140
Бедра 100см!!!
Как их убрать? Не могу жить с таким огромным задом, никакая одежда не идет из-за этой огромной жопы. Рост 160, вес 55. Прошлым летом дохудела до 51 кг, а бедра уменьшились всего на 2 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак их убрать? Не могу жить с таким огромным задом, никакая одежда не идет из-за этой огромной жопы. Рост 160, вес 55. Прошлым летом дохудела до 51 кг, а бедра уменьшились всего на 2 см.
Anonymous
ха ))) рост 172, вес 50 (очень тонкая кость), а жопа 97 ))) вот где ужас ))) мечтаю о 90, но наверное анриал )) жопа - единственное, что толстеет в моем организме и последнее, что худеет.
Мне кажется вам в целом стоит схуднуть, так как талия у вас тоже не сильно стройная, килограмм 5-7 я на вашем месте точно скинула бы.
Если попробовать больше ходить пешком в бодром темпе? У меня уменьшились бедра со 100 до 95 просто от ходьбы где-то за год, питание осталось прежним, очень люблю булочки и конфеты ;-).
Anonymous
У меня ваще 130. У меня все в жеппу сразу вкладывается :((( После родов нарасло много и почти все туда... Ужас вообще.
Anonymous
Да сделайте сначала ВСЁ,что можно в наше время - от аппаратов до мезо, а потом плачьте :-) Хотя,я уверена, что если вложить всю энергию, то уйдет ваш зад.
А чего то я попробовала медовый массаж и нифига мне больно не было...:mda Места покраснели и все такое, но что б больно.. Может как то не так делала?
У меня похожие параметры, рост 160, вес 59, попа - 98, как ни странно огромным задом её не считаю, жить мне это не мешает вообще...вроде бы все пропорционально,фигурка своя нравиться...да, талия 68.Может быть вы к себе просто излишне самокритичны?
Все ж зависит от пропорций и телосложения. У меня меньше 100 Ж никогда и не была. Ну, 96, но я тогда весила кг 45, и выглядела ужасно. У меня рост 158, сейчас вес 60, мне в этом весе почти комфортно. Еще 4 мес назад я была 70. А моя 100-см Ж вполне красивая, не толстая ни разу :) Если у вас фигура "груша" и широкий зад увас от природы, то никак вы его не уберете.
Тоже попа будь здоров - 96см (при 64 талии и 168 росте), выглядит очень даже ничего, кругленькая, без целлюлита, подкаченная такая. ИМХО, не в размере дело, а в форме и пропорциях общих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения