15
Стрести жир с попы
Стрести жир с попы. Как?
У меня фигура - груша. Сверху жира ни грама, все 20% лишнего жира на попе, ляжках и животе. С чего начать? Диета? Занятия?
Мне очень помогает ходьба, но с ребенком заниматься спортивной ходьбой невозможно. Если подскажите диету и упражнения, чтобы убрать жир с попы и живота - буду рада. Только у меня с позвоночником проблемы, чтобы на него особой нагрузки не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтрести жир с попы. Как?
У меня фигура - груша. Сверху жира ни грама, все 20% лишнего жира на попе, ляжках и животе. С чего начать? Диета? Занятия?
Мне очень помогает ходьба, но с ребенком заниматься спортивной ходьбой невозможно. Если подскажите диету и упражнения, чтобы убрать жир с попы и живота - буду рада. Только у меня с позвоночником проблемы, чтобы на него особой нагрузки не было.
Anonymous
подскажите, а скакалка в качестве кардио поможет? бегать не могу, не люблю и дыхалка очень плохая, а вот на скакалке прыгаю с удовольствием
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения