175

-5кг. Срок-месяц. Начинаю.

Девочки, поддержите или присоединяйтесь. Как таковой диеты нет. Буду правильно питаться, отписываться и кто тоже хочет давайте вместе. Рост 1.58 вес 54, объемы 84-69-95. Хочу -5 кг ну и объемы минимум до -5 см. Фитнес минимум 3 раза в неделю + велик+ массаж и самомассаж. Фотки на начало вывешу завтра)))
Поехали:
Понедельник 23 мая:
Завтрак 2 яйца жаренных на раст.масле. кусочек хлеба бородинского с чаем.
2 завтрак яблоко
перекус кофе с 10гр шоколада 75%
Обед будет роллы. вечером отпишусь как фитнес и ужин.
Кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите или присоединяйтесь. Как таковой диеты нет. Буду правильно питаться, отписываться и кто тоже хочет давайте вместе. Рост 1.58 вес 54, объемы 84-69-95. Хочу -5 кг ну и объемы минимум до -5 см. Фитнес минимум 3 раза в неделю + велик+ массаж и самомассаж. Фотки на начало вывешу завтра)))
Поехали:
Понедельник 23 мая:
Завтрак 2 яйца жаренных на раст.масле. кусочек хлеба бородинского с чаем.
2 завтрак яблоко
перекус кофе с 10гр шоколада 75%
Обед будет роллы. вечером отпишусь как фитнес и ужин.
Кто со мной?
и меня берите к себе! я ужас-ужас как отъелась. на завтрак были 2 бутера с сыром (без масла), второй завтрак - творог, обед получился тоже творогом. на ужи планирую слопать отварной курицы кусок и салатик помидоры огурцы. после укладываения детей познимаюсь пилатесом.
Вечер: сухофрукты и орехи гр эдак 150 чай зеленый))) такой вот ужин((( велик сегодня вместо фитнеса. за то по лесу и не по дорожкам))) часа эдак полтора))) Всем до завтра до утра)))
Девочки ну не ругайтесь((( сьела грамм 50-80от силы((
Вторник:
завтрак ложка творога зерненого
яйцо в крутую
сухарик бородинского хлеба типа тост
чай зеленый и малююююсенькая конфетка(((( каюсь(((

2 завтрак салат с тунцом
взвешиваться беде через день.
Всем привет. С утра взвесилась 58,5 (это после вечернего бассейна и вечера без ужина, на деле похуже).На завтрак съедала быструю кашу из гречки на воде и немного масла сливочного.Каши было не очень много, может грамм 150. Чай попила с халвой (с чайной ложки) в 11:00 поела яблоко.
обед в около 13:00 борщ, кусочек черного хлеба и рагу (вчера тушила овощи-капуста, кабачки, фарш, помидоры и зелень).
Обед: запеченная куриная грудка с немножко сыра и кабачками, салат из квашенной капусты с кукурузой немножко)))
И я к вам :)
24/05/11
Завтрак+обед= борш, 3 кыцо4ка хлеба, 2цоффее.
Полдник= маленкии чоколаднии кыцо4ек тортика
в полдник съела 2 яблока, после жутко есть захотелось, еще съела примерно 3 ст.ложки мюсли с шоколадом, каюсь, калорийно. Есть хотелось постоянно. Вечером пришла сделала салат, целый тазик:огурцы, помидоры, редиска, зелень и яйцо варенное и кефир.Наелась в общем.
Сегодня среда. Мой рацион:
завтрак домашний творог зерновой и ложка чайная варенья малинового, хлебец и чай зеленый.
Обед: мяско на пару, запеченные грибы целые и 2 малюсенькие запеченные картошечки)) чай зеленый
Полдник: большущее зеленое яблоко.
На ужин планирую салат цезарь без заправки и сухариков но с рыбой))
Вот. Отвес буду делать утречком))
Всем удачи и терпения)))
Мой день сегодня:
утро: творог со сметаной (может всего 100гр), кофе со сливками.
в 12:00 грушу(60гр, маленькая такая), понимала, что обед будет поздний, поела несколько ломтиков сыра и один помидор.
16:00 суп+гречка на воде.
17:00 мюсли и банан.
20:00 салат+кефир.
Написала все и вижу, дааа ем я хорошо.
ужин был без салатика. яишница без масла и сухарик с чаем)))
Четверг: завтрак тост с рыбой чай зеленый.
второй завтрак салат с тунцом. эээкх)) начинаю курс массажа с понедельника))
Утро, завтрак: творог со сметаной(грамм100 всего) 1 ст. ложка мюсли с чаем. Чуть позже капучино.
Обед 12:30 суп гороховый, салат овощной (без заправки)+ грудка куриная отварная. Чай с ст.л. мюсли.
Девчонки, я с 22 числа пошла тоже на срок - месяц, и тоже надо минус пять кило, так что я с вами, не знаю, получится ли писать ежедневно, но буду за вами наблюдать.
Стартовый у меня был вес 60.500 (рост 170).
Диета у меня сыроедческая с элементами протасовки, то есть еще ем кисломолочку и сыр. Из физнагрузок пытаюсь бег ежедневно по полчаса. Пока удаётся держаться.
Взвешиваюсь раз в неделю.
полдник яблоко и сыр. Уже ближе к 17:00 сильно есть хотелось, погрызла мюсли с чаем. Ходила в бассейн, пришла съела овощи замороженные приготовленные в микроволновке с бульоном овощным. Наверное придется отказаться от фруктов, сильно после них есть еще хочется.
пятница : завтрак творожок и чай ( из плохого ну не смогла я не сомгла 2 зифирки сьела))) 2 завтрак рис с офощами и 5 креветок, обед телятина постная на гирле и салат листовой. ужин будет овощи с сыр сулугуни. Отвес теперь в понедельник сделаю.. каждый день только расстраиваюсь.
завтрак: каша гречневая, кофе со сливками.
второй завтрак: банан.
обед: суп харчо+гречка на воде (гарнир вместо хлеба)
полдник: яблоко+апельсин (вместе с размером большого фрукта) грамм 60 сыра.
на ужин пока не решила что буду есть.
Вес сегодня с утра 58, 7. Несмотря, что вчера ходила в бассейн, отвеса нет. Будем дальше смотреть.
Суббота. День вольностей.
Завтрак: гречка на воде, немного сливочного масла с овощами свежими.
чай с мал.ложкой халвы.
обед: самса (пирожок с мясом и луком)
ужин:суп томатный с грибами, креветками и овощами
говядина в кислосладком соусе.
у меня сегодня первая неделя закончилась, минус 2 кг, стартовый 60.500, теперь 58.500.
Нарушала заданное питание один день сильно (сыроедческое плюс кисломолочка), остальные дни довольно строго. Бег каждый день не задался. но через день обязательно.
Девочки, у меня сегодня день опять обедаловки, завтра даже не рискну встать на весы. Утром вес был 58,7.
завтрак: каша овсяная, чай+1 чайн.ложка халвы.
обед: шопинговались и зарулили опять к китайцам, поела суп куриный с рисовой лапшой, чай тростниковый.
вечер:суп из утки овощной и овощной салат.
Ходила в бассейн.
Я вот думаю, может вообще только обедать. А утром только кофе выпивать?!
Девочки у меня минус 1.2.. Наверно парашюты помогли))хик. На начало недели 53.1 Очень хочу 50 а лучше 48кг. Фитнес не менее 3 раз в неделю. велик по лесу 2 раза утром и накоенц начинаю массаж))) как бы фотки сделать..((( сама себя не айс а м/ч просить не охота((
Понедельник. Йогурт 5% чай зеленый. 2 завтрак салат с тунцом.
Вес на утро 59,0. Как то я не худею, хотя одежда стала значительно свободнее. Расстроилась.
Завтрак:творог со сметаной.
Перекус: кусок сыра (грамм 50)
Обед: борщ, салат капустный, печень на гриле(шашлык на спарже).
Возьмите меня с собой.А то одной как то неинтересно худеть.
Слежу только за весом, обьемы не меряю.
Рост 173, вес 75.5, месяц назад был 79.5.
Хочу не знаю сколько.Уже на лице отражается худение.Буду смотреть в зеркало.
Спортом не занимаюсь.Заметила что когда нервничаю - худею по 200 гр в день.Как только спокойная жизнь - по 100 гр в день уходит.
Ем пять раз в день - раздельное питание.Раз в три недели позволяю себе мороженое ( много).На другой день вес идет вверх на полкило, на след - падает обратно плюс отвес.Каждый день конфетки и печеньки не позволяю себе.Пью только воду.
Anonymous11
понедельник: обед салат с креветками рукоолой и помидоркой, суп из грибов не сливочный) и 3 ролки с лососем. Ужин яблоки и кефир на ночь)))
и еще бассейн 1 час)))
Ужин:творог с кефиром, овощи свежие, заправила кефиром.
Девочки, присоединяюсь к вам с завтрашнего дня. :-)
Lidiya
Вторник.
Завтрак: творог со сметаной, кофе со сливками.
перекус: яблоко.
Обед:плов с грибами, салат из овощей свежих.
Вторник обед: окрошка и печенный баклажан с помидором. Кофе. Ужин яблоко и кефир. По отдельности конечно.
Млин. Что то заряд бодрости проходит. Пошла погуляю в лесу часок)))
Девочки только что вернулась с занятия по йоге. Давно мечтала попробовать и вот собралась. Это чудо какое-то. Очень здорово!!!
среда: завтрак каша на воде кусочек сыра и чай. 2 завтрак котлетка рыбная и кофе. Обед видимо будет поздним((( сил почему то нет... (((
Среда.
Завтрак:овсянная каша на воде с маслом. Кофе со сливками.
Обед: рассольник, рис по чешски (одно название, в рисе две кукурузы и пару кусочков перца болгарского с размером кукурузы)))
Обед: Сушки (суши то бишь) супчик из водорослей и омлет со шпинатом)) ням ням
Девочки,у меня минус 1,4 , то бишь теперь 57,6 (если брать исходный вес 59,0) не поняла, толи весы сдвинули с места ....,хотя по вещам вижу некоторую свободу.
Я после майских начала сброс лишних 5 кг...
Сегодня взвесилась - 2 кг...Было почти 57,сейчас 55 кг ровно и то я пила утром:)
Но худею я всегда по своей схеме и потом всегда держусь чисто своего питания.
Пять лет назад из 49 кг я превратилась в 65 кг:( учитывая рост 164 кг и тонкую кость - была просто жирной и плюс маленький ребенок...год был стресс...запустилась...заедала стрессы вообщем как дочка пошла ...и мы стали гулять на другой площадке - я увдела стройных мамашек...правда им от 20 до 28,а мне было 33 года...
Вообщем начала пить редуксин,мне препорат подошел, стресс ушел, пошла бегать+питание наладила. Теперь уже стабильно 49-51 кг...но вот весной в связи с перездом был сильный стресс...опять набрала лишник 5 кг.Но это уже я себе простила:) сейчас перехала обжились и потихонечку снимаю лишние кг. Срветую резко не худеть...потом резко поправитесь....Ваша вес - это стиль жизни...Поверти опытной черепахе Тартиле:)) Подбирайте постоянное питание на всю жизнь...
четверг: завтрак буженина и помидорка+чай. 2 завтрак бородинский кусочек с сыром, через пару часов яблока половинка. Обед (ругайте срочно) 4 хинкали(((( овощи на гриле+ маленький кусочек отварной курицы и морс.(((( ужина не будет((( только грушка)))
четверг фитнес. 55 минут и бассейн поплавать))) вечер.
Четверг:
завтрак -каша овсянная,кофе со сливками.
обед- было д.р. на работе, много всего, в основном мясо+овощи, фрукты.
ужин-кефир.
Пятница.
завтрак-каша овсянная, чай.
пятница: каша овсянка сыр и кофе, обед пара котлеток не больших и салат, салат с тунцом и фрукты)))из спорта парашют))
суббота: каша овсянка и кофе.. до обеда еще далеко, есть не хочу0) парашюты))) вечером планирую вылазку в фитнес и бассен. отвес в понедельник)0 жду чуда))
Воскресенье. Утро яйцо и тосты с сыром черные, чай. Днем кабачки запеченые с фаршем и кофе с конфеткой, ужин мяско постное гриль и помидорка. вечером клубника)))
Девочки завтра иду на первый массаж. фотки выставлю в паспорт. строго слежу за отсудствием продуктов содержащих муку, сахар . раздельное питание.( гарнир с офощами, мясо с овощами) за 4 часа до сна нихт еду. кефир только. Результаты ожидаю к концу месяца. Поддержите меня.. уууу. финишная)))
Понедельник. Утром каша на воде и чай.2 завтрак мяско маленький кусочек запеченое и кофе с кусочком шоколадки 75% Обед бифтекс с яцом и капуста квашенная+чай. вечером теннис большой. ужин пока незнаю но что нить легкое
выложила фотки себя(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения