88
калькулятор процента жира:здесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВОТ ВАМ ИНФО: У мужчин в норме 12-17%, у женщин – 18-25%. Приемлемой считается цифра до 31% у женщин, до 25% у мужчин. Выше – излишний вес и ожирение.
У спортсменов, особенно культуристов, процент жира ниже. У мужчин может доходить до 5-6%, у женщин – до 12-14%, но в нормальной жизни это маловато.
А Я ЖИРНАЯ КОРОВА!!! У МЕНЯ 30!!!!
У спортсменов, особенно культуристов, процент жира ниже. У мужчин может доходить до 5-6%, у женщин – до 12-14%, но в нормальной жизни это маловато.
А Я ЖИРНАЯ КОРОВА!!! У МЕНЯ 30!!!!
Плачу!
Бредовая формула абсолютно.
Anonymous
14,6% Мне показалось маловато )))
Оооооо! У меня 34,2% жира, пойду удавлюсь :( :bye ИМТ 21,6 Вес 60 кг рост 168
не знаю как таблица считает, но жира у меня 27.5, при росте 160, весе 80кг и талии 86см :mda
я думала. что % жира будет близок к 50ти
я думала. что % жира будет близок к 50ти
А мне электронные весы показывают другое значение, почти на 10% больше. Вот и кому верить.Талия у меня всегда была узкая и даже сейчас по отношению ко всему остальному в норме, а там весь расчет только по талии.
Фигня это а не куркулятор
Ха! В расчете процента жира в этом калькуляторе рост вообще не учитывается :) Я пропустила цифру в росте, написала 16 - получился тот же процент, что и при правильных цифрах. Рост повлиял только на индекс.
Так что если при росте 140 см кто-то будет весить 90 кг и иметь талию 90 см, то процент жира будет всего лишь 27%
Так что если при росте 140 см кто-то будет весить 90 кг и иметь талию 90 см, то процент жира будет всего лишь 27%
Вот классный калькулятор http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html
млин 23 это афиг?
хм...3,7..врет кажется. жира во мне много еще.
У меня 31% кошмар какой,я в шоке((
Зашиваю рот
Занудным тоном....нет калькуляторов нормальных. Для определения жира нужно делать защипы, много и в разных местах
Я вот посчитала, так у меня 21% жира. А если бы я весила 180кг, то жира бы было только 2%. Так что мне не худеть, а поправляться, что бы от жира избавиться? :-)
имею вес 47, рост 162
по первому калькулятору жир 23,3 при ИМТ 17,9
по второму жир 11,3
делайте выводы, на талии , бедрах у меня есть немного жирок, руки тощие (реально кости торчат)
по первому калькулятору жир 23,3 при ИМТ 17,9
по второму жир 11,3
делайте выводы, на талии , бедрах у меня есть немного жирок, руки тощие (реально кости торчат)
в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения