Пожаловаться, или совета попросить....не знаю...
Мне 31, рост 160. Всегда была девушка-рюмочка, красивая грудь, узенькая талия, широкие бедра. Всегда весила где-то 45-50 кг. В семье все толстые. Года 3 назад поняла, что поправляюсь, дошла до 63х кг. Поставила золотую иголку, похудела до 50ти. И не удержалась..Произошло кое-что серьезное в жизни, впала в депрессию, начала жррать. Сладкое особо не ем, моя беда - фастфуд. Семьи-детей нет, готовить лень, макдак, крошка-картошка.. В итоге сейчас я 72 кг, причем основная часть веса - это огромный живот, в метро постоянно место как беременной уступают. Я в шоке, постоянно готова плакать, не хожу никуда.. И главное, после той диеты у меня остался постоянный страх, что мне не хватит еды, я не наемся. Жуткий страх голода.. Плюс я очень избирательна в еде, не могу есть рыбу и морепродукты вообще, из мяса только филе куриное, либо котлеты, не дай Бог жилочка, меня рвет сразу.
Что мне делать? Или уже бесполезно все? В спортзал не могу, колени болят (суставы). И вообще абсолютно неспортивная. Посоветуйте что-нибудь..или просто поддержите..
Что мне делать? Или уже бесполезно все? В спортзал не могу, колени болят (суставы). И вообще абсолютно неспортивная. Посоветуйте что-нибудь..или просто поддержите..
Лично я сижу неделю на сельдереевом супе. Потом пойду на систему -60.
Вы почитайте темки, что тут девочки пишут, посмотрите фотоотчеты в паспортах КАК они похудели. Здесь вас поддержут.
Пора останавливаться жрать! Прочитайте все, выберете для себя подходящее и вперед!
Раз вы сюда пришли, значит точно все получится! Главное начать! Не ждите понедельника, начинайте завтра же!!!