10
Anonymous
Фитнес и диеты
15.06.11 17:15

Помогите подобрать диету/систему!

1. Встаю утром поздно, спать ложусь тоже поздно, на ночь принимаю лекарства, т.е. желудок не должен быть пустым.
2. Совсем без углеводов (сахара) не могу, меня потряхивать начинает.
3. Желательно без сильного стресса для организма, могу впасть в депрессию.
4. Не люблю и не ем жирного, кремы, кетчупы, майонезы, но грешу чаем с печенюшками всякими.
5. Веду малоподвижный образ жизни.
6. По типу ожирения - яблоко, имею проблемы с щитовидкой.
7. Вешу много, за последнее время набрала почему-то еще быстро и много, поэтому хотелось бы сделать рывок хотя бы килограммов на 6 вначале (недели за 2), а потом потихоньку уже.
Что мне может подойти (кроме как повеситься?)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Встаю утром поздно, спать ложусь тоже поздно, на ночь принимаю лекарства, т.е. желудок не должен быть пустым.
2. Совсем без углеводов (сахара) не могу, меня потряхивать начинает.
3. Желательно без сильного стресса для организма, могу впасть в депрессию.
4. Не люблю и не ем жирного, кремы, кетчупы, майонезы, но грешу чаем с печенюшками всякими.
5. Веду малоподвижный образ жизни.
6. По типу ожирения - яблоко, имею проблемы с щитовидкой.
7. Вешу много, за последнее время набрала почему-то еще быстро и много, поэтому хотелось бы сделать рывок хотя бы килограммов на 6 вначале (недели за 2), а потом потихоньку уже.
Что мне может подойти (кроме как повеситься?)
Спасибо.
Anonymous
Худеем Правильно. Система -60. Читали? Там, правда, ограничения вечером. Но можно овощи вам например...
Попробуйте сельдереевый супчик. Я 3 кг за неделю потеряла. Мама моя - 4. Но он по вкусу на любителя. Но мне было очень вкусно, а кто то даже запах не переносит.
Почитайте топик про него. Для старта - самое то. Кушать можно круглые сутки.
Ну или моно диету. Тоже кушать можно круглые сутки. И результаты у девочек очень хорошие
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения