15
Anonymous
Фитнес и диеты
19.05.11 03:50

аномалия

Скажите, есть ли среди вас такие , кто вопреки всем рекомендациям диетологов и врачей про дробное питание, а именно кушать через 3-4 часа, худеют Только когда кушают через 5-6 часов и без ререкуса, и чувствуют себя так комфортнее?
лично я если начинаю кушать частои понемногу, с перекусами, то непременно набираю вес и все время хочу кушать. ну не могу мелкими поршиями есть, вреде и не сытая, все время жуешь и есть хочется и желудок забит....
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, есть ли среди вас такие , кто вопреки всем рекомендациям диетологов и врачей про дробное питание, а именно кушать через 3-4 часа, худеют Только когда кушают через 5-6 часов и без ререкуса, и чувствуют себя так комфортнее?
лично я если начинаю кушать частои понемногу, с перекусами, то непременно набираю вес и все время хочу кушать. ну не могу мелкими поршиями есть, вреде и не сытая, все время жуешь и есть хочется и желудок забит....
А как у вас?
Anonymous
у меня была проблема в том, что я ела часто, но много. порции были по 300-500 грамм. начала с того, что перевела 5-ти разовое питание на 3 разовое с теми же порциями. Потом уменьшила им до 200-250 грамм. через некоторое время вес встал...теперь ем 5 раз. из нах 3 раза порции по 150-250 грамм и перекусы по 100-150 грамм. пока худею:)
Мне подходит больше есть 3 раза в день приличные такие порции по 300-350гр и заполировать стаканчиком кефира:)
я питаюсь по режиму через три часа - набрала вес за год, счас сбрасываю.
Завтрак - сухая овсянка обезжиреное молоко , плюс половина яблока нарезаная сверху.
Через три часа - мясо вареное плюс салат.
Через три часа - макароны гречневые.
Через три часа опять мясо и салат.
На ночь и меж ними - яблоки..
Худеется по 200 гр в день.
Уже три ушло за пару недель.
Был день - сьела пять мороженок в вафельных стаканчиках да сосиски с хлебом - на другой день плюс кило.На след день вес вернулся к прежнему ( похудательному).
Так что знаю что шалить можно.. но буду когда сильно захочется и сразу много чтобы наестся от души и потом опять диетится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения