39
хочу попу!
Фитнес и диеты
17.05.11 17:21

Накачать попу

Подскажите быстрый и действенный способ подкачать попу?Она от природы есть, но как-то пообвисла малясь:) Может ссыль какую полезную кинете. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите быстрый и действенный способ подкачать попу?Она от природы есть, но как-то пообвисла малясь:) Может ссыль какую полезную кинете. Заранее спасибо
хочу попу!
степпер купите,очень помогает)
Anonymous
Выпады, приседы
Ноги на ширине плеч. Приседаете, отклячив жопу, так, чтобы вес тела, был на пятках, а колени находились ровно над пятками. Как можно ниже. При упражнении должно чувствоваться напряжение ягодиц. Передняя поверхность бедра может уставать, но это значит, что бедра у вас слабые и их тоже надо прокачивать - по другому до ягодиц не доберешься.
Такие же выпады на одной ноге. Широко отставляете одну ногу назад и приседаете на передней ноге. Также весь вес на пятку, коленка ровно над пяткой. Как можно ниже. Ноги чередовать. Одной ногой поприседали 10 раз, потом другой. Переднюю ногу можно поставить на возвышение (в условиях фитнес-клуба это степ платформа). Это упражнение делать сложнее, потому что необходимо хорошо держать равновесие.
Делайте максимально долго, максимально терпя жжение в мышцах. Только когда мышцы жжет можно считать, что мышцы соответствующие работают. Если вы правильно делает выпады и приседания, то с непривычки "помрете" в первые 10 минут.
Anonymous
Сайкл.Подтягивается очень видимо .Мой муж сказал, что вsе чаше ловит себя на том , что любуется моей попой. Сказал что больше не хомячья .:)
У Синди на диске в комплексе С и на старом комплексе 92 года есть отличные упражнения для попы. Стоя и лёжа, опираясь на стул , прокачивается прекрасно.
Лягте на спину и 100 раз поднимайте таз(свою попу),это очень эфективно и жопа болит на след.день,а это показатель того,что процесс пошел)
Anonymous
Первое упраж-ие: ходите по лестнице через ступеньку - помогает :), и второе упр-ие: шагая по лестнице, делайте упор на пятку, сразу почувствуете как напрягаются ягодицы :)
As
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения