59
уснул на старте
Фитнес и диеты
30.06.11 09:54

Ну и как жить???

Девушки, ну объясните мне пожалуйста:
возраст 36 лет, рост 165 см, вес 62 кг
муж, двое детей, курсы анг, работа, друзья
косточки легкие, что бы выглядеть худенькой мне надо не больше 55 кг весить. Я не особо склонна к полноте, после раждения младшего была 59-60 и меня все устраивало. меня и сейчас не сильно вес заедает, но поменялись немного обстоятельства на работе и начиная с прошлой осени очень много времени проводила сидя на стуле и питаясь конфетами, единственный прием пищи нормальный - это ужин. Вот и добавились эти 2 кг. Обнаружила в понедельник, когда пошла платье покупать к торжеству. Фигура смотрится неважно. Живот выпирает, как на 5 мес. беременности, и внутренняя повержность бедра прямо целлюлитная.
Т.к. я за профессионализм в вопросах здоровья, то пошла к диетологу.
ЕЕ совет: спорт 4 раза в неделю ( 2 раза на похудение, 2 раза на накачку мышц) питание несьедобное ( в смысле полезное) мясо: вареное-паренное ( Беее), рыба нежирная и тоже варено-пареная, овощи только сырые-паренные, фрукты кроме бананов и винограда и то до обеда (где их кушать интересно, на рабочем месте???) спиртное исключить ( а в чем тогда смысл жизни?????) :-) курс массажа и проити фитнес тестирование
По итогам этого самого тестирования
возраст опережает биологический на 6 лет, ноги перекаченные, руки слабые и везде везде много лишнего жира при недостатке мышц ( даже на икрах, которые у меня очень даже изящные на мой взгляд:-) )
моя счастливая жизнь До выглядела так:
встаю в 7.00
никогда в жизни ( за 36 лет) не завтракала, тошнит даже от мысли про еду
в 8.00 работа до 17.00
пообедать редко удается, что нибудь перекусываю, есть не особо еще хочется, обычно использую обеденное время на то, что бы пообщаться с родственниками ( позвонить маме, бабушке, детям дать задания и т.д.)
в 17.40 я дома и плотно кушаю
3 раза в неделю хожу на английский, дважды куда нибудь семьей ( в гости, кино, парк или к нам приходят) второй ужин получается часов в 8-9 вечера,
В субботу с утра сплю почти до обеда, потом идем с детьми в ресторан потом в развлекательный центр или на природу, вечером без детей в ресторан с друзьями. В воскресенье моя очередь заниматься детьми утром, везу младшего в развивайку, пока ждем шоппингом со старшей занимаемся. Потом обед у родителей, потом с друзьями и всеми детками где нибудь на природе тусим, вечером или к родителям мужа идем или они к нам на ужин приходят. Дети всю неделю укладываются спать около 11 вечера, сейчас позже, т.к. каникулы. Я ложусь в 12 -12.30 Ну с небольшими отклонениями примерно так.
Вот теперь расскажите мне, куда вставить спорт 4 раза в неделю??????
как отказаться от:
спиртного, которое я пью не реже 2 раз в неделю ( чаще 3-4)
шашлыка из свинины с друзьями
стейка из семги в ресторане
папиного бигуса, пирожков с мясом и холодца
свекровушкиного наполеона или трубочек со сгущенкой???
мороженного???
чизкейка с дочей после шоппинга?
Со всеми этими блюдами связана куча традиций и милых сердцу моментов, неужели ради 4 лишних кг стоит променять мою счастливую жизнь????
Я тут пробую понемногу и впадаю в глубочайшую депрессию.
Почитала почти все топики, искренне уважаю всех, терпящих такие ограничения и находящих удовольствие в здоровом образе жизни.
У меня из здорового образа жизни только несколько не очень значимых пунктов, вообще не пью сладких газировок ( кроме шампанского :-), абсолютно не пью кофе, чай пью только зеленый и без сахара, соки пакетированные очень редко, обычно воду или фреш ( реже)
Вот написала и прямо легче стало, а то и поделиться не с кем, никто меня не поддерживает в моем стремлении к красоте.
Спасибо, что дочитали....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ну объясните мне пожалуйста:
возраст 36 лет, рост 165 см, вес 62 кг
муж, двое детей, курсы анг, работа, друзья
косточки легкие, что бы выглядеть худенькой мне надо не больше 55 кг весить. Я не особо склонна к полноте, после раждения младшего была 59-60 и меня все устраивало. меня и сейчас не сильно вес заедает, но поменялись немного обстоятельства на работе и начиная с прошлой осени очень много времени проводила сидя на стуле и питаясь конфетами, единственный прием пищи нормальный - это ужин. Вот и добавились эти 2 кг. Обнаружила в понедельник, когда пошла платье покупать к торжеству. Фигура смотрится неважно. Живот выпирает, как на 5 мес. беременности, и внутренняя повержность бедра прямо целлюлитная.
Т.к. я за профессионализм в вопросах здоровья, то пошла к диетологу.
ЕЕ совет: спорт 4 раза в неделю ( 2 раза на похудение, 2 раза на накачку мышц) питание несьедобное ( в смысле полезное) мясо: вареное-паренное ( Беее), рыба нежирная и тоже варено-пареная, овощи только сырые-паренные, фрукты кроме бананов и винограда и то до обеда (где их кушать интересно, на рабочем месте???) спиртное исключить ( а в чем тогда смысл жизни?????) :-) курс массажа и проити фитнес тестирование
По итогам этого самого тестирования
возраст опережает биологический на 6 лет, ноги перекаченные, руки слабые и везде везде много лишнего жира при недостатке мышц ( даже на икрах, которые у меня очень даже изящные на мой взгляд:-) )
моя счастливая жизнь До выглядела так:
встаю в 7.00
никогда в жизни ( за 36 лет) не завтракала, тошнит даже от мысли про еду
в 8.00 работа до 17.00
пообедать редко удается, что нибудь перекусываю, есть не особо еще хочется, обычно использую обеденное время на то, что бы пообщаться с родственниками ( позвонить маме, бабушке, детям дать задания и т.д.)
в 17.40 я дома и плотно кушаю
3 раза в неделю хожу на английский, дважды куда нибудь семьей ( в гости, кино, парк или к нам приходят) второй ужин получается часов в 8-9 вечера,
В субботу с утра сплю почти до обеда, потом идем с детьми в ресторан потом в развлекательный центр или на природу, вечером без детей в ресторан с друзьями. В воскресенье моя очередь заниматься детьми утром, везу младшего в развивайку, пока ждем шоппингом со старшей занимаемся. Потом обед у родителей, потом с друзьями и всеми детками где нибудь на природе тусим, вечером или к родителям мужа идем или они к нам на ужин приходят. Дети всю неделю укладываются спать около 11 вечера, сейчас позже, т.к. каникулы. Я ложусь в 12 -12.30 Ну с небольшими отклонениями примерно так.
Вот теперь расскажите мне, куда вставить спорт 4 раза в неделю??????
как отказаться от:
спиртного, которое я пью не реже 2 раз в неделю ( чаще 3-4)
шашлыка из свинины с друзьями
стейка из семги в ресторане
папиного бигуса, пирожков с мясом и холодца
свекровушкиного наполеона или трубочек со сгущенкой???
мороженного???
чизкейка с дочей после шоппинга?
Со всеми этими блюдами связана куча традиций и милых сердцу моментов, неужели ради 4 лишних кг стоит променять мою счастливую жизнь????
Я тут пробую понемногу и впадаю в глубочайшую депрессию.
Почитала почти все топики, искренне уважаю всех, терпящих такие ограничения и находящих удовольствие в здоровом образе жизни.
У меня из здорового образа жизни только несколько не очень значимых пунктов, вообще не пью сладких газировок ( кроме шампанского :-), абсолютно не пью кофе, чай пью только зеленый и без сахара, соки пакетированные очень редко, обычно воду или фреш ( реже)
Вот написала и прямо легче стало, а то и поделиться не с кем, никто меня не поддерживает в моем стремлении к красоте.
Спасибо, что дочитали....
уснул на старте
у вас дело не в количестве, а в качестве пищи
поменяйте шашлыки из свинины на шашлыки из парной телятины, мороженное ешьте не дешевое, с пальмовым маслом, а нормальных производителей, пейте нормальное сухое вино, хотя бы французское, оно не кислое, про искусственно выращенную семгу просто промолчу, как надо себя не любить, что регулярно ей питаться и так далее по списку перечисленного
к тому же мало спите, это тоже сказывается на весе
Anonymous
вот после того, как все топики этого раздела выучила сегодня так питаюсь:
завтрак ( в 10 утра) мой первый подвиг творог+сметана+ облепиха+сахар все вместе маленький контейнер, мл 100 максимум
обед 2 вареных яйца
полдник салат: листья салата, 1 помидорка, кусочек ( полкулака) копченой куриной грудки, сыр фета и оливковое масло
вечером договорились с подружками в кафе идти пиво пить ( я пиво не пью, обычно беру бокал вина - мне на вечер хватает)
вот если при таком дне я вечером возьму вино, мне его закусывать уже нельзя? или сырную тарелочку ( так и быть без орешков и винограда) можно взять? :-)
уснул на старте
Мне 33 года. Думаю, что придется отказаться от алкоголя СОВСЕМ, хотя всегда любила это дело. Сладкого я не ела никогда. Спортом я занималась всегда, но в очень фоновом режиме. Чтобы заниматься так, как вам "доктор прописал", нужно отказаться от работы. Я - отказалась. Еду я всегда старалась контролировать. И видимо всю жизнь придется и все жестче. Радость буду черпать в собственном здоровье и молодости.
Anonymous
вот составляю себе бизнес-план борьзы за красоту и здоровье :-) решила не увлекаться строительством БАМа а действовать постепенно:
1) вино только сухое, 1 бокал среди недели, 2 бокала в субботу
2) каждый вечер со старшей будем играть в бадминтон, пока она не уедет ( 3 недели) договоренность достигнута :-)
3) по отъезду старшей буду ходить на англ пешком ( минут 20 идти)+ пойду на массажантицеллюлитный
4) кушать буду 5 раз в сутки, начинать не позднее 10 утра
5) позвонила в любимый ресторан, обещали подготовить для меня список блюд подходящий по составу и калорийности моим требованиям ( факс с разрешенными продуктами и весом/объемом/калорийностью в ресторан отправлен )
Этого же хватит на первое время? Или надо еще что то добавить?
И еще у меня вопрос, к какому топику в этом разделе мне присоединиться? Не кушать после 18 - это стопудово не мое, сельдереевые супчики - даже звучит противно, протасовка - тоже нет. Есть топик, где я приживусь со своими вышеизложенными намерениями?
уснул на старте
Вот как раз в вашем вазрасте и с точно таким же ростом и весом, пришла к выводу, что надо менять образ жизни, чтобы к 40 годам не превратиться в колобка. Я стала придерживаться питания по системе -60 и ходить в фитнес клуб (аэробные нагрузки + силовые). Сейчас мне 40, вес 58, чувствую себя отлично, выгляжу также :)
Все, всем спасибо огромное, пойду в худеем правильно, мне больше всего понравилось, может приживусь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения