24
Похудевшая по системе
Фитнес и диеты
12.05.11 09:17

И все-таки "Минус 60" работает! :)

Не писала я в том топе, где нашли неудачное фото Миримановой, якобы она поправилась, но сегодня не могу промолчать, потому что она выложила в ЖЖ свои последние фото, почувствуйте, как говорится, разницу
и
Так что давайте не будем судить о человеке по одному неудачному фото, возможно, нарочно неудачному!
Кому интересно, полная версия ее последнего поста в ЖЖ http://mirimanova.livejournal.com/27712.html
Просто не смогла промолчать, потому что этот человек помог мне стать совершенно другой!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не писала я в том топе, где нашли неудачное фото Миримановой, якобы она поправилась, но сегодня не могу промолчать, потому что она выложила в ЖЖ свои последние фото, почувствуйте, как говорится, разницу
и
Так что давайте не будем судить о человеке по одному неудачному фото, возможно, нарочно неудачному!
Кому интересно, полная версия ее последнего поста в ЖЖ http://mirimanova.livejournal.com/27712.html
Просто не смогла промолчать, потому что этот человек помог мне стать совершенно другой!!!
Похудевшая по системе
обратили внимание на ее руки на толстой фотографии? от вампиров защищается?
Anonymous
На первой фотке она элементарно могла отечь, не выспаться, перелет или бессонная ночь могут такое с любым сделать, плюс неудачная одежда и фотограф.. По одной фотке вряд ли можно что-то сказать.
Катя, злопыхатели уже застыдили себя и очень переживают:D
Anonymous
Девочки, ну ведь это удел худеющих, очень часто вес пляшет туда-сюда. К сожалению человек с плоховатым обменом, похудевший, будет периодически набирать вес обратно после чревоугодий. А срываются все. Не будем судить людей.
Девочки,я на этой даже не диете,а системе питания сбросила 14кг,потом забеременела,сейчас вот опять начну......
Даже если и поправилась, причина ли это для злорадства? Единицы похудевших остаются на всю свою жизнь в своей суперформе. Как поправилась, так и похудеет. Молодец она
Ничего она не поправилась, в реальности на той неделе видела ее и общалась с ней. Просто неудачная фотография
Наташа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения