302
Old topic
Фитнес и диеты
12.06.11 02:32

*°•Почти стройняшки 96•°*

http://eva.ru/topic/64/2679370.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Наши достижения
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).

А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху

Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
какие планы на выходные у всэ?
Всех с праздником!Наверняка все на шашлычках, а я сегодня буду дома целый день,на завтрак съела овсянку на воде без сахара и без соли+второй завтрак получился картошка с куриными ножками в духовке с майонезом(но майонез легкий, это я себя успакаиваю)Завтра на массаж, буду делать бока и живот и мезотерапию последний раз.
Отчитаюсь. За неделю минус 1 кг :) Успею как раз до отпуска наетое скинуть :)
Добрый день :-) Я так поняла ,что у вас худеют все по разному . Вы всех худеющих к себе принимаете ? Я пока примеряюсь а после среды планирую активно заняться лишними кило ..можно тогда к вам для стимула ?^^
Никак не удается держать вес, так что я к вам обратно :)
Когда дома - вообще невозможно жить, все время мысли о еде, хотя не голодаю, ем понемножку через 2-3 часа. Стала работать в огороде - помогает :)
Всем привет! У меня вроде плато двинулось (ттт) месяц почти вес стоял +/- кг, я уже даже радоваться начинаю :) Может быть увижу скоро первые рубежные цифры 69,9 :)
А у меня все плохо опять в плане похудения после выходных. у подружки в субботу новоселье отмечали.. ээх, а вчера гриль в голодном состоянии после прогулки трехчасовой... И, конечно, без алкоголя не обошлось оба раза. Теперь вот на разгрузке я сегодня, надо кг сгонять прилипший...
Я сегодня в + после выхов(((Этот мерзкий жор достал!!!Лиса-Краса ты где?Я ведь за тобой тянусь,а вот опять назад отскочила :-( Нужен срочно пластырь,больше ничего не помогает
приветики!!! Как я соскучилась УУУУУУУУУУ
Жру тортики, рулетики!!!
Набрала наверное уже кг 5-6 точно...
Дайте пинок чтоль!!!
И мне пенька дайте, я когда планировала посидеть дома,так правльно попитатся, начало было хорошее геркулес на воде.... все круто поменялось и мы поехали в деревню к друзьям, а там вспомнить страшно коктель водка+апельсиновый сок, шашлыки, молодая картошка с огорода,и хлеб О БОЖЕ!:-Оего я тоже ела, девочки боюсь встать на весы.
Вкусно было очень, я уже вся правильная, встала сделала зарядку, покрутила обруч(меня хватает максимум на 5минут)хотя обруч обычный железный,выпила 2 стакана воды на тощак иду завтракать овсянку на воде, вот такую себя люблю я:-)
Я далеко от вас не ушла, в 9 если завтракаю, в 11 уже голодная, но стараюсь куда-нибудь сходить, придумать движения себе, ну а в 12-00 полноценный обед:)ММММ
Девочки, поставьте мне отпуск до конца июня. вообще не успеваю в сеть выйти с подготовками своими
Девочки, я в плюсе жутком. Прям не знаю, что со мной делать :( Сегодня попробую весь день на молокочае продержаться, но что-то моя сила воли совсем расслабилась. Попробую в моменты возможного зажора, смотреть фотки удачно похудевших, может стимулом будет. :)
Я редко захожу последнее время, была жаркая пора в школе. Но теперь все экзамены позади, всё сдала на отлично (с вашей-то поддержкой) :)
Завтра - выпускной и каникулы до середины августа.
Вес уже запредельный. Нагоняй мне! Но может теперь с закончившейся школой и стрессом смогу наконец взяться за себя. :)
Давайте оживим топик! Раз табличка пока вестись не будет (я так понимаю?), то давайте хотя бы внутренние соревнования устроим! :)
До 1 июля около 2-ух недель. Многие в привесах.
Предлагаю сегодня начать худеть активнее )))
Под этим сообщением пишите свой сегодняшний вес и желаемый вес на 1 июля. Каждые несколько дней под подобным сообщением будем отчитываться, как идут дела, на сколько уже похудели и насколько близки к финальной цели.
Может кому-нибудь это будет частью стимула :)
ХУДЕЕМ К 1 ИЮЛЯ!
Читаю топики - и все шире улыбаюсь... Кошмар какой то! ВСЕ поголовно ушли в зажор с головой.. Интересно почему =)) Наверное и правда нельзя здесь писать, что дали послабление.
Надо создать доску позора! И туда только наши зажоры писать!!! Чтобы стыдно было. А то тут все только сочувствуют, что еще больше стимулирует, мол "нарушу - не страшно, еще и пожалеют" =))
В пятницу я отчет пропускаю, тогда уж до следующей пятницы. А если будет что хорошее в воскресенье написать - то в воскресенье отчитаюсь :-)
Я сегодня поужинала в пол пятого и отправилась гулять с ребенком, поужинала тефтели приготовила для своих , но удержатся не смогла, да и подумала в пол пятого не так поздно, погуляла с дочей и заехала в гости к сестре, а там бах и мартини уже в бокале, тянула бокал весь вечер, хотя это не про меня история, больше ничего не ела, вот завтра гляну, что мои весы мне покажут, на ночь покачаю пресс100раз в 5 подходов, сделаю велосипед, у меня пресс качать получается только на ночь с утра никак не могу, разница есть какая-нибудь ?
Всё-таки молокочай - великая вещь :) Вчера пол дня на разгрузке была, потом немного лёгкой еды, и, о чудо, весы с утра показали -1.5кг от вчерашнего.
Сегодня правда в школе типа выпускного был, поела овощного тортика, потом обычного, потом с девчёнками по бутылочке сидера выпили в ресторанчике. Но весы показывают после этой еды почти утренний вес. Так что если буду себя хорошо вести вечером, то отвес удержится.
Ничего не говорите. Если удержу, то завтра похвастаюсь зайду. А если не удержу, пропаду из топика на несколько дней, стыдно будет )))
Всем удачных похуделок! :)
Девочки, я понаходила фотки где я катастрофа, заходите смотреть, боже у меня еще зубы с щелкой, ФУ!!!Уже 1,5года позади ортодонтического лечения,голивудская улыбка не за горами, начинаю себя любить, последняя фотка я 72-75, а сейчас я уже 68,5-69кг, и это не придел иду к 65кг, а там погляжу.У меня сегодня была последняя мезотерапия в живот, почему-то было очень больно, я чуть не расплакалась, что не сделаешь, ради красоты, но результат вижу, был целюлит на животе и вообще был не живот, а фартук, после 15 массажей и 3 мезотерапий. фотки выложу через неделю, сравните с фоткай на пляжу, почему нас так мало, АУ!где все?Думаю может еще молокочай попробовать?Не обязательно целый день выдерживать?можно например часов до 15-00 или это лажа, результата не увижу?
Ларец ты посмотрела на меня, вот я катастрофа была скажи?
Фотки новые повесила - после маасажа и месяца моих пищевыйх мучений :) зацените. Пароль вышлю.
Кашмар вот я расслабилась. К пятнице был привес 1.5 кг, с дачи еще после выходных привезла 3кг и дома за неделю пол кило наела. Итого привес за 2 недели 5кг.

Я бы не сказала, что я прямо жру и жру. Но разрешаю себе пока все. Страшно, конечно, мучилась я эти 5кг пол года уводила и сразу так резко обратно вернулись. Ну и ладно. После передыха, надеюсь, возьмусь с новыми силами.

Чувствую себя ужасно. Спортом заниматься тяжко стало. Ноги просто деревянные. На велике вчера катались, даже на 1-2 скоростях очень тяжко крутить. Всего у меня 16 скоростей, обычно на 3-6 катаюсь. Сейчас снова пойду кататься, надо как то к фитнесу выбираться, у нас кризис 3х лет накрыл с головой, сижу и тихо подыхаю.
Ну что, тишина у нас в топике? Все по дачам и курортам разъехались? :)
У кого какие планы на сегодня? Что у нас с питанием?
У меня на завтрак был кофе и бутерброд с лососем, на обед будет рис и салат из овощей со сметаной, на полдник - два варёных яйца, на ужин - ананас и дыня. Вроде вкусно и сытно, а всего 1100кл. :) Продержаться бы только без изменений в планах )))
Табличку сделала, что надо подправить - пишите. Может что-то в прошлом топе упустила.
Привет! Я улетаю завтра рано утром, поставьте мне, пожалуйста, в табличку сегодняшний вес 64,2 (-0,5) и отпуск на 2 недели :)
Приехала литовка, кот. меня 1 год не видела, и сразу спросила - как живот убрала???
Это ж надо, а я тут убивалась, что ничего не помогает :)
про молокочай. Скажите, а можно его каждный день пить вместо обычного кофе и чая в течение дня , ну и есть? Или только раз в неделю?
ОТЧЕТ ХДЕ????
Пишим привесы-отвесы под этим сообщением. Не стесняйтесь! :)
ОТЧЁТ
Ну, кто у нас там пробовал участвовать во внутренних соревнованиях? Примерно каждые 3 дня давайте писать текущие результаты. Кто хочет присоединиться, пожалуйста! До 1 июля ещё есть время. Ставьте цель и достигайте! :)
ХУДЕЕМ К 1 ИЮЛЯ!
Как сегодня настроение? У нас с утра дождь зарядил и по прогнозам это на 3 дня без перерыва. Веселуха, блин! :(
Вчера позанималась на велотренажёре, надеюсь сегодня повторить подвиг. :)
Планы по питанию: завтрак - чай с бутербродом из лосося, обед - рис с лечо, перекус - мороженное, полдник пока не решила, либо яйца либо хлопья с молоком. Ну и про ужин пока не думала, посмотрю по обстоятельствам.
А какие у вас планы по еде и по занятиям? Активнее, девочки! :)
Девочки, у нас уже есть топ где все соревнуются. "осталось 5 кг наперегенки" называется. там и отчет 2 раза в неделю. Ну давайте хоть в "Стройняшек" не будем эту гонку включать. давайте спокойно худеть - кто как может...
Что-то я не поняла... а почему никто не отчитывается? Пятница!!!
Девочки! я решилась :-) Берите меня к себе , пожалуйста! Я все настраивалась -настраивалась на похудение , дала себе срок до дня рождения на последние обжорства и все. Днюха прошла и пора начинать ;)
Веса лишнего вроде и не много - но выглядит плохо все.
64.4 на сегоднешнее утро ( рост 172-173 примерно) . Хочу 56-58 , как в добеременные годы - но это в идеале .
Завтра фото загружу в паспорт.
Хотела сесть на Дюкана .. но летом- когда вокруг гора овощей и фруктов боюсь не выдержу . Пока просто стараюсь меньше есть, к Протасу присматриваюсь.
Забрала у сестры степпер - планирую шагать по утрам по пол часика и раза 3 в неделю делать какой-нибудь комплекс упражнений. На зал времени,увы нет - каникулы и сына никуда не денешь ;)
Берете ? а то я без пинков , ну никак не похудею!
Нет справедливости! :chr1 Обедали сегодня с 3 приятельницами. Так вот, одна не ест вообще ни в каком виде мясо, рыбу, грибы, ОВОЩИ и ФРУКТЫ (ест редко только яблоки). Это ей не вкусно и неприятно есть. Что она ест? Сегодня слопала тарелку спагетти, сверху залила их маянезом, вприкуску с хлебом, на десерт у нее был жареный сыр в панировочных сухарях. Это у нее сегодня не загрузочный день был, она ест что-то подобное постоянно! В основном питается макаронами-рисом-пиццами, тортеллини, этим жареным сыром, выпечкой, хлебом. Весит 48-50 при приблизительно 164-167 см. Вот куда это все девается..? :think
Привет, стройняшки! Начитавшись топика про жидкую диету, сегодня вычудила, в блендере смешала кефир, помидорку и огурец, и кучу зелени, чуть посолила. Суперский соус получился, выпила где-то 300-400 мл, пузо полное :)
Привет всем, о круто про соус, надо попробовать, я у меня как выходные, так вечно пьянки и гулянки, АААААА!Хочу уже на работу, а то расслабилась уже в дикрете, вот доча в августе пойдет в сад, а я оправлюсь на работу, но до августа еще есть время для похудения.Хотела рассказать как я попила молокочай целый день, а вечером вино и сыр, отвес был -500гр.но всю ночь я не спала,ворочелась, просто не ночь была, а мучение, что за бред?отвратительный сон, с утра какой-то непонятное состояние и я поняла, что молокочай не моя тема, попробую может еще разок,у кого-нибудь было такое?может я его крепким сделала?
Творог не могу есть вообще, у меня на него рвотный рефлекс(простите)в запеканке с ахаром могу, а так не вариант.
http://radulova.livejournal.com/2281504.html
Пусть лучше я буду толстой!!!!!! :)
Девочки я своим пожарила котлет, а себе в духовке сделала то, сама незнаю что,порезала кабачок, сверзу фарш, опять кабачок, помидор, сыр и чуть майонеза легкого и кефира 1%, пахнет очень вкусно,вечером напишу как оно было вкусно или нет.С сегодняшнего дня начала делать овсянку на молоке 0,5% какая вкуснятина, и че я парилась и давилась на воде, теперь балдею от завтрака:)
Нямка :) http://www.liveinternet.ru/users/3733748/post124940542/

Сама пока не делала:)
Ну и что толку я добавилась в табличку в топике "последние 5кг". У них отчёты два раза в неделю, по понедельникам и по пятницам. У меня в понедельник всегда привесище, даже стыдно заходить отчитываться )))
Сегодня садика нет, на улице дождь весь день, муж работает 12 часов, сижу дома с детьми, тухну и ем (((
Везет, завидую людям которые любят творог.Запеканка у меня получилдась нямка, но 2 котлеты с тушенной капустой съела тоже с удовольствием, девочки поздравте меня я теперь по мимо зарядки начала делать зарядку Синди Кроуфорд ровно 20минут с утра, но там такая нагрузка что за эти 20минут с меня 100потов сходит и задействовано все, руки, ноги, попа, спина, грудь, пресс, и кегеля упражнения, именно как прийти в форму после рождения ребенка, хоть у меня это было 2,5года назад,и я сейчас худее чем до беременности, но стремлюсь к 65кг, надо работать , еще сегодня с ребенком гуляла, а точнее нужно было мне съездить к ортодонту, взяла дочу посадила в коляску, вышла раньше остановок на 8 и шла с коляской 1 час пешком, устала и после такой прогулки съела котлет и капусту, но успакаивает, что это было в районе 17-30, сейчас пью кефир, нямка:)
Я так расстроилась - подруга подарила весы на ДР ( я заказывала :oops ) . Красивенные .. но врут ужасно. Ладно бы просто +\- пару кг врали -но они реально разный значения показывают стоя в одном месте ! А если перемещать по квартире - по можно "похудеть" до 7 кг. И старые отдала,как на зло :-(
И купить сразу новые- обидится подруга..
Я тут скачала комплекс упражнений на 90 дней- поеду сейчас куплю гантельки(давно хотела) и пояс или шорты ( целюлит побеждать) и в бой ! А то я хоть и пятницу назначила стартом похудения- но выходные с шашлыками все сбили(
Я себе поставила цель:60 кг к августу, 56 кг к концу лета и главное подтянуть все свои прелести .
Всем удачного дня без расстройств и вредностей!
сегодня я отзанималась с Синди не 20минут а 40, по сложному, у меня диск где программы A,B,C, типа А-легкая, В-посложнее, а С-самая сложная вот я сегодня 40минут отзанималась именно С, сама с себя удивляюсь, не про меня это история раньше была, также сегодня взяла 1полную столовую ложку сметаны смешала с кофем+антиц.масло апельсина +сахар и все это перемешала и натерла ноги, попу живот, а потом кремом помазала после купания,ноги гладенькие стали прикольные, я вот думаю как часто можно использовать этот скраб, я сегодня так за себя взялась, потомучто массаж пропустила, так как дождь стеной шел, с мелкой не захотела ехать на другой конец города, да еще и на общественном транспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения