33
а как Вы разгружаетесь?
пососветуйте какую-нибудь разгрузку? я пробовала только молокочай и кефир - результат есть, но организм мой это всё плохо принимает.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпососветуйте какую-нибудь разгрузку? я пробовала только молокочай и кефир - результат есть, но организм мой это всё плохо принимает.
спасибо.
спасибо.
Я делаю:
- 1,5 кг фруктов (можно еще сухофрукты из компота, но тогда фруктов меньше);
- 2 грейпфрута (4 половинки) и 3 яйца, есть поочередно; за такой разгрузочный день хорошо вода уходит
- 1,5 кг фруктов (можно еще сухофрукты из компота, но тогда фруктов меньше);
- 2 грейпфрута (4 половинки) и 3 яйца, есть поочередно; за такой разгрузочный день хорошо вода уходит
без "разгрузки" каждый день закидываю в себя вот что:
1. завтрак: овсяная каша(с молоком и мёдом), чай с лимоном + иногда яйцо или бутерброд с сыром
2. обед: гречка с рыбной котлетиной, или плов с курицей/индейкой
3. ужин: рыба (курица, индейка) + салат овощной (помидоры черри, огурцы, авокадо, много зелени) + иногда рис/гречка. Тушёные овощи тоже хорошо идут. Салат заправляю нерафинированным подсолнечным маслом и не солю.
Этот рацион сформировался сам собой из-за больного желудка, так и остался постоянным. Не вижу смысла в периодических "разгрузках", проще привыкнуть к сбалансированному питанию.
Читала, что швейцарские диетологи советуют не устраивать "стрессы" для организма, путём смены привычного режима еды. А есть каждый день в одно и то же время, примерно один и тот же набор продуктов.
1. завтрак: овсяная каша(с молоком и мёдом), чай с лимоном + иногда яйцо или бутерброд с сыром
2. обед: гречка с рыбной котлетиной, или плов с курицей/индейкой
3. ужин: рыба (курица, индейка) + салат овощной (помидоры черри, огурцы, авокадо, много зелени) + иногда рис/гречка. Тушёные овощи тоже хорошо идут. Салат заправляю нерафинированным подсолнечным маслом и не солю.
Этот рацион сформировался сам собой из-за больного желудка, так и остался постоянным. Не вижу смысла в периодических "разгрузках", проще привыкнуть к сбалансированному питанию.
Читала, что швейцарские диетологи советуют не устраивать "стрессы" для организма, путём смены привычного режима еды. А есть каждый день в одно и то же время, примерно один и тот же набор продуктов.
Девочки! У кого в паспорте было подробное описание голодного дня с входом и выходом? Никак не могу найти!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения