28

новомодные кроссовки

кто-нибудь носит рибок изитон? есть эффект?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь носит рибок изитон? есть эффект?
Эффект от них есть. На 10 кило не похудеете, суперкачком не станете, но мышцы напрягаются в них реально больше, чем в обычных. Причем объясняется все очень просто - подошва у них неустойчивая, ощущая неустойчивость, тело автоматически напрягается, особенно ноги и торс.
Еще добавлю, не советую в них активно тренироваться, бегать, играть в какие-то подвижные игры. Можно очень сильно травмировать стопу.
Девы, я седня выяснила всю правду про изитоны и иже с ними.
Кароч, сначала рибок выпустил кроссы изитон типа для всего. Но потом куча народищу ноги поподворачивали в них (небось америкосы) и теперь ВНИМАНИЕ:) Они изитон позиционируют только как кроссовки для ходьбы и типа просто для жизни. Для тренировок рибок треинтон и для бега рибок зигтек. Но например в теннис или другие активные игровые занятия спортом лучше в специальных других кросах.
Я себе купила изитоны, не для того, чтобы прям одел и похудел, а просто нужно было купить кроссовки, гулять в парке, ну и подумалось - а почему бы и не изитон? Еще и штанишки к ним прикупила, дома в них хожу. Когда ходишь - вроде бы все нормально, нигде не болит, но я после прогулки еще и фитнесом дома занимаюсь, так вот реально попа стала болеть во время занятий, не выдерживаю нужное количество повторов, как раньше.
я купила их год назад, занималась в зале и на беговой дорожке, очень интенсивно. ноги не подворачивались, но у них материал прям дубовый, особенно в районе носка, у меня ногти на ногах испортились через месяц, треснули и под ними пустоты образовались. год уже восстанавливаюсь
Anonymous
Смотрю у рибока есть еще рантон и еще до фига всяких других..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения