175
-5кг. Срок-месяц. Начинаю.
Девочки, поддержите или присоединяйтесь. Как таковой диеты нет. Буду правильно питаться, отписываться и кто тоже хочет давайте вместе. Рост 1.58 вес 54, объемы 84-69-95. Хочу -5 кг ну и объемы минимум до -5 см. Фитнес минимум 3 раза в неделю + велик+ массаж и самомассаж. Фотки на начало вывешу завтра)))
Поехали:
Понедельник 23 мая:
Завтрак 2 яйца жаренных на раст.масле. кусочек хлеба бородинского с чаем.
2 завтрак яблоко
перекус кофе с 10гр шоколада 75%
Обед будет роллы. вечером отпишусь как фитнес и ужин.
Кто со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите или присоединяйтесь. Как таковой диеты нет. Буду правильно питаться, отписываться и кто тоже хочет давайте вместе. Рост 1.58 вес 54, объемы 84-69-95. Хочу -5 кг ну и объемы минимум до -5 см. Фитнес минимум 3 раза в неделю + велик+ массаж и самомассаж. Фотки на начало вывешу завтра)))
Поехали:
Понедельник 23 мая:
2 завтрак яблоко
Кто со мной?
Поехали:
Понедельник 23 мая:
2 завтрак яблоко
Кто со мной?
и меня берите к себе! я ужас-ужас как отъелась. на завтрак были 2 бутера с сыром (без масла), второй завтрак - творог, обед получился тоже творогом. на ужи планирую слопать отварной курицы кусок и салатик помидоры огурцы. после укладываения детей познимаюсь пилатесом.
Вечер: сухофрукты и орехи гр эдак 150 чай зеленый))) такой вот ужин((( велик сегодня вместо фитнеса. за то по лесу и не по дорожкам))) часа эдак полтора))) Всем до завтра до утра)))
Девочки ну не ругайтесь((( сьела грамм 50-80от силы((
Вторник:
завтрак ложка творога зерненого
яйцо в крутую
сухарик бородинского хлеба типа тост
чай зеленый и малююююсенькая конфетка(((( каюсь(((
2 завтрак салат с тунцом
завтрак ложка творога зерненого
яйцо в крутую
сухарик бородинского хлеба типа тост
чай зеленый и малююююсенькая конфетка(((( каюсь(((
2 завтрак салат с тунцом
взвешиваться беде через день.
Всем привет. С утра взвесилась 58,5 (это после вечернего бассейна и вечера без ужина, на деле похуже).На завтрак съедала быструю кашу из гречки на воде и немного масла сливочного.Каши было не очень много, может грамм 150. Чай попила с халвой (с чайной ложки) в 11:00 поела яблоко.
обед в около 13:00 борщ, кусочек черного хлеба и рагу (вчера тушила овощи-капуста, кабачки, фарш, помидоры и зелень).
обед в около 13:00 борщ, кусочек черного хлеба и рагу (вчера тушила овощи-капуста, кабачки, фарш, помидоры и зелень).
Обед: запеченная куриная грудка с немножко сыра и кабачками, салат из квашенной капусты с кукурузой немножко)))
И я к вам :)
24/05/11
Завтрак+обед= борш, 3 кыцо4ка хлеба, 2цоффее.
Полдник= маленкии чоколаднии кыцо4ек тортика
24/05/11
Завтрак+обед= борш, 3 кыцо4ка хлеба, 2цоффее.
Полдник= маленкии чоколаднии кыцо4ек тортика
в полдник съела 2 яблока, после жутко есть захотелось, еще съела примерно 3 ст.ложки мюсли с шоколадом, каюсь, калорийно. Есть хотелось постоянно. Вечером пришла сделала салат, целый тазик:огурцы, помидоры, редиска, зелень и яйцо варенное и кефир.Наелась в общем.
Сегодня среда. Мой рацион:
завтрак домашний творог зерновой и ложка чайная варенья малинового, хлебец и чай зеленый.
Обед: мяско на пару, запеченные грибы целые и 2 малюсенькие запеченные картошечки)) чай зеленый
Полдник: большущее зеленое яблоко.
На ужин планирую салат цезарь без заправки и сухариков но с рыбой))
Вот. Отвес буду делать утречком))
Всем удачи и терпения)))
завтрак домашний творог зерновой и ложка чайная варенья малинового, хлебец и чай зеленый.
Обед: мяско на пару, запеченные грибы целые и 2 малюсенькие запеченные картошечки)) чай зеленый
Полдник: большущее зеленое яблоко.
На ужин планирую салат цезарь без заправки и сухариков но с рыбой))
Вот. Отвес буду делать утречком))
Всем удачи и терпения)))
Мой день сегодня:
утро: творог со сметаной (может всего 100гр), кофе со сливками.
в 12:00 грушу(60гр, маленькая такая), понимала, что обед будет поздний, поела несколько ломтиков сыра и один помидор.
16:00 суп+гречка на воде.
17:00 мюсли и банан.
20:00 салат+кефир.
Написала все и вижу, дааа ем я хорошо.
утро: творог со сметаной (может всего 100гр), кофе со сливками.
в 12:00 грушу(60гр, маленькая такая), понимала, что обед будет поздний, поела несколько ломтиков сыра и один помидор.
16:00 суп+гречка на воде.
17:00 мюсли и банан.
20:00 салат+кефир.
Написала все и вижу, дааа ем я хорошо.
ужин был без салатика. яишница без масла и сухарик с чаем)))
-500гр
Четверг: завтрак тост с рыбой чай зеленый.
второй завтрак салат с тунцом. эээкх)) начинаю курс массажа с понедельника))
второй завтрак салат с тунцом. эээкх)) начинаю курс массажа с понедельника))
Утро, завтрак: творог со сметаной(грамм100 всего) 1 ст. ложка мюсли с чаем. Чуть позже капучино.
Обед 12:30 суп гороховый, салат овощной (без заправки)+ грудка куриная отварная. Чай с ст.л. мюсли.
Обед 12:30 суп гороховый, салат овощной (без заправки)+ грудка куриная отварная. Чай с ст.л. мюсли.
Девчонки, я с 22 числа пошла тоже на срок - месяц, и тоже надо минус пять кило, так что я с вами, не знаю, получится ли писать ежедневно, но буду за вами наблюдать.
Стартовый у меня был вес 60.500 (рост 170).
Диета у меня сыроедческая с элементами протасовки, то есть еще ем кисломолочку и сыр. Из физнагрузок пытаюсь бег ежедневно по полчаса. Пока удаётся держаться.
Взвешиваюсь раз в неделю.
Стартовый у меня был вес 60.500 (рост 170).
Диета у меня сыроедческая с элементами протасовки, то есть еще ем кисломолочку и сыр. Из физнагрузок пытаюсь бег ежедневно по полчаса. Пока удаётся держаться.
Взвешиваюсь раз в неделю.
полдник яблоко и сыр. Уже ближе к 17:00 сильно есть хотелось, погрызла мюсли с чаем. Ходила в бассейн, пришла съела овощи замороженные приготовленные в микроволновке с бульоном овощным. Наверное придется отказаться от фруктов, сильно после них есть еще хочется.
пятница : завтрак творожок и чай ( из плохого ну не смогла я не сомгла 2 зифирки сьела))) 2 завтрак рис с офощами и 5 креветок, обед телятина постная на гирле и салат листовой. ужин будет овощи с сыр сулугуни. Отвес теперь в понедельник сделаю.. каждый день только расстраиваюсь.
завтрак: каша гречневая, кофе со сливками.
второй завтрак: банан.
обед: суп харчо+гречка на воде (гарнир вместо хлеба)
полдник: яблоко+апельсин (вместе с размером большого фрукта) грамм 60 сыра.
на ужин пока не решила что буду есть.
Вес сегодня с утра 58, 7. Несмотря, что вчера ходила в бассейн, отвеса нет. Будем дальше смотреть.
второй завтрак: банан.
обед: суп харчо+гречка на воде (гарнир вместо хлеба)
полдник: яблоко+апельсин (вместе с размером большого фрукта) грамм 60 сыра.
на ужин пока не решила что буду есть.
Вес сегодня с утра 58, 7. Несмотря, что вчера ходила в бассейн, отвеса нет. Будем дальше смотреть.
Суббота. День вольностей.
Завтрак: гречка на воде, немного сливочного масла с овощами свежими.
чай с мал.ложкой халвы.
обед: самса (пирожок с мясом и луком)
ужин:суп томатный с грибами, креветками и овощами
говядина в кислосладком соусе.
Завтрак: гречка на воде, немного сливочного масла с овощами свежими.
чай с мал.ложкой халвы.
обед: самса (пирожок с мясом и луком)
ужин:суп томатный с грибами, креветками и овощами
говядина в кислосладком соусе.
у меня сегодня первая неделя закончилась, минус 2 кг, стартовый 60.500, теперь 58.500.
Нарушала заданное питание один день сильно (сыроедческое плюс кисломолочка), остальные дни довольно строго. Бег каждый день не задался. но через день обязательно.
Нарушала заданное питание один день сильно (сыроедческое плюс кисломолочка), остальные дни довольно строго. Бег каждый день не задался. но через день обязательно.
Девочки, у меня сегодня день опять обедаловки, завтра даже не рискну встать на весы. Утром вес был 58,7.
завтрак: каша овсяная, чай+1 чайн.ложка халвы.
обед: шопинговались и зарулили опять к китайцам, поела суп куриный с рисовой лапшой, чай тростниковый.
вечер:суп из утки овощной и овощной салат.
Ходила в бассейн.
завтрак: каша овсяная, чай+1 чайн.ложка халвы.
обед: шопинговались и зарулили опять к китайцам, поела суп куриный с рисовой лапшой, чай тростниковый.
вечер:суп из утки овощной и овощной салат.
Ходила в бассейн.
Я вот думаю, может вообще только обедать. А утром только кофе выпивать?!
Девочки у меня минус 1.2.. Наверно парашюты помогли))хик. На начало недели 53.1 Очень хочу 50 а лучше 48кг. Фитнес не менее 3 раз в неделю. велик по лесу 2 раза утром и накоенц начинаю массаж))) как бы фотки сделать..((( сама себя не айс а м/ч просить не охота((
Понедельник. Йогурт 5% чай зеленый. 2 завтрак салат с тунцом.
Вес на утро 59,0. Как то я не худею, хотя одежда стала значительно свободнее. Расстроилась.
Завтрак:творог со сметаной.
Перекус: кусок сыра (грамм 50)
Обед: борщ, салат капустный, печень на гриле(шашлык на спарже).
Завтрак:творог со сметаной.
Перекус: кусок сыра (грамм 50)
Обед: борщ, салат капустный, печень на гриле(шашлык на спарже).
Возьмите меня с собой.А то одной как то неинтересно худеть.
Слежу только за весом, обьемы не меряю.
Рост 173, вес 75.5, месяц назад был 79.5.
Хочу не знаю сколько.Уже на лице отражается худение.Буду смотреть в зеркало.
Спортом не занимаюсь.Заметила что когда нервничаю - худею по 200 гр в день.Как только спокойная жизнь - по 100 гр в день уходит.
Ем пять раз в день - раздельное питание.Раз в три недели позволяю себе мороженое ( много).На другой день вес идет вверх на полкило, на след - падает обратно плюс отвес.Каждый день конфетки и печеньки не позволяю себе.Пью только воду.
Слежу только за весом, обьемы не меряю.
Рост 173, вес 75.5, месяц назад был 79.5.
Хочу не знаю сколько.Уже на лице отражается худение.Буду смотреть в зеркало.
Спортом не занимаюсь.Заметила что когда нервничаю - худею по 200 гр в день.Как только спокойная жизнь - по 100 гр в день уходит.
Ем пять раз в день - раздельное питание.Раз в три недели позволяю себе мороженое ( много).На другой день вес идет вверх на полкило, на след - падает обратно плюс отвес.Каждый день конфетки и печеньки не позволяю себе.Пью только воду.
Anonymous11
понедельник: обед салат с креветками рукоолой и помидоркой, суп из грибов не сливочный) и 3 ролки с лососем. Ужин яблоки и кефир на ночь)))
и еще бассейн 1 час)))
Ужин:творог с кефиром, овощи свежие, заправила кефиром.
Девочки, присоединяюсь к вам с завтрашнего дня. :-)
Lidiya
Вторник.
Завтрак: творог со сметаной, кофе со сливками.
перекус: яблоко.
Обед:плов с грибами, салат из овощей свежих.
Завтрак: творог со сметаной, кофе со сливками.
перекус: яблоко.
Обед:плов с грибами, салат из овощей свежих.
Вторник обед: окрошка и печенный баклажан с помидором. Кофе. Ужин яблоко и кефир. По отдельности конечно.
Млин. Что то заряд бодрости проходит. Пошла погуляю в лесу часок)))
Млин. Что то заряд бодрости проходит. Пошла погуляю в лесу часок)))
Девочки только что вернулась с занятия по йоге. Давно мечтала попробовать и вот собралась. Это чудо какое-то. Очень здорово!!!
среда: завтрак каша на воде кусочек сыра и чай. 2 завтрак котлетка рыбная и кофе. Обед видимо будет поздним((( сил почему то нет... (((
Среда.
Завтрак:овсянная каша на воде с маслом. Кофе со сливками.
Обед: рассольник, рис по чешски (одно название, в рисе две кукурузы и пару кусочков перца болгарского с размером кукурузы)))
Завтрак:овсянная каша на воде с маслом. Кофе со сливками.
Обед: рассольник, рис по чешски (одно название, в рисе две кукурузы и пару кусочков перца болгарского с размером кукурузы)))
Обед: Сушки (суши то бишь) супчик из водорослей и омлет со шпинатом)) ням ням
Девочки,у меня минус 1,4 , то бишь теперь 57,6 (если брать исходный вес 59,0) не поняла, толи весы сдвинули с места ....,хотя по вещам вижу некоторую свободу.
Я после майских начала сброс лишних 5 кг...
Сегодня взвесилась - 2 кг...Было почти 57,сейчас 55 кг ровно и то я пила утром:)
Но худею я всегда по своей схеме и потом всегда держусь чисто своего питания.
Пять лет назад из 49 кг я превратилась в 65 кг:( учитывая рост 164 кг и тонкую кость - была просто жирной и плюс маленький ребенок...год был стресс...запустилась...заедала стрессы вообщем как дочка пошла ...и мы стали гулять на другой площадке - я увдела стройных мамашек...правда им от 20 до 28,а мне было 33 года...
Вообщем начала пить редуксин,мне препорат подошел, стресс ушел, пошла бегать+питание наладила. Теперь уже стабильно 49-51 кг...но вот весной в связи с перездом был сильный стресс...опять набрала лишник 5 кг.Но это уже я себе простила:) сейчас перехала обжились и потихонечку снимаю лишние кг. Срветую резко не худеть...потом резко поправитесь....Ваша вес - это стиль жизни...Поверти опытной черепахе Тартиле:)) Подбирайте постоянное питание на всю жизнь...
Сегодня взвесилась - 2 кг...Было почти 57,сейчас 55 кг ровно и то я пила утром:)
Но худею я всегда по своей схеме и потом всегда держусь чисто своего питания.
Пять лет назад из 49 кг я превратилась в 65 кг:( учитывая рост 164 кг и тонкую кость - была просто жирной и плюс маленький ребенок...год был стресс...запустилась...заедала стрессы вообщем как дочка пошла ...и мы стали гулять на другой площадке - я увдела стройных мамашек...правда им от 20 до 28,а мне было 33 года...
Вообщем начала пить редуксин,мне препорат подошел, стресс ушел, пошла бегать+питание наладила. Теперь уже стабильно 49-51 кг...но вот весной в связи с перездом был сильный стресс...опять набрала лишник 5 кг.Но это уже я себе простила:) сейчас перехала обжились и потихонечку снимаю лишние кг. Срветую резко не худеть...потом резко поправитесь....Ваша вес - это стиль жизни...Поверти опытной черепахе Тартиле:)) Подбирайте постоянное питание на всю жизнь...
четверг: завтрак буженина и помидорка+чай. 2 завтрак бородинский кусочек с сыром, через пару часов яблока половинка. Обед (ругайте срочно) 4 хинкали(((( овощи на гриле+ маленький кусочек отварной курицы и морс.(((( ужина не будет((( только грушка)))
четверг фитнес. 55 минут и бассейн поплавать))) вечер.
Четверг:
завтрак -каша овсянная,кофе со сливками.
обед- было д.р. на работе, много всего, в основном мясо+овощи, фрукты.
ужин-кефир.
завтрак -каша овсянная,кофе со сливками.
обед- было д.р. на работе, много всего, в основном мясо+овощи, фрукты.
ужин-кефир.
Пятница.
завтрак-каша овсянная, чай.
завтрак-каша овсянная, чай.
пятница: каша овсянка сыр и кофе, обед пара котлеток не больших и салат, салат с тунцом и фрукты)))из спорта парашют))
суббота: каша овсянка и кофе.. до обеда еще далеко, есть не хочу0) парашюты))) вечером планирую вылазку в фитнес и бассен. отвес в понедельник)0 жду чуда))
Воскресенье. Утро яйцо и тосты с сыром черные, чай. Днем кабачки запеченые с фаршем и кофе с конфеткой, ужин мяско постное гриль и помидорка. вечером клубника)))
Девочки завтра иду на первый массаж. фотки выставлю в паспорт. строго слежу за отсудствием продуктов содержащих муку, сахар . раздельное питание.( гарнир с офощами, мясо с овощами) за 4 часа до сна нихт еду. кефир только. Результаты ожидаю к концу месяца. Поддержите меня.. уууу. финишная)))
Понедельник. Утром каша на воде и чай.2 завтрак мяско маленький кусочек запеченое и кофе с кусочком шоколадки 75% Обед бифтекс с яцом и капуста квашенная+чай. вечером теннис большой. ужин пока незнаю но что нить легкое
выложила фотки себя(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения