31

настройте меня заново

два года назад сама похудела на 42 кг, и вес держу до сих пор, но хочется похудеть еще, так как до нормы надо скинуть ещё 20 кило. Дайте что-ли тумаков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
два года назад сама похудела на 42 кг, и вес держу до сих пор, но хочется похудеть еще, так как до нормы надо скинуть ещё 20 кило. Дайте что-ли тумаков.
Здооорово.. 42 кг.. Даже представить сложно сколько это. 20 литровая бутыль с кулера, 2 бутыли.. Жира... Сразу вспоминаются передачи, где отсасывают шприцами с толстыми иглами жыыыр, и он стекает мутными потоками... бррр..
Как вам такая мотивация? У вас там еще один лишний бутыль. Давно пора гнать его оттуда поганой метлой!
Как же мы себя и свой организм не любим, что так пихаем в себя СТОЛЬКО лишнего.
Это очень хорошо, что вы начинаете худеть не с мыслью, вот какая я молодец, такой путь прошла, а с мыслью - это только начало! И работы еще очень и очень много.
А Как вы худели? На каких диетах? Какова была первоначальная мотивация? Что сейчас планируете делать?
Валя
Эххх, пока сами не захотите - не поможет ни один пинок! По себе знаю! Максимум что мне помогает, так это поддержка форума! Готова Вас поддержать! Только мне надо 12 скинуть (уже минус 5кг).

У Вас какой сейчас вес? Рост? Где основной жир скопился?
алла
Привет! Я так худею:
Завтрак - практически что угодно. Обед - полезное, Ужин - супер полезное. После 6 если прижмет - фрукт с кипятком.
В выходные позволяю себе вкусняшку.
Перестала пить чай и кофе, потому что пью очень мало воды. Пью вот кипяток с отваром шиповника (4/1) раз 6-7 в день.
Медленно, зато верно. 0.5 - 1 кг в неделю. Ну и цели обызательно ставить достижимые. Ну и стремиться к ним.
А еще дисциплинируют еженедельные отчеты. Прикрепляйтесь к топику какому - нибудь, терпение и труд, поддержка девчонок, и 100% уверенность в себе и своем успехе - наше все.
Как оно? Прогресс есть? Я с пн взялась снова за себя:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения