23
Молоко вредно?
Не пойму все таки вредно оно или нет для худеющих?
Я вот могу выпить пакет литровый в течении 30 минут и пол дня сытая. Беру 0,5 или 1,5 %.
Но получается что это уже ок.15 гр жира. И еще я пью часто перед сном 2 стакана залпом. Это оч.плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пойму все таки вредно оно или нет для худеющих?
Я вот могу выпить пакет литровый в течении 30 минут и пол дня сытая. Беру 0,5 или 1,5 %.
Но получается что это уже ок.15 гр жира. И еще я пью часто перед сном 2 стакана залпом. Это оч.плохо?
Автор
вот я тоже не в курсе начет полезности, но индивидульно для меня - точно вредно. потому что уменя от него несварение, это раз, и кожа на лице начинает портиться - это два. так что я его даже из кофе убрала. а вот кефир - это мое все:)
Худеющим не очень поможет в процессе похудения ,все что заканчивается на ...оза ( декстроза, мальтоза и прочее) В молоке у нас лактоза, или молочный сахар. Посему не более стакана в день, лучше в виде добавки в чай или кофе. Я от молока толстею , а от сливок нет . В сливках больше жира, и меньше сахара, а в кефире весь сахар вообще сожрали бактерии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения