29
Anonymous
Фитнес и диеты
1.07.11 15:04

Ситуация в клубе.

Я хожу много лет в один спорт-клуб, он простенький, не дорогой, но удобен мне территориально, к тому же довольна тренерами. Но есть у нас один инструктор, который откровенно халтурит и вместо положенного часа проводит занятие минут 40, да и в эти 40 минут постоянно меняет музыку, подолгу выбирая ее после каждой песни (занятие танцевальное). Психология теток в клубе мне не понятна: шепчутся в раздевалке, но никто ничего не говорит администрации. Девочки на ресепшене инструктора покрывают, я ходила к директору клуба. Как конкретно она с ним рабиралась не имею понятия, но точно знаю, что разговор с ним был. Который, собственно, ни к чему не привел - занятия длятся все те же 40 минут. К слову, это не политика клуба и подобного поведения себе не позволяет ни один инструктор, иначе я бы просто не посещала такое заведение. Вчера после занятия я опять хотела поговорить с директором, на ресепшене мне сказали, что она занята и мне перезвонит. Естественно, звонка не было.
Почему я не плюну и не перестану ходить на его занятия? Во-первых, у меня нет альтернативы, больше никто в клубе их не ведет. Я начала ходить на них еще до его появления к другому инструктору, мне они нравятся и я добилась определенных успехов. Во-вторых, это уже дело принципа. Кстати, его за подобное поведение выперли со всех других работ, включая даже такую помойку, как Империя фитнеса. Ну и, в-третьих, меня достало, что у нас в стране одна половина работает черти как, а другая - молчит и покрывает этих раздолбаев.
У меня вопрос, как бы вы поступили в такой ситуации? Продолжили бы долбить директора?

Попробую остаться анонимом.:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хожу много лет в один спорт-клуб, он простенький, не дорогой, но удобен мне территориально, к тому же довольна тренерами. Но есть у нас один инструктор, который откровенно халтурит и вместо положенного часа проводит занятие минут 40, да и в эти 40 минут постоянно меняет музыку, подолгу выбирая ее после каждой песни (занятие танцевальное). Психология теток в клубе мне не понятна: шепчутся в раздевалке, но никто ничего не говорит администрации. Девочки на ресепшене инструктора покрывают, я ходила к директору клуба. Как конкретно она с ним рабиралась не имею понятия, но точно знаю, что разговор с ним был. Который, собственно, ни к чему не привел - занятия длятся все те же 40 минут. К слову, это не политика клуба и подобного поведения себе не позволяет ни один инструктор, иначе я бы просто не посещала такое заведение. Вчера после занятия я опять хотела поговорить с директором, на ресепшене мне сказали, что она занята и мне перезвонит. Естественно, звонка не было.
Почему я не плюну и не перестану ходить на его занятия? Во-первых, у меня нет альтернативы, больше никто в клубе их не ведет. Я начала ходить на них еще до его появления к другому инструктору, мне они нравятся и я добилась определенных успехов. Во-вторых, это уже дело принципа. Кстати, его за подобное поведение выперли со всех других работ, включая даже такую помойку, как Империя фитнеса. Ну и, в-третьих, меня достало, что у нас в стране одна половина работает черти как, а другая - молчит и покрывает этих раздолбаев.
У меня вопрос, как бы вы поступили в такой ситуации? Продолжили бы долбить директора?

Попробую остаться анонимом.:-)
Anonymous
Вот лично я во весь голос КАЖДЫЙ РАЗ интересовалась бы у тренера на каком основании занятия 40 минут...Раз 40 минут, то и платить буду за 40 минут. Ну и естессно долбила бы директора и активизировала бы тёток...
Anonymous
Просто перестал бы ходить на занятия. Глупо воевать с ветряными мельницами
Есть люди способные научить чему либо,есть умеющие показать себя,ваш вариант второй,но тк другого претендента на это место нет,то и реакция вашего директора предсказуема-он не действует,понимая,что ничего не добьется от вашего "танцора",зачем вам терять время,силы,ищите учителя танцев.
Почему вы ходите к директору? Это настолько небольшой клуб, что там нет соответствующего персонала? А именно: тренеров контролирует супервайзер групповых программ, а супервайзеров фитнес-менеджер, далее уже идет высшее руководство такое как управляющий и директор.
Я бы обратилась к супервайзеру, если такого сотрудника у них нет, то к фитнес-менеджеру. В устной форме высказать свои претензии с намеком, что далее последует жалоба в письменной форме с упоминанием о бездействии непосредственно начальника этого тренера.
Спасибо всем высказавшимся.:-)
В пятницу, когда я открыла этот топ у меня было желание последний раз все-таки поговорить с директором и поставить в этом вопросе точку. За выходные, честно говоря, мой запал прошел. Потому что, как уже заметил Бодибилдер, я сама себя чувсвтвую Дон Кихотом и если молчат все, то я одна не смогу изменить эту ситуацию. Так что доставлю удовольствие инструктору и не буду больше посещать его занятия. Пока, наверное, так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения