28
Anonymous
Фитнес и диеты
9.06.11 22:18

2 кг за месяц мало?

Добрый день,начала худеть месяц назад 98 кг,37 лет.Основной рацион-яйца,хлебец(1шт в день) овощи тушенные и свежие(кроме картофеля),фрукты,творог 0-2 процента ,масло в салат 1 чайная ложка,пью зеленый чай и воду тд,рецепты беру из журнала "худеем правильно".Тренировки на велотренажере 40 минут 2-3 раза в неделю,плюс упражнения на пресс и верхнюю часть (по диску)За месяц 2 кило это мало?или нормально при таком весе,как ускорить процесс?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,начала худеть месяц назад 98 кг,37 лет.Основной рацион-яйца,хлебец(1шт в день) овощи тушенные и свежие(кроме картофеля),фрукты,творог 0-2 процента ,масло в салат 1 чайная ложка,пью зеленый чай и воду тд,рецепты беру из журнала "худеем правильно".Тренировки на велотренажере 40 минут 2-3 раза в неделю,плюс упражнения на пресс и верхнюю часть (по диску)За месяц 2 кило это мало?или нормально при таком весе,как ускорить процесс?Спасибо.
Anonymous
по мне так очень мало. Я за неполный месяц на 8 похудела уже(16 будет месяц). Не ем после 6,рацион-овощи-фрукты,мясо-рыба тушеные и в духовке,вареное еще,ну и пить побольше пытаюсь.

А хлебцы калорийные между прочим.

Правда мне 30 лет.
Тоже худею с 98
Я бы добавила сауну раз в неделю, медовый массаж, и после него обертывания. Отвар шиповника - он мочегонит.
Ну и все тяжелое бы на утро-день убрала, на вечер только овощи/фрукты/кисломолочка.
Может у вас ОВ нарушен? Вот и раскачивается долго...
Попробуйте неделю каллории посчитать. Ведь можно кушать салат цезарь, где практически одни овощи. А никто не учитывает, что еще 2 ст ложки масла и фетаки, и сухарики.. Или мороженное какое нить... Что в нем с виду то криминального? Вроде ничего, ан нет! Ну и все в таком роде.
Так же добавить комплекс витаминов. И Следить сколько выпиваешь воды в день
Надо смотреть объемы. А вообще не страшно, зато назад не вернется. Плюс кожа не будет висеть как у шарпея, а успеет сократиться.
Да нормально это для 37 лет:) Маловато конечно, но с другой стороны: 10 месяцев=20кг!! Я так худею :)
Не мало! Буквально вчера читала мнение врача, что 1 кг в месяц - самое то, безвредно для организма.
Я худела 25 кг за год. Примерно такая скорость как у вас и получается - а сумма-то внушительная за год? Так что так держать!
Да и кожа успевает сократиться. А то всякие резкие похудения (бандажирование желудка и прочее) оставляют после себя шарпейскую висящую кожу, которую потом отрезать только на операции остается. Вам такое не нужно ведь? Вот и не торопитесь, и худейте дальше.
Anonymous
По мне , так мало. Я худела по 1.5-2 кг в неделю. Но зависит от того, сколкьо надо сбросить. Я нетерпеливая, все лишнее за пару месяцев сбросила :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения