352
Anonymous
Фитнес и диеты
11.05.11 13:38

▲Кто на таблетках сбросил вес ? - 2

здравствуйте!старый топ http://eva.ru/topic/64/1779785.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте!старый топ http://eva.ru/topic/64/1779785.htm
Anonymous
я тоже села на линдаксу пока вроде нормально , три года назад сидела на лиде, за 2 недели 15 кг, муж вышел из больнице не узнал держала вес 3 года
Anonymous
Насколько вреден ксеникал?Может кто нибудь ответить? Есть какие нибудь отдаленные последствия?
Anonymous
Всем привет! Начала прием линдаксы , побочек нет - ттт. Только чаще стала в туалет бегать. Аппетит стал меньше, нет такого когда прискакиваешь домой и ....понеслось, быстрее все закинуть в рот. А сейчас как то все размеренно и без зажора. К сладкому стала совершенно равнодушна, иногда могу схомячить маленький кусочек шоколадки(гормона радости:)
Anonymous
Купила линдаксу, меня хватило только на неделю, были жуткие головные боли, круглыми сутками, неделю терпела, эффекта кроме головной боли никакого.
Решила что терпеть больше не могу.
таблетки так и лежат, могу продать кому надо.
Присоединяюсь к вам. Первый день на Линдаксе 10 мг, аппетита почти нет (т-т-т), где-то через 2 часа после приема было недолго состояние легкого головокружения, потом прошло. Усиленно пью воду :)
Вес 76,8 при росте 160 см.

Ровно год назад пропила 3 недели Меридию 10 мг, сбросила 8 кг (с 78 до 70), объемы хорошо ушли. Перестала пить, так как эффект снижения аппетита стал проходить (привыкание?). Так как порции за 3 недели значительно уменьшились почти полгода удавалось сдержитьва вес (+2). А с осени постепенно дошла до 76 (то есть почти вернулась к прошлогоденму весу) и аппетит "зверский". Поэтому решила опять прибегнуть к помощи таблеток.
Ольга
у меня сегодня 4 день приема. Жрать особо не хочется. ем, конечно же, но порции стали гораздо меньше. Лишняя вода уже ушла.
Anonymous
Хотела попробовать принимать 1 табл в два дня - с утра аппетита совсем не было, обрадовалась. Но потом чувствую "руки уже чешется" чего-нибудь погрызть.
Выпила таблетку.

За вчера -600 гр.
Ольга
Пробовала пить меридию, на 3 день появился железный привкус во рту, онемел язык и губы - я чуть не скончалась, кошмар, как вспомню.... Не советую!
Девочки где купить - прочитала весь топ предыдущий, я так поняла что меридия и линдакса одно и то же? нужно 8 кг убрать,в принципе вес нормальный, но хочется быть худенькой :)
Я пила редуксин с подачи диетолога. Она мне сказала,что раньше это лекарсто использовали,как антидепресант. Потом исследование показали,что идет нормализация веса у 60% пациенты стабилизировали питание,начинали проявлять больший позитивный интерес к жизне и меньше к обжорству. Вот:)
Но так же как и у любых препараторов на кого-то он действует,на кого нет,а кому-то вобще еще хуже.
Anonymous
А у меня сегодня монстры начались, жрать меньше хоцца. А то раньше как только начинался ПМС все... холодильник берегись.
Anonymous
Подскажите какую дозировку выбрать линдаксы? буду принимать первый раз
Купила сегодня "Линдаксу" в аптеке "Старый лекарь" за 1090 р. Просто зашла, спросила и купила, без всякого рецепта.
Лет 5 назад пила "Лиду", но покупала в какой-то лавке здоровья и в аптеках ее не было. И написан был травяной состав. На "Линдаксе" так и обазначено: сибутрамин.
Я знаю, что это все фигня и вред здоровью. Купила от безысходности. Я всегда была толстой, с 10-ти лет. Одно время мне удавалось прилично скидывать несколько раз и держать какое-то время этот вес. 58-60 кг при росте 162 смотрелось упитанно, но хотя бы терпимо. После рождения ребенка скорее всего я на себя наплевала. Первые 2 года еще как-то держалась. Сейчас 80 кг. Я вообще не представляю как могла так разожраться и как существую с таким весом. Мне 32 года, а чувствую себя на 50. Работа сидячая и в шаговой доступности. Я так любила ходить. Сейчас у меня просто нет на это времени. Хочется больше времени уделять сыну. На себя плевала. Но у меня все-таки замедлился обмен совсем. Я завтракаю йогуртами, а потом ухожу на весь день и ничего не ем до 18. Я знаю, что это не правильно, но раньше это помогало и я так однажды сбросила 18 кило за 4 месяца. Я стараюсь вечером много не жрать. Но выходные дают о себе знать. Короче купила таблетки эти не в надежде похудеть от них, а как психологический толчок, даже если они пустышка. Просто должно что-то щелкнуть в голове, чтобы не сидеть неделю на диете, а потом 4 дня жрать, а войти в колею. Я против всех этих таблеток, но опускаются руки, не помогают старые методы и вес слишком большой уже, противно вставать утром и куда-то идти.
Ира
Ох девочки! Чего я только не пила:) вес все равно придет и с излишком, я сейчас стараюсь правильно питаться без таблеток, только так можно контролировать свой аппетит. Таблетки это хорошо и быстро, но все прилипает обратно, у меня после приема просыпался такой дикий аппетит, что остановиться я не могла.
Anonymous
Ледаксу можно в аптеке купить?
Кто принимает Линдаксу, как у вас с циклом? может ли быть какая-то связь? я начила пить на прошлой неделе за пару дней до конца цикла, и М не начались, уже 2-3 дня задержки (у меня все по часам обычно, вероятность Б ну очень мала).
Ольга
У меня сегодня неделя приема, минус 3 кг. Объемы стали меньше:). Брюки входят и выходят:))
ПРивет. Я на Редуксине 15мг 2 недели, ни на грамм не похудела, практически ничего не ем, еще и аквааэробикой 3 раза в неделю занимаюсь((( Ну почему так? Успокойте меня!!!
5-ый день приема Линдаксы, минус 1,7 кг. в первые дни было жуткое состояние, даже в воскресенье пропустила таблетку, сейчас уже нормально. В первые дни аппетита вообще не было, сейчас уже не так сильно, но дает возможность (силу воли :)) отказаться от тортика или бутерброда с масло :). Еще вообще не ем сахар и хлеб. В основном, овощи, яйца, яблоки, кефир.

Ксати М начались на 3 дня позже. странно как-то.
Ольга
Девочки, а спортивные жиросжигатели ел кто нибудь? или только аптечные? Я несколько лет назад пила линдаксу и редуксин - эффекта у меня не было. Потом был фенотропил - мне он больше понравился. Сейчас худею 3 мес уже на нормальном умеренном питании + тренажеры+бассейн+сауна. Эффектом довольна. Начала пить Термошейп сегодня (подарили потому что), хотелось бы отзывы услышать, если есть у кого нибудь такой опыт.
пью линдаксу 8 дней -2кг. только вот вопрос если я сейчас начну принимать ОК и еще курить брошу что будет с аппетитом? без линдаксы это конечно 100% набор веса, а с ней как думаете?
Anonymous
выпила 10 таблеток линдаксы, дальше не стала (из побочек только бессонница была).
не надо никому 20 таблеток линдаксы 10? пишите в личку, если нужны.
Принимаю Линд.10 месяц. За это время -8кг (рост 170, начальный вес 88). Последнюю неделю вес стоит на месте и кушать хочется. Что дальше?
Anonymous
Девочки, вопрос дурацкий, мне что-то страшновато пить таблетки без назначения врача, только вот думаю, терапевт ( или к кому там идут) меня пошлет... а похудеть очень хочется
Пью Линдаксу 4-й день. Пила как-то Лиду, ужасное состояние. Сейчас же побочек нет вообще никаких. Не знаю, может самовнушение, но жор реально поутих. Ем очень мало. Не скажу, что отвращение к пище, просто спокойное к ней отношение. Ничего не бурлит и не подсасывает. Жду понедельника, чтобы узнать похудела ли. Вот сладкого точно не хочется практически.
Еще хотела добавить, что с таблетками, что без таблеток главное -это что? потреблять меньше, чем тратишь. Поэтому таблетки мне помогают спокойно переносить ограничения в еде. С ними легче. Но жрать-то девочки, все равно нельзя. Если кушать плотно, никакие линдаксы не помогут.....
Кто пил Жуйдемен? Как переносится и есть результаты?
Пила коктейли Доктор Слим. Да. Я похудела. Но прошел уже год. Сброшенное мало того набрала. Так у меня стул до сих пор не восстановился! Этот слим слабил. А теперь поход в туалет как праздник. Тьфу! Меня даже пол кило чернослива не пробирает...
Anonymous
я пью уже неднлю Орсотен, а килограмм прибавила, ничего не понимаю
Anonymous
После 5 дневного перерыва стала принимать снова Линдаксу. ТТТ,чувствую себя превосходно. Посмотрим, что дальше будет
Anonymous
Второй день пью Линдаксу. Самочуствие хорошее, есть ничего не хочется вообще, даже страшно. Результаты сообщу через неделю. Надо скинуть 10 кг.
За зиму наела с 59 кг до 64кг. Размер одежды был 44, стал 46-48, живот выпирал, одежда мала, депресняк. 30 лет, рост 167, 1 ребенок.

с 1 апреля на Редуксине ушло 4кг:
с 64,5 до 60,5 (надо 59 кг)
По сантиметрам: талия с 78 до 67 ( - 11см)
живот (самое выпирающее место) с 85 до 70 (-15 см)
бедра с 102 до 90 (-12 см)
ляжки (каждая нога в отдельности) с 53 до 50 (-3 см)
Чувствую себя превосходно, жировые складки на спине ушли, попа подтянулась, побочек нет, аппетит умеренный, питаться начала правильно хоть. Влезла в одежду свою 44 размера, была в магазине купила платье аж 42 размера! Я в шоке! Никогда не было такого размера!
я
Девушки, есть тут те, кто принимал Редуксин и Линдаксу не 1 раз? Я заметила, к сожалению, что к ним есть привыкание. Купила в этот раз линдаксу и эффекта тю-тю, хотя организм отзывается также (хочется много пить и т.д.).
Если у кого-то также было, то как выходили из ситуации?
Anonymous
Второй день на редуксине,есть совсем не хочется,зато голова кружится.Вопрос:а как этот препарат совместим с алкоголем,а то меня день рождения в субботу?????
Anonymous
Девочки, а кто знает, линдакса только аппетит отбивает или своей химией еще и "жирок топит"?
Видно не помогает мне линдакса 15:) - чего то у меня небольшой жорик пришел. Ну подожду немного, а там посмотрим что будет.Побочек нет
Anonymous
СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ вопрос.
Девочки скажите когда можно беременеть после приёма Редуксина?
Читаю пишут что надо ждать цикл, 2,3, где то пол года год?
Если у меня сейчас кончились М, когда можно начинать Б-ть? Таблетки закончила пить 15 мая.
Anonymous
Девочки,а если у меня нет жора,просто не могу скинуть вес...Поможет-ли мне ЛИДАКСА?
Нет потребности в успокоении аппетита.
Сейчас на очищающей голодовке.
Вот и думаю потом возвращаться к еде с таблетками или без?
У меня 3 недели приема линдаксы 15, из них 5 дней не принимала, уехала в командировку, а таблетки дома забыла. Уже - 4 кг. Мне нравится. Объемы уменьшились, правда я на массаж хожу.
Anonymous
Сегодня первый день на линдаксе. Мне 40 лет. Вес-70,4, рост-164. Хочу сбросить 10 кг. Таблетки принимаю впервые. 2 недели назад прооперировала варикоз, двигаться активно не могу. Сильный аппетит целый день, так и тянет к холодильнику. Посмотрю на эффект. Таблетку выпила в 9 утра, пока никаких ощущений. Из меню уберу жареное, булки, сладости.Буду отчитываться о результатах
Почти 3 недели на Линдаксе. Минус 5 кило. Но с питанием черте что. То ли жара так действует. Совсем не могу есть салаты, например. Весь день можно сказать ничего не ем. Вечером вчера ела мороженое и бутер с колбасой, потом пешая часовая прогулка. Было 2 варианта: либо не жрать вообще, либо вот этой дряни наелась. Пришла к выводу, что Линдакса не поможет, к сожалению, сформировать правильные пищевые привычки. Запихнуть обезжиренный творог и отварные овощи с ней не получается.... Поскольку апппетит уменьшился и эти продукты совсем не лезут.
Второй день выпила линдаксу, эффекта пока никакого, т.е.есть хочется также,как и обычно. То, что линдакса не поможет сформировать правильное питание, это понятно. Просто она уменьшает аппетит и легче самой не переедать, не есть на ночь.Нот пока у меня такого эффекта нет. А у вас сразу снизился аппетит или постепенно?
И еще с большим трудом пью воду, просто заставляю себя. Вчера выпила 2 литра воды, на ночь кефир, после 18ч не ела. Посмотрим,какие будут результаты.Сегодня в 9ч съела салат с котлетой, в 11 ч кефир. Сейчас опять очень хочу есть, терплю, пью воду
А кто пил "шарики" Курлипид? Поделитесь опытом!
Хочу похудеть
Неделя на Линдаксе - 2,5 кг. Это нормально? Или мало?
Я думаю,что это очень хорошо,такой результат за неделю. Я сегодня выпила 4-ю капсулу, на весах -1 кг, я довольна. Худеть быстрыми темпами тоже вредно.Но у меня чувство голода почти не пропало.Просто держусь усилием воли и желанием похудеть. Вчера ужинала в 19ч(для меня это прогресс), сегодня в 8 утра-гречку с молоком и кофе.Пью воду.Но уже опять хочется есть, чувство голода.А как у вас?
Купила Линдаксу 10мг сегодня, попью. Че-то не худеется мне совершенно, ни силы, ни воли нет. Полгода назад пила Меридию 10мг 3 месяца сбросила 8 кг, потом Меридия пропала в аптеках, и до кучи наступили НГ праздники - отъелась, даже на 1 кг больше стала. От Меридии были 2 серьезных побочки - пульс фигачил неслабо и запоры. Надеюсь, Линдакса полегче пойдет. Для затравочки постараюсь начать худеть на таблетках и система -60. Потом только система.
Anonymous
господи, ну есть же дуры на свете, что бы такое сожрать что бы не жрать... А о здоровье папа карло думать будет..
Anonymous
а Линдакса-это та же Лида?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения