ஐ☼ஐСделаем планету легче-122ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
В табличку вношу не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Июнь http://mi-poteryashki.narod2.ru/jun2011_tabl_in.xls
Архив с апреля 2010 http://mi-poteryashki.narod2.ru/arh_nov_tabl_in.xls
Архив старый http://mi-poteryashki.narod2.ru/tabl_arc.xls
"Актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун уже убедились в эффективности диеты на основе детского питания. Постоянно сидеть на ней трудно, но устраивать разгрузочные дни - одно удовольствие.
Вариант меню на день (фирмы Hipp)
Завтрак: зерновая каша или творожок.
Ланч: фруктовое пюре.
Обед: мясо-овощное пюре.
Полдник: фруктовый сок.
Ужин: овощное пюре".
На картинки баночки и на них Нежные овощи с телятиной (без соли), Каша с абрикосом и яблоками (без сахара)
Может кому пригодится такая разгрузка :)
докладываю - тренажер по типу такого http://www.top-shop.ru/fitness/ab-rocket/ взяли у брата поэкспериментировать )))
Делала два дня по 100 раз, не сложно )) Может, надо несколько подходов делать? И кто бы меня заставил этот садистский обруч крутить?
Прошу принять меня в вашу компанию и внести в табличку.
Немного о себе. Мне 33 года. На Еву заглядывало раньше часто, вот сейчас решила зарегистрироваться. В последние пол года нахожусь в ужасной депрессии. Дело в том, за это время с моим здоровьем творится что-то непонятное. Вчера, наконец, мне поставили диагноз по заболеванию печени. На всю оставшуюся жизнь назначали кучу ужасно дорогих лекарств и строгую диету. За эти пол года я настолько устала от болезни, что себя совсем запустила. Сейчас, все тщательно взвесив, приняла твердое решение - нужно жить дальше. Решила начать с себя. Внутренние изменения (характер и т.п.) уже происходят, на многие проблемы я уже смотрю другими глазами. Теперь пора заняться и внешними, а здесь, как говориться, полный завал. Но с чего-то начинать все-таки надо.
Я давно захожу на ваш форум и вижу, что здесь общаются очень приятные девушки, которые могут дать добрый совет и поддержку.
Вес сейчас - 96 кг. Цель - 65 кг. (-31 кг.). Поскольку с моим заболеванием мне никаких препаратов принимать нельзя, таблетки полностью исключены. Худеть собираюсь исключительно на здоровом питании и пока небольшой физической нагрузке, в дальнейшем буду постепенно увеличивать. Схема питания уже есть, сегодня стартую.
Спасибо всем. Надеюсь на вашу поддержку.
Данные для таблички:
Имя - Кира
Дата рождения - 25.02.1978
Рост - 168
дата начала - 25.06.2011
Вес - 96,0
тяжко мне после наркоза. все болит. лежу с температурой, отхожу.
думала выползу на работу во вторник. нет. нафиг. буду жальше лежать.
ну и очередное достижение :) сахар мой стал 4.1
еще год назад держался на 5.5, 5.4, осенью 4.4 был
положительный момент. но сегодня от радости сожрала булку с маслом. в обед. но думаю, что мне можно. я ж болею :)
ОГ115 (-1)
ОТ100 (-6)
ОЖ124 (-2)
:party2 :party2 :party2
Я вернулась! Впечатлений море! Черногория просто супер! Соберусь с мыслями и напишу обо всем. :-)
Была сегодня у врача в клубе, делала калиперометрию (измерение состава тела) и прифигела малость. С 11 марта - чистый убыток 13 кг, убито 22 кг жира, и нарощено 8 кг мышц. Я в шоке. Мне велели завязать с силовыми тренировками (не более 2х в неделю оставить и то таких - для прокачки только) иначе скоро попрут объемы :( А я люблю силовые, потому что от них потеря веса в цифрах веселее чем от сугубо аэробных. Вот такой парадокс. Сказали сушиться срочно, активно и интенсивно. Теперь бы понять как это правильно делать.
Отеков - все так же много, чуть уменьшилось процентное содержание воды, но незначительно. Посоветовали для сгона отеков пить воду с лимоном и ромашкой. На литр воды - выжать целый лимон, ромашку заварить 2 ч.л на стакан, и это все смешать и употреблять. В общем такой вот у меня был день.
Условное - время потому что кто пришел раньше - тот занял стол на 5х, кто припоздал - ругать не будем, конечно.
1. Сушка - процесс избавления от жира, без потери мышечной массы. Мышечная масса - очень важна в процессе похудения
"Сочетание низкокалорийной диеты с повышенной физической активностью позволит вам съедать несколько больше калорий, не прекращая при этом процесс сжигания жира. Заметьте, люди, сидящие на низкоуглеводной диете и не занимающиеся спортом, теряют примерно столько же мышц, сколько и жира.Другой побочный эффект низкокалорийной диеты без физических упражнений - снижение уровня метаболизма в покое. Уровень метаболизма связан с сухой мышечной массой. Поэтому, когда вы теряете мышцы, питаясь по низкокалорийной программе и не упражняясь, метаболизм снижается, и диета перестает работать. Теперь, пока вы не урежете калории еще или не начнете принимать препараты для щитовидной железы потерь жира наблюдаться не будет."
Гормоны щитовидки - абсолютное зло, об их приеме не может быть и речи.
2. Собственно - ТРЕНИРОВКА.
Исследования показывают, что для эффективного сжигания жира необходимы по крайней мере четыре аэробные тренировки в неделю как минимум по 30 минут каждая. И чем продолжительнее они будут, тем больше вы опустошите свои жировые запасы. В течение первого получаса аэробного занятия вы сжигаете смесь глюкозы и жира в соотношении 50 на 50, если только ваши нагрузки не суперинтенсивны (об этом свидетельствует затрудненность дыхания и ощущение сильного жжения в тренируемых мышцах). Слишком высокая интенсивность переводит организм почти исключительно на глюкозу и гликоген, превращая аэробную тренировку в анаэробную, как при работе с отягощениями.
Аргументом против аэробики служит опасность потери мышечной массы, особенно если вы питаетесь по низкоуглеводной или низкокалорийной диете любого типа. Дело в том, что продолжительная аэробная сессия повышает уровень кортизола - гормона надпочечников, запускающего катаболические реакции в мышцах.
Многие бодибилдеры справляются с этой проблемой одним из трех способов. Они либо полностью избегают аэробной нагрузки, что срабатывает в том случае, когда уровень метаболизма высок от природы; либо разбивают свою 1-2-часовую аэробику на две сессии покороче, по 30-45 минут (исследования показывают, что такой протокол действительно высвобождает во время второй тренировки жиромобилизующий гормон роста); либо устраивают себе непродолжительные, но интенсивные аэробные тренировки, чередуя в течение получаса трехминутные циклы высоко- и низкоинтенсивной работы.Чтобы аэробные тренировки стали эффективным инструментом борьбы с жиром, перед занятиями вы не должны потреблять никаких углеводов. Причина в следующем: они стимулируют высвобождение инсулина, который в свою очередь способен подавить процессы сжигания жира во время тренировок. Многие бодибилдеры предпочитают заниматься аэробикой утром, еще до завтрака. В это время запасы гликогена истощены, и организм в поисках энергии вынужден обращаться к жирам. Таким образом вы сможете сжечь больше жира . Если же вы предпочитаете другое время, то не ешьте углеводов в течение трех часов до аэробики. Кроме того, никогда не предваряйте аэробикой тренировку с отягощениями, поскольку первая истощит запасы гликогена и вы сожжете гораздо меньше жира, чем если бы поступили наоборот - завершили отягощения аэробикой.
3.