23
молокочай
Помнится была такая темка, сейчас что-то не нашла.
Уже почти год как я не разгружалась на молокочае.
Помню были очень хорошие результаты, один раз даже минус 3,5 кг за сутки, обычно поменьше конечно.
Сегодня возобновляю разгрузочные дни на молокочае.
Итак вес с утра 80,5 кг, завтра напишу, чо будет. Присоединяйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомнится была такая темка, сейчас что-то не нашла.
Помню были очень хорошие результаты, один раз даже минус 3,5 кг за сутки, обычно поменьше конечно.
Если я съем пару булок с утра, в обед миску плова с куриной ногой, а вечером картохи с блинами - никакой пурген мне не поможет, ни то что молокочай. )))
Или вы собрались один молокочай пить? И какой в этом смысл? Подорвать здоровье?
Или вы собрались один молокочай пить? И какой в этом смысл? Подорвать здоровье?
Anonymous
ну, что Наташа, как дела, каков отвес? Я сегодня первый раз в жизни так разгружаюсь, полет пока отличный, доживем до вечера, там посмотрим. Но у меня срыв был вчера, привес 1,100, надеюсь скинуть.
Я примерно раз в неделю делаю такую разгрузку. Но чаще на часть дня, один раз в районе завтрака или полдника кушаю что-то лёгкое тоже. Всё равно хорошие отвесики всегда.
Сегодня вот как раз начала день с молокочая, дальше посмотрим. За неделю опуска на all inclusive 3кг прилипло, будем отлеплять )))
Сегодня вот как раз начала день с молокочая, дальше посмотрим. За неделю опуска на all inclusive 3кг прилипло, будем отлеплять )))
Сегодня решила посидеть на молокочае. Давно когда-то пробовала, отвесы хорошие были и часть их не возвращалась )
Тут самое главное весь день около туалета быть, так как бегаешь туда каждые полчаса)
С отпуска привезла 2 кг, очень хочется убрать. С утра вес 55,9 кг. Сходила на флекс и по дорожке походила 30 минут на скорости 6-6,5 км/ час и наклоном 6.
Тут самое главное весь день около туалета быть, так как бегаешь туда каждые полчаса)
С отпуска привезла 2 кг, очень хочется убрать. С утра вес 55,9 кг. Сходила на флекс и по дорожке походила 30 минут на скорости 6-6,5 км/ час и наклоном 6.
Вчера хотела посидеть на молокочае. Сделала на литр молока (правда жирного 4-6%, просто другого не было) 1,5 литра воды, всыпала туда 2 столовые ложки зеленого чая. И думаю, что переборщила с заваркой, продержалась полдня, а к 5 часам вечера мне поплохело, во-первых пронесло от души и не раз, во вторых навалилась дикая слабость, стала кружится голова и накатывать рвотные позывы, подозреваю что давление скакануло, не знаю правда в какую сторону, решила прервать сидение на молокочае, съела омлет, а вечером сделала жареный хлебушек с сахаром, думала что все сидение полдня на молокочае насмарку будет, но на удивление утром было -1,2 кг. А самое неприятное было в том, что я сегодня ночью я так и не смогла уснуть, сейчас сижу после бессонной ночи, полу вменяемая все планы на субботу рухнули, но уснуть все равно не могу. :(
ох
Вчера продержалась на молокочае. Утром субботы вес 79.8. Утром воскресенья 78.9
Вот так, отвес 900 г.
Вот так, отвес 900 г.
Сегодня на молокочае)
Сегодня утром 51. Но я больше не для похудения, а для разгрузки и очищения организма)
Сегодня утром 51. Но я больше не для похудения, а для разгрузки и очищения организма)
за сутки -1,3) Засыпала с мыслью, что утром скушаю все, что будет в холодильнике, НО, больше привычной каши не влезло))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения