61

Кружится голова ((

Решила сбросить немного, не по диете, а так, уменьшая кол-во еды. Вчера позавтракала, очень легко пообедала, без ужина - все ок. Сегодня на завтрак съела немного салатика на оливк масле, поехали в парк. Погуляли там, покатались, есть охота, а проблема - голова кружиться, не соображаю ничего, шатает. Думала в обморок грохнусь в парке на зеленую травку )) Девочки, что делать-то, как худеть-то и человеком полноценным оставаться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила сбросить немного, не по диете, а так, уменьшая кол-во еды. Вчера позавтракала, очень легко пообедала, без ужина - все ок. Сегодня на завтрак съела немного салатика на оливк масле, поехали в парк. Погуляли там, покатались, есть охота, а проблема - голова кружиться, не соображаю ничего, шатает. Думала в обморок грохнусь в парке на зеленую травку )) Девочки, что делать-то, как худеть-то и человеком полноценным оставаться???
!!
Вчера многих шатало, тошнило и т.д. У нас вчера в теннис все как прибитые жабы играли:)))
Вообще не ограничивайте себя в количестве, ешьте яблочки, апелисинки, бананы, клубнику и т.д. если кушать хочется, главное торты колбасой не заедать:)
Ну вот, сбросила килограмчик ))
С утра ем, теперь ничего не кружится! Если что - фруктик! Довольна! Правда лень заниматься пока...
Спасибки )
А вот пояса для похудения, под которыми типа потеешь - помогают вообще? Я такой после родов носила, кто знает - может тогда и помог )
автор
Про пояс скажите, кто опыт имел?
автор
сегодня 50.1 - чой-то вес на месте стоит 3 дня?

Из наблюдений:
1. после 18 чувство голода перестало быть адским
2. с утра хочется есть! А раньше до 12 буквально силком пихала в себя
3. живот уменьшился, могу его втянуть по полной )))
4. жир на боках вообще не сдвинулся. Понимаю, времени смешно прошло, но видимо там он медленне уходит что ли?
автор
жалко мне вас.Ну почитайте вы как люди то худеют.
Я вот лично сейчас худею - кушаю таким образом( встаю в 12 утра - это мой режим) ем сразу же молоко обезжиреное с овсянкой сухой плюс пол яблока туда .
Второй раз в 3 дня - мясо ( обезжиреное) плюс салат или овощи тушеные ( тушить лень - иногда ем просто овощи).
Третий раз в 6 часов - макароны гречневые с соусом томатным.
Четвертый раз в 10 вечера - мясо с овощами.
Ночью - яблоки.
Ложусь спать в 4 утра.
Третий раз худею так - вообще кушать надо пять шесть раз в день, но с моим режимом не получается.Приходится только 4 раза и конечно же перекусы яблочные между.
Вот уже недели две а вес... я даже боюсь, на три кило упал.. а ведь ем ем.Знаю что нельзя так быстро худеть, но я же ем нормально.
У вас головушка кружится от голода - вам правильно сказали что с утра углеводы нужно потреблять в обязательном порядке..
Не мучайте свой организм, изучите принципы похудения , сходите к диетологу, чтобы сформировал вам правильную диету ( у меня она все же не сбалансированая, вот сдавала анализы тоже голова кружилась - железо надо попить).
Насчет вечерней голодовки - вы можете понять из моего режима питания что можно и не голодать а худеть.
У меня стабильно каждый день - 200 гр.Иногда больше.. не знаю почему, ем много.
А толстела когда - ела мало очень и печеньки, шоколадки. мороженки, три пельменя... ела мало а набирала..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения