23
Кефир+огурцы. Кто пробывал?
Хочу сесть на эту диету, лишних 10 кг ((( Напишите отзывы пожалуйста! И пожалуйста, дайте ответы на мои вопросы :)
1. обязательно огурец заливать кефиром или можно есть отдельно огурцы и отдельно пить кефир? А можно и так и так?
2. что еще можно пить когда сидишь на такой диете? только воду? ничего? чай зеленый можно?
3. сколько дней максимум можно сидеть на такой диете?
4. сколько сидели и скинули Вы? Нарушения были?
5. сколько надо выпивать кефира в день? И сколько съедать огурцов? Это принципиально, или сколько получится?
6. вечером можно есть-пить (огурцы, кефир) или после 18 уже нельзя, только воду?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сесть на эту диету, лишних 10 кг ((( Напишите отзывы пожалуйста! И пожалуйста, дайте ответы на мои вопросы :)
1. обязательно огурец заливать кефиром или можно есть отдельно огурцы и отдельно пить кефир? А можно и так и так?
2. что еще можно пить когда сидишь на такой диете? только воду? ничего? чай зеленый можно?
5. сколько надо выпивать кефира в день? И сколько съедать огурцов? Это принципиально, или сколько получится?
6. вечером можно есть-пить (огурцы, кефир) или после 18 уже нельзя, только воду?
Автор
Никто не знает?
Anonymous
кто пробЫвал сейчас усиленно писЯет и какЕЕт :)) не могут ответить. ждите ответа в следующей серии
Емое, моя диета в сравнении с этим ваще раздолье:)
чего это вы переживаете все по поводу туалета? Это свежие огурцы с молоком дают... веселый ускоряющий результат. а с кисломолочкой такого эффекта нету :)
испытать чтоль на себе.... а то хочется результат сразу.... а после, чтоб не набрать, питаться правильно
Anonymous
а если добавить к диете яйца хотябы, ради белка? А то без белка мышцы усохнут... уже не то будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения