34
Что пьете на тренировке?
Собственно вопрос. Я в тренажерный зал беру с собой бутылку воды, специальной, для занятий спортом. Выпиваю за занятие практически всю воду (0,5 л) Но вчера призадумалась - вода с фруктозой, сладкая. Нужно ли это организму во время тренировки, если передо мной стоит цель - похудеть... В сети нашла противоречивые мнения по этому поводу.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос. Я в тренажерный зал беру с собой бутылку воды, специальной, для занятий спортом. Выпиваю за занятие практически всю воду (0,5 л) Но вчера призадумалась - вода с фруктозой, сладкая. Нужно ли это организму во время тренировки, если передо мной стоит цель - похудеть... В сети нашла противоречивые мнения по этому поводу.....
выпиваю 0,5 литра обычной воды.
Экспериментируйте. Есть мнение, что во время тренировки нельзя вообще пить. Ну и какое-то время до и после. Я пробовала, это не сложно на самом деле. Хоть я водохлеб тот еще. Но надо ессно, за час-полчаса до тренировки попить много. После тренировки зато может килограмм сойти, если не пить. И если не пить воду, то организм из тех жировых клеток ее начинает черпать для своих нужд.
Ну вот типа такого. Где там правда - не известно, все говорят разное.
А вот фруктозу точно не надо пить. Если вам силы нужны на тренировке, то пейте Л-карнитин за полчаса. А фруктозу не надо.
Ну вот типа такого. Где там правда - не известно, все говорят разное.
А вот фруктозу точно не надо пить. Если вам силы нужны на тренировке, то пейте Л-карнитин за полчаса. А фруктозу не надо.
Anonymous
Пью чистую воду, если хочется пить.
вот как раз опытные спортсмены советуют пить во время тренировки обязательно, иначе - прощайте, суставы. я пью или просто воду или слабый зеленый чай.
Во время тренировки - пью обычную воду, но оч мало , буквально по глотку 2-3 раа, особенно после кардио. А после тренировки - стакан, полтора. как-то не задумывалась , что еще и воду может быть вредно:) пойду - поищу инфу...
А я не пью ни во время, ни после часа 2. Первое время было оч сложно. Особенно после. Но щас нормально, даже на самых активных степ-занятиях не испытываю дискомфорта. А микроэлементы все равно потом получите, но не сразу, а через часа после занятия.
Чистую воду. Во время кардио тренировки, глоток каждые 5 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения