24
что за ерунда-то
В общем всю жизнь я худая 38-43 кг (при росте 162), ходила в спорт зал, не очень результативно даже при правильном питании, гормоны в норме. Сейчас возраст 32 стала весить 47 кг. Вот вес уже хоть немного ближе к норме, но...в примерочной обнаружила что на ногах появился целлюлит, вроде дома в зекало такое и не видно.
Ну почему даже нормально жирком не могу покрыться, хотелось бы стать аппетитной, а тут такое, при этом руки как были тощими так и остаются.
Что делать, посоветуйте пожалуйста(((...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем всю жизнь я худая 38-43 кг (при росте 162), ходила в спорт зал, не очень результативно даже при правильном питании, гормоны в норме. Сейчас возраст 32 стала весить 47 кг. Вот вес уже хоть немного ближе к норме, но...в примерочной обнаружила что на ногах появился целлюлит, вроде дома в зекало такое и не видно.
Ну почему даже нормально жирком не могу покрыться, хотелось бы стать аппетитной, а тут такое, при этом руки как были тощими так и остаются.
даже стесняюсь
Сейчас любая худая сикильда ходит с целлюлитом. Даже в 15-16 лет.
Причина:
1) неправильное питание
2) Отсутствие физ нагрузок
3) целюллит появлятеся от изменения веса. Вы поправились, похудели, жир растаял неравномерно. Отсюда целлюлит.
Причина:
1) неправильное питание
2) Отсутствие физ нагрузок
3) целюллит появлятеся от изменения веса. Вы поправились, похудели, жир растаял неравномерно. Отсюда целлюлит.
получается тупик начну избавляться от целлюлита объемы опять станут как у дистрофика(((
Aвтор
нормальный вес у Вас.. если кость тонкая естественно. 32 еще девушка молодая, зачем Вам аппетитные округлости?
Anonymous
делайте массаж 2 раза в год по месяцу ( 3 р в неделю) и будет вам счастье. целлюлит разгладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения