44
Рассказываете про худение на работе?
Я уже держу язык за зубами, потому что люди(женщины) реагируют по разному. У меня даже сложилось впечатление, что завидуют и не хотят, чтобы кто то был стройнее их.
Я уже немолодая, за 45, среди ровесниц много тучных и просто с лишним весом, одна меня задолбала-съешь сухарик, съешь мороженное, нехорошо от коллектива отрываться и ноет, что у нее нет силы воли...
Я уже похудела на 15 кг, мне еще железно надо скинуть десятку, но мне ЕЖЕДНЕВНО напоминают, что уже хватит, прям навязчиво.
Девочки, ну что это????? А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже держу язык за зубами, потому что люди(женщины) реагируют по разному. У меня даже сложилось впечатление, что завидуют и не хотят, чтобы кто то был стройнее их.
Я уже немолодая, за 45, среди ровесниц много тучных и просто с лишним весом, одна меня задолбала-съешь сухарик, съешь мороженное, нехорошо от коллектива отрываться и ноет, что у нее нет силы воли...
Я уже похудела на 15 кг, мне еще железно надо скинуть десятку, но мне ЕЖЕДНЕВНО напоминают, что уже хватит, прям навязчиво.
Anonymous
А меня спрашивают: Что все еще худеешь? На сколько уже похудела? На 20 кг? А все равно не заметно!
на работе в основном поддерживают и делают комплименты. никакими конфетками-шоколадками давно не соблазняют. Хотя никто кроме меня не худеет в ближайшем окружении. Главное - спокойно относятся к тому, что я ужинаю на рабочем месте (щас вот ряженку пью :-)).
Мама в последнее время говорит, что уже хватит худеть, но так ненавязчиво, она уважает моё мнение.
А свекровь просто выносит мозг напрочь - и худеть мне не надо (у неё другие представления о полноте), и от этого не поправляются (хотя она совсем не в теме), и пытается пичкать едой прямо вёдерными объёмами (кто меньше ведра съел - остался голодным, кто не попробовал - не уважает хозяйку), и изо всех сил старается меня соблазнить тем, от чего мне труднее всего отказаться - конфеты, рыбка солёная... Очень трудно оставаться корректной, напрягает это всё ужасно и даже замечаю за собой что я стала избегать к ней ездить в последнее время.
Мама в последнее время говорит, что уже хватит худеть, но так ненавязчиво, она уважает моё мнение.
А свекровь просто выносит мозг напрочь - и худеть мне не надо (у неё другие представления о полноте), и от этого не поправляются (хотя она совсем не в теме), и пытается пичкать едой прямо вёдерными объёмами (кто меньше ведра съел - остался голодным, кто не попробовал - не уважает хозяйку), и изо всех сил старается меня соблазнить тем, от чего мне труднее всего отказаться - конфеты, рыбка солёная... Очень трудно оставаться корректной, напрягает это всё ужасно и даже замечаю за собой что я стала избегать к ней ездить в последнее время.
Ой, да мне и муж говорит "хватит худеть". Вот где засада! И пытается незаметно меня откормить. Причем ессно в те моменты, когда моя воля дает слабину - бац, и подсовывает фигнюшку какую-то со словами: "ну тебе же хочется". Говорит, что я когда на диетах, то невеселая. Ну правда иногда повышенная злобность одолевает. И еще наверное не хочет чтобы я идеальная была - боится шо уведут:-D
Anonymous
а у меня после похудания со многими испортились отношения. Я постройнела, похорошела и видимо стали ревновать-завидовать. Раньше ходило 100 кило и не мешало, а потом стало бегать 63 кило, дык еще и хвостом крутит. Вернее не так, мужской пол сам стал дружиться. Короче хрень какая-то. А вообще - это бабская зависть.
Anonymous
лично я молчу, так как если скажу что в очередной раз решила худеть, поднимут на смех они у меня такие... и потом вообще все желание худеть пропадет ((((
Не говорю. Они сами додумывают. Набрала 7 кило: Ой, Ты похудела? Так здорово выглядишь!
Anonymous
ОО, я не работаю, но мне хватает родственничков женского пола :-) Прям корежит аж)) у меня тут спину заклинило, на море, так вот основной версией причины были, естстно мои тренировки :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения