19
Велосипед
Девушки, есть ли среди вас велолюбительницы, в смысле, не тренажеров, а велосипедов любительницы? Вопрос возник в связи с тем, что мне в моем "преклонном" возрасте взбрело в голову приобресть велосипед. Условия в районе есть (я в Ясенево), желание тоже, только мучают сомнения, не переоцениваю ли я свои силы, потому как на велик я садилась крайний раз в школе, причем, не в старших классах. А вы получаете удовольствие от велопрогулок и как часто вам удается кататься? И стоит ли начинать в мой "под сорокет" или это дурь и блажь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, есть ли среди вас велолюбительницы, в смысле, не тренажеров, а велосипедов любительницы? Вопрос возник в связи с тем, что мне в моем "преклонном" возрасте взбрело в голову приобресть велосипед. Условия в районе есть (я в Ясенево), желание тоже, только мучают сомнения, не переоцениваю ли я свои силы, потому как на велик я садилась крайний раз в школе, причем, не в старших классах. А вы получаете удовольствие от велопрогулок и как часто вам удается кататься? И стоит ли начинать в мой "под сорокет" или это дурь и блажь?
А есть те, кто катается с детским сиденьем сзади? Не страшно ребенка возить?
я ООООООООООчень люблю велик. 4 года назад, когда я начала кататься во взрослом возрасте на меня смотрели как будто я на осле еду))) у нас принято с пивом у песочницы сидеть а не спортом заниматься.сейчас с радостью в парке в 9 утра в вых. обнаруживаю редки экземпляры из красной книги: не велике или бегом.ПОКУПАЙТЕ и даже не думайте!!! если есть сомнения, возьмите в займы на 2 раз.вдруг не понравится. опасности: машины, тупые пешеходы, собаки, частое желание пописать, болезни ног и МОШКИ! очки одевайте солнечные и в путь)))
Мы катаемся всей семьей, с детьми - один в кресле, один сам,третий год, очень нравится. Мы в Чертаново, часто заруливаем к вам в Ясенево:) В Битце сейчас - красота!
Обожаю велик! С дочей катаемся, ей 4 года в Кусково ездеем, благо не далеко) Берите, не пожалеете, очень много катются, разного возраста и 4, 7,10,15,20,30,40,50,60,70 лет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения