29
Anonymous
Фитнес и диеты
3.05.11 21:09

посоветуйте похудательный санаторий!!!

девушки, кто ездил в похудательный санаторий (где все делается именно для похудения), поделитесь отзывами, расскажите куда ездили, понравилось ли, за скольок там на сколько похудели. Можно ли взять ребенка с собой? очень хочется в подобное место поехать, чтоб сбросить по максимуму под наблюдением врачей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, кто ездил в похудательный санаторий (где все делается именно для похудения), поделитесь отзывами, расскажите куда ездили, понравилось ли, за скольок там на сколько похудели. Можно ли взять ребенка с собой? очень хочется в подобное место поехать, чтоб сбросить по максимуму под наблюдением врачей.
Anonymous
Санаторий "Кивач", в Карелии. Только подорожал он нереально....А так - было очень хорошо и бюджетно. Я там "чистилась" и приводила себя в порядок после двух гинекологических операций и курсов лечения.
Клиника ревиталь в подмосковье. Муж там курс голодания проходил. Не дешево.
санаторий Надежда Новочебоксарск Чувашия..программа очищение организма...9 дневное соковое голодание..очень много процедур..все под наблюдением врачей..мне понравилось..хочу еще..цена по сравнению с Подмосковьем приемлемые..
Только что вернулась и пансионата Солнечная Поляна (под Звенигородом). Там есть 3 программы, направленные на очищение организма и похудение. Мне понравилось. Врачи очень хорошие, прям сроднилась с ними за 5 дней, ну и эффект, конечно.
Единственно, проживание там очень дорогое и не соответствует действительности.
Программа моя стоила 10 000 руб, а проживание в 1-местной номере 11 000 руб.. При этом номер - совок совком.
Из плюсов только, что есть бассейн, парная и джакузи, в которые можно постоянно ходить и облагороженная территория.
Надо похудательную дачу организовать, далекую от магазинов и с большим объемом физических работ :) Бесплатно :)
Anonymous
Девочка знакомая ездила в санаторий в Иваново "Солнечный берег". Похудела на 15 кг. брала себе на 2 недели одноместный номер. вышло около 25000.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения