53
Набор мышечной массы
Сын (17,5 лет) пару лет занимается домашним фитнесом. Форма мышц прорисовывается очень хорошо, а вот мышечная масса набирается страшно медленно. Я читала, что нужно есть много протеина, но вот реально не представляю, как это сделать. Диета у него и так довольно здоровая, но ест реально 3 раза в день. Не кормить же его насильно каждые 2 часа:-D Что-нибудь подскажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын (17,5 лет) пару лет занимается домашним фитнесом. Форма мышц прорисовывается очень хорошо, а вот мышечная масса набирается страшно медленно. Я читала, что нужно есть много протеина, но вот реально не представляю, как это сделать. Диета у него и так довольно здоровая, но ест реально 3 раза в день. Не кормить же его насильно каждые 2 часа:-D Что-нибудь подскажете?
порошки не советую. Один знакомый на порошках очень хорошо нарастил мышцы, но как только прекратил их принимать, весь объем куда-то пропал. Он как будто сдулся.
Anonymous
А кто массу то хочет больше? Сын или вы? :)
Вообще такие вопросы это не просто на форуме потрындеть, как и любой спорт, должен быть серьезный подход, так как возможны травмы или другие неприятные последствия для здоровья, в частности для печени, сердца.
Если есть финансовая возможность, то нанимайте профессионального тренера, он же поможет подобрать диету.
Если такой возможности нет, то запасайтесь терпением, покупайте спец литературу, форумы тематические вам в помощь.
У меня был мч бодибилдер, занимался профессионально, участвовал в соревнованиях. Так вот он все какие-то книжки читал, форумы лопатил, хотя МС и закончил институт физкультуры. А тут без соответствующих знаний вы хотите начать порошками ребенка пичкать?
Вообще такие вопросы это не просто на форуме потрындеть, как и любой спорт, должен быть серьезный подход, так как возможны травмы или другие неприятные последствия для здоровья, в частности для печени, сердца.
Если есть финансовая возможность, то нанимайте профессионального тренера, он же поможет подобрать диету.
Если такой возможности нет, то запасайтесь терпением, покупайте спец литературу, форумы тематические вам в помощь.
У меня был мч бодибилдер, занимался профессионально, участвовал в соревнованиях. Так вот он все какие-то книжки читал, форумы лопатил, хотя МС и закончил институт физкультуры. А тут без соответствующих знаний вы хотите начать порошками ребенка пичкать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения