41
Настя
Фитнес и диеты
3.05.11 20:01

Убрать живот?

Девочки, милые, помогите! Фигура - типичное яблоко, активно занимаюсь спортом - кардио+танцы+сила, веса лишнего нет - но и талии тоже нет!!! Все в порядке - ноги, бедра, спина... кроме живота. Пресс просто кирпичный, а сверху жирок болтается, кожа конечно дряблая, но сильно не висит. Как-то можно с этим справиться??? Лето скоро :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые, помогите! Фигура - типичное яблоко, активно занимаюсь спортом - кардио+танцы+сила, веса лишнего нет - но и талии тоже нет!!! Все в порядке - ноги, бедра, спина... кроме живота. Пресс просто кирпичный, а сверху жирок болтается, кожа конечно дряблая, но сильно не висит. Как-то можно с этим справиться??? Лето скоро :)
Настя
Ручной антицеллюлитный массаж тоже помогает. Вкупе со спортом, разумеется.
Спасибо всем большое! Хорошо что напомнили про медовый массаж - чудесное средство :) Особо впечатлил результат на фотках!! У меня фигура прям один-в-один...
Обруч - опасаюсь из-за спины, врачи не разрешают.
А баночный вакуумный массаж пробовал кто? Что эффективней - банка или мед? Если один день мед - другой банка?
Настя
Не верю про пресс. Сама всегда считала, что у меня сильный пресс, просто жир на животе. Когда стала сознательно, регулярно и много заниматься прессом, т.е. все спортивные занятия 2-3 раза в неделю только на него, а ни на что другое, жир стал уходить, живот становиться плоским, талия проявляться. Я еще на полпути, но уверена, что там почти все можно "дожечь". Муж удивляется, - у меня всегда был животик, а теперь он просто тает.
Anonymous
Убрать жир локально невозможно. При активных физических нагрузках жировая прослойка уменьшается равномерно по всему телу. Локальные воздействия типа халахупа и массажа, только немного помогут улучшить кровоснабжение в этом месте. Качая пресс вы укрепляете мышцы, а строительный материал они, к сожалению берут не из лишнего жира на животике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения