58
Остановите Жорика!
С осени худела,занималась собой,фитнес каждый день.Похудела до 52кг.Была очень довольна собой...но начались майские праздники и я стала жрать все подряд,у меня срыв,я жру все,даже то что мне невкусно.Вчера встала,чайку попила,думала уйду с ребенком гулять из дома и есть не буду...ага,щаз...Зарулила в крошку-картошку,пришла домой съела две тарелки супа,потом клюкву в сахаре,рыбу соленую,две сосиски,гору хлеба,куриные крылья,выловила почти все фрикадельки из супа и тоже сожрала их((((Вечером я думала меня разорвет.Вешу уже 57!!!,5 кг за 10 дней(((Проснулась сегодня,кефир открыла,сижу пью...все мысли о еде.Как остановить этот ужас?У меня конечно были срывы,но не такие,что всю ночь жратва в горле стоит(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС осени худела,занималась собой,фитнес каждый день.Похудела до 52кг.Была очень довольна собой...но начались майские праздники и я стала жрать все подряд,у меня срыв,я жру все,даже то что мне невкусно.Вчера встала,чайку попила,думала уйду с ребенком гулять из дома и есть не буду...ага,щаз...Зарулила в крошку-картошку,пришла домой съела две тарелки супа,потом клюкву в сахаре,рыбу соленую,две сосиски,гору хлеба,куриные крылья,выловила почти все фрикадельки из супа и тоже сожрала их((((Вечером я думала меня разорвет.Вешу уже 57!!!,5 кг за 10 дней(((Проснулась сегодня,кефир открыла,сижу пью...все мысли о еде.Как остановить этот ужас?У меня конечно были срывы,но не такие,что всю ночь жратва в горле стоит(((
ооо у меня тоже так бывает,при чем целый день жру,а ночью корю себя,я в такие дни очень злая,на себя злюсь,а всем домашним попадает(Так что не знаешь,что лучше,сейчас на японке,голодная,но добрая:) Готовлю на всю семью)))))И спать ложусь в 12,а то так с жором(семечки,печенья) перед компом до 3 могла просидеть.
Так что я худею и семье хорошо.
Так что я худею и семье хорошо.
Оленька!!! Возвращайся в строй!!! На днях тебя вспоминала!))) Рада, что ты объявилась!
У меня примерно такая же история-летом выглядела офигенно, вес был (ща меня начнут тапками лупить) где-то около 48 кг, при этом ни разу не кости, ходила 7 раз в неделю бегать (4-7 км), 3 раза в нед фитнесс всю весну, летом 2 мес ежедневных заплывов. даже не думала, что у меня может быть так все хорошо. расслабилась вообще. все бросила. потом осенью опять после годового перерыва зачем-то начала курить, потом опять бросила, жрала. Много. на ночь в том числе :) набрала за зиму около 6 кг, все тело как резиновое-ничего не висит, а вот габариты - ппц. . уже 2, 5 месяца пытаюсь прийти хоть в какое-то подобие ТОЙ формы-фигня :( минимум на размер больше+мои традиционные бока. чувствую себя безнадежной дурой. надо же, столько было вложено в форму, и так бездарно ее просрать всего за сезон. Не повторяйте чужих ошибок. Погуляли на праздниках-и хватит :))))
Я думаю вам нужно срочно взять себя в руки. Потмоу как именно такое обжиралово до хорошего не доведет (там и до булимии рукой подать). Я думаю что вам срочно надо брать себя в руки, т.к. чем больше ешь - тем больше хочется. Я сильно сорвалась на НГ, в прицнипе на диете не сижу, но придерживалась умеренного питания. А тут как прорвало, правда все подряд не ела, но на ночь жареные колбаски с пастой в соусе и пивком - милое дело. не заметила как набрала 4 кг, правда за месяц.А если сейчас есть прекратите, то думаю быстро за недели 2 придете в норму точно!
Оль, а что с отвесом после вчерашнего кефира?
Спасибо вам девочки!
Жорик в животе конечно офигел от отрубей и кефира,возмущался,урчал,дулся...но я дала Жоре пинка под жопу...ушел скот,слава те яйца)
Жорик в животе конечно офигел от отрубей и кефира,возмущался,урчал,дулся...но я дала Жоре пинка под жопу...ушел скот,слава те яйца)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения