312
Старый топ
Фитнес и диеты
27.05.11 14:55

*°•Почти стройняшки 95•°*

http://eva.ru/topic/64/2673087.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
ой, тот топ закрыли? а как же отчет?
Продолжаем отчитываться
ОТЧЁТ
девчонки, все молодцы вообще!!! Танка тоже молодец - отдохнула на славу судя по фоткам:)
Девочки, начинаю за себя переживать :) Мне, мясоедке, уже вторую неделю не хочется мяса. Это что, начало вегетарианства? Посмотрю на кусок, и воротит меня от него...
у меня завтра у старшего с утра операция на пупочную грыжу, будет общий наркоз....
чувствую, я на нервах опять есть не буду.
уже в горло ничего не лезет и мандраж :-(
Сегодня не отчитывалась. Вчера на ДР ходили, кошмар просто, хоть хозяйка говорила что не будет готовить, я шла туда практически голодная и радовалась, что стола не будет и в пятницу ответ.

Ага!!! Там у нее закусок море, сыры, нарезки всякие, тортик, пирожные, хлеб вкуснющий. Налопалась вчера... утром на весы и чуть плохо не стало. И что? Сегодня сожрала вечером 3 конфеты и попкорна наелась.

Буду отчитываться в понедельник. А так все хорошо начиналось!
Вчера с мужем пива вечером напилась, грамм 400 выдула:) И закусила еще, а утром отвес от чтв, к понедельнику вряд ли вернусь в прошлопятничному весу, но буду стараться.

Я говорила что мы купили велокресло? По выходным самой получается по пол часа кататься, а сын долго не сидит. Но все равно мы на прогулку выходим с велосипедом, покатаемся минут 15 и он кричит все, поехали на площадку. Пакет с игрушками привязываем к велокреслу, покатаемся, потом едем на площадку играться. Ну 15 минут кататься тоже хорошо, чем просто стоять на месте на улице топтаться.

Теперь уже карту в сад сделали, нужно только отнести и все, по тихоньку будем входить в прежний режим.

Коленка моя проходит, уже в общем не болит. Буду снова дома спорт по-тихоньку, хоть зарядку, добавлять и смотреть как колено будет реагировать на нагрузку. Не хочется снова убить сустав и лечить пол лета.

Сегодня на велике огромное удовольствие испытала, поехала далеко от дома, то тут все круги нарезала, а там дорога вниз, машин почти нет, и так велик сам скорость набирает, набирает. Будто на санках в огромной горы катишься. Порекомендовала мужу прокатиться так:)

Смотрю уже палатки ставят с фруктами овощами, картоха молодая и черешню уже продают.

Вчера пришли с фитнеса домой, мои поели суп и говорят все мы больше не хотим второе. А мне как то мало супа показалось, думаю ну раз худышки не хотят, то я тоже должна терпеть:) В итоге они нарубались сладостей, а я так и осталась полуголодная. Легли днем отдохнуть, проснулась через час - снится и снится мне куриная голяшка запеченная. А я во сне все себе говорю нет, еще рано есть, еще дела доделать надо. Проснулась и пошла съела эту голяшку и легла дальше спать:)

Вот у меня какая зависимость от еды. Мне надо есть по режиму и нормальную порцию, иначе я себя человеком не чувствую. Раньше помню спокойно могла позавтракать в 12 и поужинать в 20. Правда ни к чему хорошему в итоге это не привело. Если я сижу дома, то реально завишу от еды, думаю постоянно что приготовить на след прием пищи и что есть завтра, но если я в обед по делам катаюсь, то спокойно могу пропустить обед и плотно поужинать, без проблем. Начинаю себя ограничивать и сразу хочется что повреднее. Вот думаю... Разрешаю я себе все, что хочется. И мне совсем не хочется жаренных всяких штук, салатов майонезных итд. Даже кто то рассказывает рецепты или какие то блюда изысканные ели. А мне не хочется. Хочется обычной еды, салатов, сыров, макарон, каш. Но если я не поем этой обычной еды, то убиваюсь и хочется мне сразу какого-нить беляша или пиццы.

Мужа тут спрашивала, что к курице на гарнир приготовить, он говорит макароны или картошку. Говорю, а что конкретно. Он: Ну что можно. Я: Да все можно. Он: Картошку. Я: Запечь, отварить или пожарить. Он: Запечь.

Вот даже муж знает что я вечером картошку не нем и макароны, но все равно выбирает то...если я сорвусь, то пусть будет менее вредное для меня.
Шоколадки купил и спрятал. Говорю есть у тебя сникерс. Говорит по моему нету. А мне так сладкого хотелось вечером. Он соврал и сказал: Точно нету.
Я это все очень оценила.

В общем я так завишу от еды, думаю это нормально или не очень и пора голову лечить?
Я могу пообедать даже если не голодная, просто потому что если я не поем, то начну кусочничать позже. Но при этом соответственно я выбираю "самые вкусные кусочки" и наедаюсь меньшим. Но если такое случается, что к приему пищи я не голодная, значит предыдущ прием пищи был более плотный, чем нужно.
Nastjona, видела твой топ не есть после 18.
На самом деле это еще как работает, главное стараться не откладывать ужин на 18:30-19, именно если после 18 не ешь, то вес уходит быстрее.

Я делала так:
Если последний мой перекус обычно был в 22ч, а ужин в 20, то
1день ужин в 19:30, перекус в 21:30
2день ужин в 19:00, перекус в 21:00
3день ужин в 18:30, перекус в 20:30
4день ужин в 18:30, убираем перекус
5 день и далее сколько потребуется, чтобы войти в режим ужин в 18:30
Через неделю-две ужин должен уже быть в 17:30-18ч.

Во-первых, утром хорошее чувство голода и можно смело себе позволить всякие вкусняшки, во вторых, получается нормальный обед, в третьих вес действительно начинает уходить лучше.

Если очень уж голодно, прямо донельзя, выпей стакан кефира или творога съешь 100гр. Но без ничего, ни фруктов, ни сладкого - ничего, пустой творог или кефир.

И еще важно
Первые ужины делай плотные
Налегай на крупы с овощами, нежирную рыбку можно позволить или грудку куриную вареную.

Дальше уже старайся делать ужин легче и легче. Ешь только то, от чего тебе действительно сытно 3-4 часа.

Для меня это творог с крупами или овощами и малокомпонентным. Чем легче ужин, тем больше отвес. А вот обед может быть (не должен) плотным, первое, второе, салат и компот:)

А вот вечерний голод если он не сильный, то можно побороть чашкой зеленого чая с мятой или молоком, причем молока может быть и четверть кружки.
Ну если очень сильный, что и заснуть никак, то я писала уже про творог и кефир, лучше прямо перед сном, поела и сразу в кровать.

Поверь, от того, что ты съешь 100ккал на ночь, фактически чистого белка будет больше толку, чем от 9часового вечернего ужина.
можно в вашу теплую компанию?
мне 39 рост 176 вес 81, надо постройнеть на 15 кг, начальная цель- 70 кг,сиу на весонаблюдаелях много хожу пешком пресс
Табличку сделала, можно проверять)
Всем привет! Сегодня сдала вторую часть экзамена по английскому языку. Какая же я всё-таки молодец! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит ))) Но ещё две части впереди. А вообще через две недели школа закончится, буду отдыхать. :)
Ходила сегодня с подругой в тренажёрный зал снова. 20 минут позанималась на велотренажёре, потом попа заболела, перешла на тренажёр, где надо ходить, как по ступенькам, руками тоже махать. Не думала, что он такой тяжёлый, но мне понравилось. Послезавтра снова пойдём наверное.
А у меня экзамен домашний был - че так не учиться? Одно плохо.... жор нападает со страшной силой, а сижу я на кухне :)
Погода дрянь, а так бы уже на прогулку побежала!!!
Летом едем с мужем в Волгоград, буду его там на речку кажд. день гонять :)
Всем привет всю свою сознательную жизнь весила 65кг.Рост 175, кость тяжелая.Вышла замуж в 2006 и пошло поехало+1+2+3+4+5кг.В 2008г.забеременела и встала на учет в 70кг.За беременность набрала 25кг, шла рожать 95кг.С роддома вышла 85кг.3 месяца кормила.Вес также оставался 85.После кормления стала делать массаж+не ела после 6 и с коляской ходила по набережной по 5-6 часов, итог через год 73-75кг скачет вес.Сейчас ребенку 2,5года через пол года выходить на работу, хочется похудеть.С 10мая отказалась от хлеба, сладкого не ем, чай и кофе привыкла без сахара, в кофе могу чуток молока налить.
10мая мой вес с утра:72.700г.20мая мой вес 71700, 30мая мой вес с утра 71.100г.
За эти 10 дней было -1кг, потом +1,5кг.Сейчас стараюсь на ужин есть салат из капусты или овощей творг или сырники,а утром ем овсянку на воде,после овсянки ем и котлетки но стараюсь говяжьи или с белого мяса, ем первое на обед всегда и на полдник ем тоже нормальную еду типа плов, рагу, ну и стараюсь воды пить побольше, порции уменьшила, но не сильно.За 10дней -1кг, это нормуль вообще или маловато.От чего еще отказыватся?Я без фанатизма хочу, тише едешь дальше будешь.Или что-то надо поменять?Извиняюсь что так много написала, просто здесь вас много поэтому хочу вместе с поддержкой, а то сама отчаиватся немного начала.
Еще с 16 мая делаю массаж живота +2 мезотерапии только на живот уже сделаны, эффект вижу, но хочется не только в животе его видеть, а в ногах попе, есть альбом похудение, заходите смотрите,за последние 10дней 500гр., это же мало?да?
Привет всем! Наконец-то разгребла все на работе, за это время наела почти 4 кг, появились проблемы со спиной (от сидения по 10 часов в сутки), спорт забросила. Сегодня сходила к хиропрактику, поставил все мои позвонки на место, дал больничный до конца недели и посоветовал работой не увлекаться :) А еще сказал заниматься ничегонеделанием до конца недели :cool1 Сегодня разгрузка на арбузе, надо убирать наетое, а то отпуск скоро :)
Вчера с Мишкой ездили в дет сад карту мед отвозить, на велике. Дорога не длинная, но трудная ппц. Вниз с горы летели кашмар, такого адреналина я давно не испытывала, по узкой тратуарной дорожке, через подъемы у частных домов. Обратно дело шло намного хуже. Поехала опробовать только смогу ли я Мишку в сад возить на велосипеде осенью. Дур дом короче. Я ехать в гору просто не могу, ноги становятся каменные, это мегапупер силовая получается - выжми вес 130кг:) Но мы схитрили, пошли не по длинному пути, а срезали путь по мегакрутой горе в 45 градусов. До дорожке я Мишку везла на велике и шла рядом. Жара, голову печет, я вся мокрая, еще надо допереть в гору велик и Мишку, руки подкачала:) Дошли до вершины и уже на ровной практически дороге поехали, еле еле. ВОт это называется заниматься до изнеможения. Я раньше такого и не знала. Пришли домой, думала погуляем еще пойдем в песочнице (Мишка славно на это дело подсел), смотрю уже 2 часа дня. Т.е мы с ним ходили 2.5 часа в детский сад и обратно:) Во время пролетело. Правда мы зашли там в поселке в другом в магазин, купили булки и кормили уток. Наконец-то они появились, вывели птенцов, в основном отцы семейств подплывали лопали хлеб, а потом уже и утки выплыли и под конец мы увидели малышей, такие смешные, их течением несет, они за мамой плавают, хлеб ловят, мамашка отгоняет всех от них, драки там из за хлеба... ухх.. утиные бои:) А потом домой пришли, в душе поплескались и улеглись спать, до этого хлеба тоже наелись вместе с утками. Но я вчера честно с великом и подъемом в гору этот хлеб отпахала, так что без привеса сегодня:)
Я тут вспомнила про сельдереевый супчик, так хорошо на ужин его после жаркого дня.

Какие вы еще легкие супчики знаете, кроме окрошки? Терпеть ее не могу. Я еще свекольник знаю холодный, но он тяжеловат, конечно, хотя можно его из свеклы, огурцов и вареного мяса или яйца делать:)

Еще делала на днях капусту в яйце, брокколи и цветную отварила, лук обжарила на капле масла, залила яйцом и уже готовое посыпала немного сыром. Очень вкусно и сытно.
Девочки, я с вами вверху отписалась, буду теперь у вас опыта набиратся,и отчитыватся по пятницам, хорошо, что не по понедельникам:)а то эти выходные вечно праздники, сегодня ездила на массаж живота, она мне сделала обертывания со специями, это просто капец, я выдержала 3 часа, как будто кипятоком ошпарили, но когда снимаешь, купаешься, еще горячо, а потом кожа прикольная.
У меня подруга варит зеленый борщ на воде и ест его холодным, честно я за горячее, но ей нравится.
Жрат хочу:(
А я вообще молчу. Безобразничаю и безпредельничаю, не остановиться. По утрам вся такая в настроении, начинаю день так правильно, а заканчиваю чёрт знает как. Вообщем опять у меня послеотпускной расслабон, с которого очень тяжело собраться обратно, но я попытаюсь ))
А я не раслабляюсь потому что мужа нет в понедельник приедет и начнется шашлыки, кафе, кино поп корн, но я буду старатся держаться.
а я вот решила с 1 июня опять со сопртом дружить. первая тренька после 2х мес перерыва сгеодня была. особо не напрягалась, побегала, пресс покачала , нормально для разминки.
Напихала в папку Вкусно поесть еды всякой, жутко голодным не смотреть, сама слюной истекаю:) Хотя может кого моя кулинария и отвадит от холодильника :)))))))
Еще на голодный живот и больную голову создала папку Инвентарь худеющего :)
Я наступила на грабли в прямом смысле :) в гараже они стояли прислонютые, палкой треснуло возле виска, шииишка раздулась :)
Башка болит, есть не хочу!!! Так что на кого жор напал - рекомендую :)
Про грабли смешно написала, блин вот теперь с шишкой ходить, приложить надо было что-то холодное.
Я сегодня встала без сил, вообще еле зарядку сделала, поела кашу овсянку на воде, потом кофе, потом съела борща 2 тарелки и вроде полегчало, борщ ребенку готовила без поджарки, но с картошкой, но реально с утра темнело в глазах, чуть сознание не потеряла, аж испугалась, но отступать не хочу, сейчас мне сделали массаж медом и обернули в пищевую пленку, сижу прею:)надо поужинать еще, у кого что на ужин?у меня тушенная капуста молодая и броколи тоже там.Девочки давайте писать кто что ест, а то я незнаю, чтобы такого съесть.А еще я ела 3 дня ананас, они полезны авообще?По цене недорого выходит.
бабуинов V.I.P. СПАСИБКИ!Вы мне облегчили мою жизнь:)теперь голова не болит что съесть, я переиграла свой ужин и вместо тушенной капусты с маслом поела 100гр.творога с черносливом и стакан кефира.
На первый-второй отчитайсь!:-)
Отчет
Девочки, а примите мои замеры, меня выходные не будет просто.
ОГ -82 (-2)
ОТ -71 (-1)
ОБ -94 (-2)
Ж - 83 (-3)
Н - 55 (-0)
К - 38 (+4)
И - 36 (+1)
Р - 25 (+0)

Что-то я в ногах разжирела.
Мож меня в табличку внести я по весу все записывала у себя в блокноете ,а вот по измерением объемов я написала выше но там не все параметры,просто я когда замерялась еще не присоединилась к Вам стройняшки:) просто хочется видеть себя в табличке, пожалуйста.
13мая.вес 72,00
20мая.вес 71.100(-900г)
27мая.вес 70,100(-1кг)
3июня.вес 69,00(-1,100)
У меня прошёл первый этап похудания.
В прошлые выходные была свадьба у лучшей подруги. К этой дате я и стремилась чуть-чуть похудеть.
итог за 4,5 месяца - 8,4 кг
Я очень довольна:)
Конечно, ещё много впереди, но я верю в себя)))
Теперь цель самая ближайшая - увидеть 69,9. После рождения дочери (прошло уже 3 года) я этой цифры ещё не видела.
А основная цель - к ноябрю 60-62кг)))
Ой, девочки, сегодня опять безпредельничаю. И ведь не стыдно ни фига! Расскажите, чем полезным занимаетесь? Может мне всё-таки станет стыдно и хотя бы завтра начну вести себя прилично? )))
Одежда уже налезает с трудом в районе талии, ведь известное дело, что быстрые килограммы откладываются как раз в районе живота. Ножки-ручки ещё ничего, а одежду приходится одевать посвободнее. Но долго скрывать не получиться )))
тыкс, а по сантиметрам почему молчок???
пишим сантиметрики под этим сообщением
ОТчёт по замерам
Проу снова добавить меня в табличку.Мои замеры:
ОГ=96см
ОТ=77см
ОБ=102см
Ж=91см
Н=57см
К=43см
И=39см
Р=29см
Если сравнить с замерами от 10мая, то
ОГ=-4см
ОТ=-3см
ОБ=-2см
Ж=-4см
Н=-2см
А у меня сегодня привес +700гр:( это шампанское и шашлыки отложились, хоть плачь.
И еще для таблички, дата рождения 15.01.1983г.Рост 175см.Начальный вес и дата начала 10мая 2011года.Вес 72,700.
я вернулась в ряды худеющих!
Мы в выходные на даче были, привезла 2кг, ну как так можно? Сегодня разгружаюсь. Достало уже это топтание на месте. Табличку постараюсь в обед сделать.
У меня за выходные +1100, тоже топчусь на месте, но разгрузочного дня сделать не смогу,так как боюсь вечером сорватся и еще хуже сделать.Девочки а у меня КД 2 день, по идее должно уходить а не прибавлятся, просто интересно, я то знаю что это день рождение у подруги мне прибавило кг, а вообще как отвесы у кого в эти дни?
Ну что, девочки, перевалил мой вес за 73. Ай-яй-яй мне! И это ведь при том, что хожу много последнее время, в тренажёрный зал несколько раз ходила, день начинала с разгрузки, но зато вечером беспредельничаю, желудок растянула после отпуска, есть хочется, да не просто морковки, а всяких вкусностей.
Вчера вес ещё больше был, но я на велотренажёре хорошо позанималась, пешком ходили часа два подряд, не ела во второй половине дня, получила отвес, но всё равно привес ещё неслабый от наименьшего веса. Так что берусь за себя. Как раз и понедельник сегодня )))
На завтрак - чай с бутербродом из лосося, на обед будет картофельный салат с помидорками, на полдник - большой йогурт. И усё. Около 700кл на сегодня хватит. Завтра на 1200 поем, потом наверное снова поменьше, буду пробовать чередовать.
Девочки, у меня сегодня муж с рейса приезжает:),1,5 месяца не виделись, колесил по всей России, с дочей так соскучелись вот буду делать мясо по-французки+молодая картошка с укропчиком, думаю какой бы салатик сделать, есть мяско белое куриное уже вареное, может сделать типа оливьешки, блин ну все так калорийно получается, везет таранку с икрой, ммммм как я ее люблю, хотя это ж ппц, да? соленная ведь, блин и привес 1100, что ж делать-то, кляп в рот втавить, полюбому будем сегодня вместе ужинать, а если покушать немного и потом съесть ананас не поможет, как думаете?
К лету все постройнели:) Нас в табличке все меньше и меньше, радует что и выпускников больше и больше:)
И это мои 70-72. http://eva.ru/albumpage/43499/692752/5470706.htm
Сейчас, видимо, ещё хуже. Ну не могу же я в таком виде ехать "на показ" к подругам :) Тяжёлый живот и попа, плюс верхняя часть ног. Только калоражем и велотренажёром за месяц смогу исправить ситуацию или нужна тяжёлая артиллерия? Какая? Качание пресса может помочь или просто мыщцы накачаются под жирком?
Девочки у меня повылазило или таблики еще нет?Можите закидывать тапками, ужин мясо по французки с 2 картошками+в 20-00 таранка с икрой и 2стакана пива, я так давно не кайфовала, зимняя таранка ММММММММММ, захомячила ее аж дрожала,пива не пила очень давно год точно, сказать что ненавижу себя , ну нет, завтра буду стараться больше пить воды и зеленого чая и завтра начинаю делать массаж бока, только бока будет мять, я с мелкой хожу, поэтому не получается все в комплексе, только частями,т.к. мелкая конючит не сидит долго в ожидании мамы, но зато на другой конец города и и иногда пешком обратно ну это когда мы с коляской, пол пути пешком вот завтра наверно возьму коляску, раз так провинилась сегодня:-О
Как зайду в "Рецепты", меня сразу вопрос мучает, как люди ТАКОЕ едят и не имеют проблем с весом...? :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения