95

Голодаю!!! Кто со мной?

Мне 28 лет. рост 170 вес на 29.05.2011-115,6кг.
сегодня голодаю 3 день.
Вес на 1.06.06.-113,2
Присоединяйтесь!!!
Планирую голодать минимум 6 дней,а там как пойдет.
После перехожу на диету и бег по утрам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 28 лет. рост 170 вес на 29.05.2011-115,6кг.
сегодня голодаю 3 день.
Вес на 1.06.06.-113,2
Присоединяйтесь!!!
Планирую голодать минимум 6 дней,а там как пойдет.
После перехожу на диету и бег по утрам.
Мне так хочется занятся этим видом самоистязания. По меньшей мере, мне любопытно. С другой стороны, очистительный эффект, ну и сразу несколько кг скидывается ( правда, они легко возвращаются, говорят).
Но, ребенок у меня еще любит ГВ, хоть и большой, надо сначала завершить. Это дело я планирую на осень. А голодание на следующий пост. Недели на две.

Сейчас могу морально поддержать :) желаю, чтобы всё прошло гладко и лёгкого старта!
Следите только за анализами, пожалуйста. Пейте отвары шиповника, клюквы, много-много воды свежей (при Вашем весе 3-4 л жидкости в день) при голодании. Смотрите, не посадите почки. Это очень серьезно. Даже при идеальном здоровье, думаю, не стоит рисковать и голодать более 3 дней.
В общем, вода сейчас - Ваш лучший друг, токсины и шлаки поможет почкам вывести. Ну а в идеале - сауна каждый день, чтобы почки разгрузить, шлаки через кожу вывести.
Ну я каждый год голодаю по неделе. Для здоровья. А для похудения это малоэффективно, уже на третий день организм впадает в спячку и тратит меньше, чем если бы вы немного ели.
Например, в январе за 7 дней у меня ушло 1,5 кг, из них половина потом тут же вернулась, когда кишечник наполнился едой :)
Повторюсь, если все делать правильно, здоровью это только поможет.
У меня один сотрудник сидел на 40 дневной голодовке.
Правда дня с 11 ушел на больничный...
Но эффект был.
И держится с 2008г.
Я,правда,так не смогу.
бегать при таком весе не советую. вредно для спины и суставов. да и сердца. лучше пешком ходите, постепенно наращивая темп и расстояние. начните с 2х км- 1 неделю, и по километру прибавляйте каждую неделю.
Anonymous
Бег со 100кг-это Вы сильно...
Anonymous
Автор, а вы замеры не делали вначале и в конце? Сделайте, интересно какой %% жира уйдет.
Итого из прочитанного, голодание - для здоровья, но не для похудения. Если вам так легко не есть вообще. Идите на -60. С утра будете питаться диетически(а не все что хочется), а после 6 не есть. Так на долго хватит. А щас поголодаете, как выходить будете? Обратно жрать все подряд? Наберете больше чем потеряете.
На -60 так много топов. Я уже половину перечитала. Самые интересные варианы обеда и ужина сохранила. Повешу на холодильник, чтобы не заморачиваться с раздумьями.
Голодание - не выход.
Если уж хотите кардинально - идите на "недиету" или любые другие моно дни(когда ешь один и тот же продукт весь день).
Вес большой уходить будет хорошо, но и очень долго. Вам чтобы в порядок себя привести нужен год минимум. Потому что при самых позитивных раскладах терять 5-6 кг в месяц, которые еще и закрепить-удержать надо..
Сейчас голодаете, организм все полезные вещества съедает, белок из мышц, кальций из костей. Это же все наказуемо. Одно лечим - другое колечим. Зачем такое надо?
Прочитайте все форумы. Столько ярких примеров, девочки такие сильные духом. Так преображаются! Смотришь их фото, такой мощный стимул получаешь! Ну и вставайте сюда на учет, когда поддерживают и сопереживают, худеть легче!
А что все так переполошились? Там запасов должно на все хватить, пускай человек даст организму передохнуть. Главное потом не начать обжираловку:)
попробую фотки выставить попозже.
в папке ИТАЛИЯ еще фотки есть
на аватарке-я до беременности. Сервак накрылся других фоток вроде нет.
1.06.11 вечер.
вес 112.2
ДЕВОЧКИ,СЪЕЛА ОДНУ ПОМИДОРКУ...
НЕ ПОТОМУ,ЧТО СОРВАЛАСЬ,А ПОТОМУ,ЧТО В ОБМОРОК ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛАСЬ,А Я ДОМА ОДНА С РЕБЕНКОМ.
ЗАВТРА НАЧИНАЮ ТИХОНЬКО КУШАТЬ...
ХОТЯ,МОЖЕТ И НЕ НАЧНУ,КАК БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УТРОМ
4-й день.
Полет НОРМАЛЬНЫЙ :-)
5-й день.
Сегодня кушаю.
Вчера очень болел желудок.
Завтрак: сок с отрубями
Ланч: 2 вареные куринные ножки(голени)
Обед(онже ужин 16:00) салат из помидор.
На ночь кефир.

Взяла ещё 2 груши-на всякий случай.
Взвешусь вечером-отпишусь. :-)
Сорри. Вы кишечник очищали ваще? И это... Голодание противопоказано при повышенной кислотности, если чё...
Anonymous
не стала есть курицу-не смогла..
Какие стихи у вас в паспорте.До слез довели.
Про похудание.Вам уже писали выше о самопожираемости мышечной массы.
Я тоже давно читала что при голодании первой страдает костная составляющая нашего организма, затем мышечная, и только потом жировая.
Убедилась на этом сама.Тоже худела на салатиках.
Для образца стройных дам с нормальной мышечной массой и иссушеной могу привести две модели - Синди Кроуфорд и ( вот забыла - блондинка, похожая на Бриджит Бардо, еще рекламирует детские шоколадки - сорри, всегде забываю ее имя).
Наглядно видно что у Синди мышцы круглые а у второй - плоские.
Это внешний эффект, а внутренний еще хуже.
А набираем в обратной последовательности - жир, мышцы, кость.
Я когда занималась в зале с тренером ( чемпион мира ( в Англии было соревнование) по бодибилдингу) вот он мне все это и рассказывал.Для сохранения мышечной массы приходилось глотать аминокислоты перед тренировкой и после, плюс ввел мне в диету коктейль протеиновый.
Да, и чисто внешне фигура была более .,ладная,, нежели просто на спорте и диете.
У вас плюс ко всему дитя на руках.Я в обморок тоже падала с голодухи несколько раз, поэтому для меня лично голодание смерти подобно.Вы уж вырастите дитя до садика, а потом уж и истязайте себя.
Anonymous
Автор не пишет потому что результатов нет?
СПАСИБО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения