26
Скорая помощь, пожалуйста
Девочки, кидайте тапки, объелась жутко, дышать даже не могу, что делать теперь, всю неделю голод перед кд, гормональные нарушения, подскажите, как минимизировать последствия, пожалуйста.сочувствия не надо, просто посоветуйте.
Может на голод или кефир завтра? Блин отеку завтра.....привес кило на два, три ожидает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кидайте тапки, объелась жутко, дышать даже не могу, что делать теперь, всю неделю голод перед кд, гормональные нарушения, подскажите, как минимизировать последствия, пожалуйста.сочувствия не надо, просто посоветуйте.
Может на голод или кефир завтра? Блин отеку завтра.....привес кило на два, три ожидает.
Anonymous
Девочки, спасибо, но реально дурно, живот болит, раздуло. Хоть плачь, шариком пузо надулось.боюсь ночью не смогу уснуть, только вот ферменты выпила, жажда после печенья и колбасы, а воды пью, вообще худо, такая дуро...
Как в последний раз еду дали.
Спасибо за все.
Как в последний раз еду дали.
Спасибо за все.
и пусть будет 1,5-2 кг привеса и пусть они прилипнут на самые неудачные места и хорошо так прилипнут..будет уроком на будущее, Вы животное что-ли, что чревоугодие контролировать не можете? удивляют такие посты... хотят похудеть, а голову включить не могут...
Anonymous
Выпить актимель, мезим и часа 1,5 погулять.
Anonymous
Девочки, вот часто встречаю инфу, что нельзя раз груз после читинга на следующий день, якобы двойной стресс для организма
Кто реально практикует раз грузы регулярно,.скажите, вес возвращается потом или нет? Или просто вода уходит, или нет?
Кто реально практикует раз грузы регулярно,.скажите, вес возвращается потом или нет? Или просто вода уходит, или нет?
Если перед КД разгрузочный день может превести к повторному зажору. Постарайтесь просто взять себя в руки и не нажираться. А после КД начнете снижать вес.
Девочки, огромное спасибо, что поддержали в трудный час, сегодня все норм, на молокочае, полет отличный, есть не хочется, только после вчерашнего болит поджелудочная, привес был кило сто, завтра посмотрим.
Но думаю, таких ощущений хватит надолго:(
Ещё раз спасибо за помощь.
Но думаю, таких ощущений хватит надолго:(
Ещё раз спасибо за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения