32
Прошу помощи!
Девочки! Дипрессия уже достала. Никак не могу подобрать себе диету. Сейчас 80 кг., при росте 175. Живот просто УЖАС!!! После родов растянулся, а потом жирок весь туда ушел.
Я не могу себе даже одежду купить, т.к. во всем будет виден этот живот. Блин, даже очередь уступают иногда как беременной. Плачу.
В прошлом году сбрасывала (но я вообще ничего не ела) 7 кг и живота не было практически, но потом опять начала есть...
Мне нужна какая-нибудь диета, чтобы можно было есть вечером что-нибудь, т.к. утром в меня ничего не лезет.
Пресс качаю, но почему-то это не помогает. Надо похудеть кг. на 15-20 при домашнем образе жизни.
Помогите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Дипрессия уже достала. Никак не могу подобрать себе диету. Сейчас 80 кг., при росте 175. Живот просто УЖАС!!! После родов растянулся, а потом жирок весь туда ушел.
Я не могу себе даже одежду купить, т.к. во всем будет виден этот живот. Блин, даже очередь уступают иногда как беременной. Плачу.
В прошлом году сбрасывала (но я вообще ничего не ела) 7 кг и живота не было практически, но потом опять начала есть...
Мне нужна какая-нибудь диета, чтобы можно было есть вечером что-нибудь, т.к. утром в меня ничего не лезет.
Пресс качаю, но почему-то это не помогает. Надо похудеть кг. на 15-20 при домашнем образе жизни.
Помогите пожалуйста!
Помогите пожалуйста!
Anonymous
автор, очень вас понимаю. сейчас тоже на диете после Б и ГВ. живот тоже не в лучшем виде, в спортзал регулярно ходить нет возможности, а отсюда и мотивация пропадает. сейчас сижу на диете, пока только 3 кг скинула, вроде бы не голодная, но мысленно все время хочется всего вредного и особенно сладкого. пока держусь, но чувствую что мотивации особой нет, вот как-то так все апатично... хотя умом понимаю что надо худеть.
но думаю как сброшу побольше появится интерес и дальше будет легче.
но думаю как сброшу побольше появится интерес и дальше будет легче.
Спасибо девочки за все Ваши советы! Извините, что долго не выходила на связь. Уезжали в дом отдыха, ДР мужа справляли. Уже скинула 2 кг. Ела овощи и мясо, без соусов и т.п. Начала собой заниматься. Уже и живот чуть убрался, а это уже радует).
автор
Единственное, что помогло мне, это просто есть меньше, всё что хочешь, но в пределах 1200-1400 каллорий. В начале лучше всего записывать всё, потому что очень сложно запомнить всё, да и наглядно видишь как перекусы складываются в приличненькие суммы каллорий. Для меня ключём стало отсутствие запретов, во время праздников часто ем больше, чем обычно, особенно сладкого, но я не корю себя за это и из-за этого на следующий день не впадаю в депрессивный заЖОР, а лишь ем меньше, осознавая, что да, несколько дней потеряно, но это фигня. Потом, когда уже набиваешь глаз и знаешь сколько чего во всём, можно не записывать, к тому времени "жрать" даже уже и не хочиццо, поэтому намного легче, а вес всё уходит и уходит. Ну и двигаться надо как можно больше, хоть и та же хотьба. Удачи Вам!!!:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения