что бы вес не вернулся, ела вареную курицу, ночью мне стало очень плохо- тошнота и др оч неприятные симтомы, короче за субботу съела только гренку с медом и банан, поэтому наверное вес еще ушел. я не знаю из за диеты или из за некачественной курицы у меня случилось отравление, но на всякий случай предупреждаю, если вдруг кто захочет сесть на эту диету. Раньше такого никогда небыло, применяю эту диету лет 6, редко но применяю.
А почему яйцо вкрутую? Вы его любите или слепо верите тому, что другие написали?
просто меня не заставишь вкрутую - это же невкусно, я варю в мешочек :)
Anonymous
Опять, здравствуйте! На 21.05 имеется вес- 60,600 моя цель 58кг.
Т.к. эта трех дневная диета дала результат-1,700 и далее я не набирала в весе, а даже потихоньку его снижала, то опять с понедельника хочу попробовать на 3 дня так есть, надеюсь результат опять меня порадует. Для того что бы не сорваться буду отчитываться здесь.:-)
23.05вес-60,800 позавтракала яйцо+ кофе со сливками
Сегодня предстоит много мотаться по городу, съесть творог возможности не будет, так что творог заменю кефиром
Я ТОЖЕ НЕДАВНО СИДЕЛА НА ДИЕТЕ-МАГГИ,ВЫДЕРЖАЛА ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ,БЫЛО ПЛОХО ПО УТРАМ,СЛАБОСТЬ,СКИНУЛА 2 КГ,БОЛЬШЕ НЕ СТАЛА ПРОДОЛЖАТЬ.нАДО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬСЯ ЗА СПОРТ-БЕГ И УПРАЖНЕНИЯ И НЕ НАЕДАТЬСЯ НА НОЧЬ,БУДЕТ ПОЛЕЗНЕЕ.
Не выдержала, поела творог с зеленым луком. Моталась весь день, с собой была бутылочка активии, думала где нить остановлюсь и еще кефирчиком затарюсь- не вышло! Завтра думаю так: завтрак творог с мятой и корицей, кофе. Обед- омлет из яйца с водичкой и зеленый лук. Ужин- творог с зеленью. Надеюсь все получится, завтра никуда не еду, поэтому будет все размерено.
Сегодня все идет по плану ттт :-) есть не охота, самочувствие хорошее, только вот нам место в ДС дали, я чего то разволновалась, может поэтому и есть совсем есть не хочу.
60кг! Супер!:-) еще сегодня 3 денек посижу и до цели будет- рукой подать!
59,600 :-) надеялась на большее, но да ладно и так сойдет:-) если не достигну к концу июня желанных 58 кг, опять вернусь:-) всем удачи!;-)
Сидела на этой диете две недели, что категорически запрещено, вес ушел два кг в первые пару дней,. После этого стала мерзнуть, попали месячные, вес встал, заработала панкреатит.
Так что пожалуйста осторожней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения