16

Питание и похудение

Занимаюсь фитнесом уже лет 15 с перерывами, вобщем после рождения ребенка видимо маловато мне нагрузки, пошла в тренажорку. Цель - "подсушится", убрать жирок. занимаюсь две недели, и я увеличилась в объемах( Не пойму - это отеки или прям реально объемы увеличились? Вес стоит. Питаюсь вот так:
завтрак примерно в 8 - каша, чаще овсянка
9.30 тренировка, перед ней пью L-карнетин
11.00 пью протеин
14.00 обед, стараюсь белки
20.00 ужин, белки с овощами стараюсь. Между обедом и ужином бывают перекусы конечно.

Может с питанием что-то не так? Подскажите схему питания и приема спорт. питания более эффективную пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занимаюсь фитнесом уже лет 15 с перерывами, вобщем после рождения ребенка видимо маловато мне нагрузки, пошла в тренажорку. Цель - "подсушится", убрать жирок. занимаюсь две недели, и я увеличилась в объемах( Не пойму - это отеки или прям реально объемы увеличились? Вес стоит. Питаюсь вот так:
завтрак примерно в 8 - каша, чаще овсянка
9.30 тренировка, перед ней пью L-карнетин
11.00 пью протеин
14.00 обед, стараюсь белки
20.00 ужин, белки с овощами стараюсь. Между обедом и ужином бывают перекусы конечно.

Может с питанием что-то не так? Подскажите схему питания и приема спорт. питания более эффективную пожалуйста
omg
Еще вопрос... у меня в голове почему-то такая картинка, что на тренажорах не худеют, вернее как... если на высоком пульсе(до 140 примерно) работать и до и после ничего не кушать, то будет уходить жир, а если покушать, то уже набор массы пойдет. А если пульс выше и не покушать, то пойдет сжигание мышечной массы... Заблуждаюсь я или так и есть? Как грань определить между сжиганием жира и набором массы (в плане нагрузок и питания)? Мне хочется сбросить сейчас жировой массы и уже потом набрать мышечную массу? Или лучше наоборот - сначала мышцы, потом сушиться?
omg
Это мышцы. Я за первый месяц-полтора каждодневных занятий 2 кг прибавила. Я лично на спорте не худею. Для меня как выяснилось нормальный темп 3 месяца занятий интенсивных и месяц диеты с поддерживающими тренировками. Худеется на диетах, закрепляется на спорте.
Anonymous
Разобраться с перекусами, скорее всего проблема в них. Питьевой режим опять же. После 30 замедляется обмен веществв, и возвращаться в форму становится тяжелее в разы, к сожалению, по себе и не только знаю. Плюс, лучше бы заняться чем-то совершенно новым, вогнать организм в стресс, изменить структуру питания в дни с треньками и без, дать новые нагрузки, из динамики уйти в статдинамику, например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения