30
Существуют ли средства для похудения?
Существуют ли средства для похудения действительно эффективные? Хочется себя в порядок привести уже((. На фитнес и строгую диету силы воли не хватает((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществуют ли средства для похудения действительно эффективные? Хочется себя в порядок привести уже((. На фитнес и строгую диету силы воли не хватает((.
Безвредные для здоровья - спорт зал и правильное питание.
Остальное все в меру вредное или такое, что от него умирают люди и это не преувеличение.
Остальное все в меру вредное или такое, что от него умирают люди и это не преувеличение.
посмотрите в инете дыхание "королева пляжа", говорят худеют многие, я тоже его использую, но я худая, так, для поддержания формы :)
Лейкопластырь на рот
Anonymous
Меня так умиляют такие барышни;))))))))
Типа так: "Хочу жрать в тригорла и жопу от дивана отрывать не буду, но похудеть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЦА;)"
Можно конечно похудеть - глиста БОЛЬШОГО себе запустить в кишечник не хотите??? Говорят худеется хорошо;)))
Типа так: "Хочу жрать в тригорла и жопу от дивана отрывать не буду, но похудеть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЦА;)"
Можно конечно похудеть - глиста БОЛЬШОГО себе запустить в кишечник не хотите??? Говорят худеется хорошо;)))
Я начала клетчатку растительную пектиносодержащую Белорусскую добавлять в еду, ем меньше, т.к. аппетита такого зверского уже нет, вес очень медленно, но начал уходить. Подруга посоветовала у нее за месяц лицо реально очистилось, хотя ей не 16, а 26лет. Кишечник очищается и всяка бяка выводится. И стоит не дорого.
Я на линдаксе 15, за 2 месяца скинула 9 кг( начальный вес был 73 кг). Побочек никаких нет, на фитнесс не хожу. Но и не жру в 3 горла
Anonymous
Просто вы не знаете, что похудеть можно без фитнеса и жестких диет))) - просто правильное здоровое питание! очень-очень просто!!!
А таблетки если и дают, то временный эффект, к тому же не всегда полезны для здоровья.
А таблетки если и дают, то временный эффект, к тому же не всегда полезны для здоровья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения