334
Сельдереевый супчик - 3
Добро пожаловать! Архив:
1) http://eva.ru/topic/64/2634463.htm
2) http://eva.ru/topic/64/2684877.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАрхив
РЕЦЕПТ СУПА: http://www.missfit.ru/diet/superhard/
Основной принцип: Суп варите вкусный! Это основной ваш рацион на ближайщую неделю надоедает уже на 4-5 день. Поэтому сделать для себя поглощение пищи нужно максимально комфортным и вкусным!
Варите с аджикой, специями, чесноком, лаврушкой, бульоном из пакетика, зеленью, лимончиком, овощи любимые добавьте. Чтобы был суп с насыщенным вкусом, питательный.
Эта диета ОЧЕНЬ помогает начать и сдвинуться с мертвой точки.
Помогает выйти из зажора, т.к не ограничен прием пищи по времени. Помогает начать, и худеется в большей или меньшей степени в зависимости от нарушений.
Знайте, что если сдаете, то можете ччуточку нарушить с утра! После 12 съеденный бутерброд впечатается в вас полностью! Если настолько слабы, нарушайте с утра!
Как показывает местная практика за неделю на супе уходит минимум 2 кг, максимум 4, у некоторых даже больше, но реже.
Некоторые девочки не любят сельдерей, варят без него, и результат все равно есть, т.к. мало калорий в этом супе.
Некоторых воротит от супа, сильно слабит, у кого то мочегонный эффект. Все индивидуально.
Но попробовать однозначно стоит! Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Удачи, девчонки!!! Наша красота в наших руках!
Основной принцип: Суп варите вкусный! Это основной ваш рацион на ближайщую неделю надоедает уже на 4-5 день. Поэтому сделать для себя поглощение пищи нужно максимально комфортным и вкусным!
Варите с аджикой, специями, чесноком, лаврушкой, бульоном из пакетика, зеленью, лимончиком, овощи любимые добавьте. Чтобы был суп с насыщенным вкусом, питательный.
Эта диета ОЧЕНЬ помогает начать и сдвинуться с мертвой точки.
Помогает выйти из зажора, т.к не ограничен прием пищи по времени. Помогает начать, и худеется в большей или меньшей степени в зависимости от нарушений.
Знайте, что если сдаете, то можете ччуточку нарушить с утра! После 12 съеденный бутерброд впечатается в вас полностью! Если настолько слабы, нарушайте с утра!
Как показывает местная практика за неделю на супе уходит минимум 2 кг, максимум 4, у некоторых даже больше, но реже.
Некоторые девочки не любят сельдерей, варят без него, и результат все равно есть, т.к. мало калорий в этом супе.
Некоторых воротит от супа, сильно слабит, у кого то мочегонный эффект. Все индивидуально.
Но попробовать однозначно стоит! Ведь лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном!
Удачи, девчонки!!! Наша красота в наших руках!
РЕЦЕПТ И ПРИНЦИПЫ ДИЕТЫ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ!
Девчонки, те кто худеет сейчас, давайте напишем с чего начинали(рост, вес, к чему стретесь), какой день, какой результат.
Будет нагляднее! Заодно перекличку проведем!
Девчонки, те кто худеет сейчас, давайте напишем с чего начинали(рост, вес, к чему стретесь), какой день, какой результат.
Будет нагляднее! Заодно перекличку проведем!
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Сегодня четвёртый день. За три дня минус 200 гр.
Что-то медленно худею)Наверное пора завязывать с нарушениями)
Что-то медленно худею)Наверное пора завязывать с нарушениями)
Мечта
хм с фасолью то очень хорошо было....ладно следующий сварю без нее.может поэтому отвесы маленькие, хотя не нарушаю, даже в овощной день не пила отвар шиповника-ягода же)))))
А кто-нибудь ел сельдерей в свежем виде? Есть любители? От него от свежего может еще лучше худеется?
Сидит ломает голову как еще над своим бедным организмом издевнуться...
Сидит ломает голову как еще над своим бедным организмом издевнуться...
Вопрос про сельдерей? Пучок или все таки стебли???? Разный сельдерей совсем. Я стебли оч люблю))) Нао сдвинуться после набора 2 кг после Протасовки!
Сегодня отвеса нет. На ночь наелась арбуза. Съела, не соврать кг 2 =)) Так то я кушать ен хотела, но курица, томящаяся в духовке меня доканала!
Итого за 5 дней отвес 1,3 кг! По-моему расчудесно!!!
Итого за 5 дней отвес 1,3 кг! По-моему расчудесно!!!
сегодня еще -200!медленно но верно идем к 57 кг.
вчера готовила своим кутабы с брынзой зеленью и картошкой вперешку.курицу гриль с запеченной картошкой, а сама нюхала только.
нет ничего вкуснее чем быть худой((((((((((((
вчера готовила своим кутабы с брынзой зеленью и картошкой вперешку.курицу гриль с запеченной картошкой, а сама нюхала только.
нет ничего вкуснее чем быть худой((((((((((((
Сегодня пятый день. Отвеса нет( Но как то сегодня меня это особо не огорчает)
Ещё 3 дня впереди....надеюсь хоть на маленький отвес)
Ещё 3 дня впереди....надеюсь хоть на маленький отвес)
Мечта
а завтра можно МЯСО.чет я по поводу отвесов перестала переживать-чувствую, что худею, злая и жрать все время хочу.
Сегодня слава Богу по нулям. Вчера был настоящий зажор =) Сегодня постараюсь быть скромнее. Плотно позавтракала, чтобы вечером по меньше съесть =)
сегодня -300.девчонки я вас люблю!
день пятый сегодня можно мясо.а можно ли фрукты?
а в рисовый день? а то боюсь меня совсем запрет от риса, я вчера еще волшебных абрикосиков прикупила))))
день пятый сегодня можно мясо.а можно ли фрукты?
а в рисовый день? а то боюсь меня совсем запрет от риса, я вчера еще волшебных абрикосиков прикупила))))
Сегодня шестой день...отвесов нет..но и привесов тоже-а это радует.
Сегодня буду на рыбе и овощах( вроде как полегче мяса)
У меня одна проблемка.....третий день в туалет не сходить...может поэтому и отвесов нет(
Первый раз такое.
Сегодня с утра банан с кофе...но толку ноль.
Сегодня буду на рыбе и овощах( вроде как полегче мяса)
У меня одна проблемка.....третий день в туалет не сходить...может поэтому и отвесов нет(
Первый раз такое.
Сегодня с утра банан с кофе...но толку ноль.
Мечта
Была на природе. Покончила диету самообжорством. Завтра еще ДР мамы, шашлыки и салаты, и ужас ужасный торт. Я слабая женщина. Мне стыдно, больно за так тяжко согнанные кг, но я ничего не могу с собой поделать. Когда еда в свободном доступе и все едят, у меня падает планка, я пихаю в себя чуть ли не ногой.. Что делать с этим не знаю.. Как дальше жить.. Стоит перестать худеть и амбец...
С понедельника начну новую неделю. Тяжело вздыхает, прячет глаза, пошла в угол размышлять о смысле жизни..
С понедельника начну новую неделю. Тяжело вздыхает, прячет глаза, пошла в угол размышлять о смысле жизни..
Ну вот и вечер..вот и зажОООр.
В обед поела рыбки и овощей( с бокалом вина)
Вечером за час до еды арбузик и потом селат "Цезарь" тоже с вином))))
Вот и думаю,что завтра не видать отвеса(
В обед поела рыбки и овощей( с бокалом вина)
Вечером за час до еды арбузик и потом селат "Цезарь" тоже с вином))))
Вот и думаю,что завтра не видать отвеса(
Мечта
всем доброго дня.сегодня на весах 58.2
день шестой общий отвес -1100.я довольная как слон думаю, что за оставшиеся два дня увижу таки на весах цифру 57.прям как маньяк хочу и фсе.
имею также крамольную мысль заменить рис на что нибудь другое. не дружу я с ним или сразу слабительное надо пить. наверное наварю пшенки или перловки, что думаете?вроде также абсорбирующие выметывающие свойства без крепления рисового.
день шестой общий отвес -1100.я довольная как слон думаю, что за оставшиеся два дня увижу таки на весах цифру 57.прям как маньяк хочу и фсе.
имею также крамольную мысль заменить рис на что нибудь другое. не дружу я с ним или сразу слабительное надо пить. наверное наварю пшенки или перловки, что думаете?вроде также абсорбирующие выметывающие свойства без крепления рисового.
+ 700 грамм.. прощайте 61-е на веки вечные.. Это уже 3-й откат назад, и потом долгое мучительное схождение обратно.. Как я устала уже туда сюда... Сразу и руки опустились, и настроения нет, и вообще не буду наверное сбда писать со своими пессимистичными настроями... Че вам настроение портить...
Ну вот...опять вся моя писанина пропала.
Пишу ещё раз)
У меня опять нет отвесов. Весы "играют" со мной. То по нулям,то на 200 гр больше.
Решила дать себе отпуск ...пусть организм отдохнёт.
День-два побалую себя,но в зажор уходить не буду.
И через пару дней с новыми силами в бой.
Только ещё не решила ...на супчик опять или на японку..... Может посоветуете что-нибудь ещё?
Пишу ещё раз)
У меня опять нет отвесов. Весы "играют" со мной. То по нулям,то на 200 гр больше.
Решила дать себе отпуск ...пусть организм отдохнёт.
День-два побалую себя,но в зажор уходить не буду.
И через пару дней с новыми силами в бой.
Только ещё не решила ...на супчик опять или на японку..... Может посоветуете что-нибудь ещё?
Мечта
Как же хорошо))) Сейчас кушаю вредности..но зато есть чувство удовлетворения)))
Завтра опять в строй)
Завтра опять в строй)
Мечта
сегодня чуть не убила человека.
не контролируемая злость из за каждой мелочи.
пошла поела выпила вина, и все я человек!
завтра отвеса не жду.но жизьня как гриться дороже)))
всем сладких снов.
не контролируемая злость из за каждой мелочи.
пошла поела выпила вина, и все я человек!
завтра отвеса не жду.но жизьня как гриться дороже)))
всем сладких снов.
ну вот и снова 58.5 ну ничего, мне все равно хорошо, цифры радуют не 57 но так у меня вся жизнь впереди надо же к чему то стремиться.без цели скучно.
победа будет за нами.
сегодня рис, с вечера замочила пол плошки сейчас буду варить еще и тщательно разжевывать, может я его просто не правильно ела раньше. надо тщательно жевать.попробую седни.надеюсь не запрет.
победа будет за нами.
сегодня рис, с вечера замочила пол плошки сейчас буду варить еще и тщательно разжевывать, может я его просто не правильно ела раньше. надо тщательно жевать.попробую седни.надеюсь не запрет.
Доброе утречко!
вернулась с дачи, добралась до весов, отчитываюсь.
Во-первых, я - овца! Перед отъездом забыла купить главное - сельдерей! Но диету мужественно продолжила;)
Сегодня последний рисовый день.
Итого за 6 дней отвес 1,6кг (старт 64,5, сейчас 62,9).
С чем связан такой хреновенький отвес - отсутствием сельдерея в сельдереевом супчике или, извините, отсутствием у пациента стула 3й день - я не знаю. Но риса сегодня совсем не хочется:( Честно говоря, не понимаю, как такое возможно при таком количестве клетчатки?!!
Так что завтра продолжу диету еще дня на 4, посмотрю динамику с сельдереем;)
Из нарушений - не могу отказаться от фруктов, так что абрикосы (ага! слабительные, блин!!) в моей диете ежедневно, сидр не пила;)
В общем, я остаюсь!;)
Желаю всем новых отвесов на новой неделе:))))
вернулась с дачи, добралась до весов, отчитываюсь.
Во-первых, я - овца! Перед отъездом забыла купить главное - сельдерей! Но диету мужественно продолжила;)
Сегодня последний рисовый день.
Итого за 6 дней отвес 1,6кг (старт 64,5, сейчас 62,9).
С чем связан такой хреновенький отвес - отсутствием сельдерея в сельдереевом супчике или, извините, отсутствием у пациента стула 3й день - я не знаю. Но риса сегодня совсем не хочется:( Честно говоря, не понимаю, как такое возможно при таком количестве клетчатки?!!
Так что завтра продолжу диету еще дня на 4, посмотрю динамику с сельдереем;)
Из нарушений - не могу отказаться от фруктов, так что абрикосы (ага! слабительные, блин!!) в моей диете ежедневно, сидр не пила;)
В общем, я остаюсь!;)
Желаю всем новых отвесов на новой неделе:))))
Оляля
После 2-х дней природы, шашлыков, сушек плюшек, шоколадок с чаем, итог плачевный. +1,5 кг, Это больше чем был ов тот понедельник, когда я начинала диету. Еще сегодня найнутся "дни", это конечно не малую роль играет.. Ну не знаю. Сегодня на работу взяла с собой суп, супа хочется меньше всего конечно.. Но как там говорится? Нет ничего вкуснее, чем быть худой?
Я опять на супе. Вчера так хорошо было...настроение отличное...раздражения не было совсем) Ела ПОЧТИ всё,что хотела. И вот итог-набрала всё то,что ушло за неделю. Сбросила 1,1......а набрала 1,2.
Так что опять всё сначала. Понимаю,что наеденное быстро уйдет и продолжу сбрасывать лишнее. На этой неделе подключу спорт( должно помочь)
Так что опять всё сначала. Понимаю,что наеденное быстро уйдет и продолжу сбрасывать лишнее. На этой неделе подключу спорт( должно помочь)
Мечта
Я через недельку тоже к вам(напоминаю - сидела на супчике неделю назад, общий отвес 2800, 71,2 кг). Держусь, набрала только 100 гр. /Эх, как я сейчас вам завидую. у меня чистка антипаразитарная сейчас, сегодня 7-й день - можно съесть 300 гр семечек тыквенных, кашу, яблоко, а воду пить нельзя целый день.. ууууууу. Как хочется супчика, фруктов, овощей. Ну ладно, это только один день такой:)/
Пристрелите!! Наварила целую кастрюлю супчика... А слопала даа куска жареного мяса. Ну и закусила шоколадкой. Для надежности;) и это 7й день диеты!!
Не знаю, имеет ли смысл завтра взвешиваться, да и просто продолжать диету? Но суп готов, придется есть;)
Не знаю, имеет ли смысл завтра взвешиваться, да и просто продолжать диету? Но суп готов, придется есть;)
Оляля
Ну вот))))
Я сегодня в отрыве...начинаю завтра)))
Я сегодня в отрыве...начинаю завтра)))
Мечта
все день прошел.последний. по мне так трудно очень, но эффект есть.теперь даже смотреть не смогу на вредности всякие так тяжко их отработать.завтра отчитаюсь.
Итог: за 7й день привес 100 гр, что и следовало ожидать!:((
Общий отвес 1,5кг.
Начинаю второй круг. Вес на старте 63кг.
Общий отвес 1,5кг.
Начинаю второй круг. Вес на старте 63кг.
Оляля
доброе утро красавицы.сегодня 58.2 итого за 7 дней -1100.
совсем не плохо учитывая что монстры через несколько дней и полнолуние.я довольна очень, по ощущениям слегка отекла и грудь уже увеличилась, так что думаю после монстров исполнится моя мечта. я старалась не нарушать, но того, что можно ела без перерыва)))
а сейчас я отползаю от вашей компании.сил сафсем нет.(овсянка!!!!!форева)
совсем не плохо учитывая что монстры через несколько дней и полнолуние.я довольна очень, по ощущениям слегка отекла и грудь уже увеличилась, так что думаю после монстров исполнится моя мечта. я старалась не нарушать, но того, что можно ела без перерыва)))
а сейчас я отползаю от вашей компании.сил сафсем нет.(овсянка!!!!!форева)
Сегодня первый день...уж не знаю какого круга.
Ем клубнику...пока счастлива)
Ем клубнику...пока счастлива)
Мечта
Первый день подходит к концу....ем и ем. Супа только тарелку,зато ягод-пару кг)
Не знаю,как смогу есть суп каждый день,но решила в этот раз ЕСТЬ его)
Наверное буду хоть жидкость пить)
Не знаю,как смогу есть суп каждый день,но решила в этот раз ЕСТЬ его)
Наверное буду хоть жидкость пить)
Мечта
день 2й, круг 2й.
Привес 400гр!!!! 63.4кг!!!! Ну как такое возможно на честном супчике?!! Ведь даже не нарушала!:((
Привес 400гр!!!! 63.4кг!!!! Ну как такое возможно на честном супчике?!! Ведь даже не нарушала!:((
Оляля
Второй день....уже третьей или четвёртой недели( начиная с апреля)
Последняя неделя дала мне возможность увидеть 71.5 на весах. Но килошка наелась сразу-за два дня зажора)
И итог-начинала эту неделю с 72.5
Сегодня взвесилась...71.0
Очень довольна результатом( вот бы ещё пару дней так)
Вчера ела много ягод,арбуз,супчика только одну тарелочку.
Сегодня буду есть много овощей,чтоб не сорваться.....и сырых и потушу.
Последняя неделя дала мне возможность увидеть 71.5 на весах. Но килошка наелась сразу-за два дня зажора)
И итог-начинала эту неделю с 72.5
Сегодня взвесилась...71.0
Очень довольна результатом( вот бы ещё пару дней так)
Вчера ела много ягод,арбуз,супчика только одну тарелочку.
Сегодня буду есть много овощей,чтоб не сорваться.....и сырых и потушу.
Мечта
День 3й, круг 2й.
Отвес 1.3кг вес 62.1кг.
Но это после ночи на пардон унитазе - видать наконец регулакс подействовал!;)
Вышла вода в общем, так что цифры не коррректны, но все равно радуют;)))
Постараюсь и сегодня не нарушать. Главное - не переборщить с фруктами.
Отвес 1.3кг вес 62.1кг.
Но это после ночи на пардон унитазе - видать наконец регулакс подействовал!;)
Вышла вода в общем, так что цифры не коррректны, но все равно радуют;)))
Постараюсь и сегодня не нарушать. Главное - не переборщить с фруктами.
Оляля
Третий день. Весы механические-видно плохо,но думаю,что грамчиков 200-300 ушло)
Мечта
день 4й, круг 2й. привес 600гр, вес 62.7кг.
Вода вернулась.
Буду продолжать на даче, но там будет куча жратвы!:(
Отчет в понедельник.
Мечта, как у тебя?
Вода вернулась.
Буду продолжать на даче, но там будет куча жратвы!:(
Отчет в понедельник.
Мечта, как у тебя?
Оляля
Четвертый день. Сегодня творог с бананами..ураааа.
Отвесик небольшой есть,но не скажу какой. 100-200 гр точно есть.
Девочки,а какие у вас весы? Если механические,то как вы там что-то понимаете? Я могу понять ровно КГ ..ну и примерно 500 гр.
Отвесик небольшой есть,но не скажу какой. 100-200 гр точно есть.
Девочки,а какие у вас весы? Если механические,то как вы там что-то понимаете? Я могу понять ровно КГ ..ну и примерно 500 гр.
Мечта
Девы!! Я к вам! Нажила себе мощнейший стимул!!!
Пишу второй раз, поэтому не так подробно, удалилось все.. Долбаный ноут.
Я зарегилась на диетаонлайн.ру Там нужно расписывать свое ежедневное меню. Считает калл, Ж,Б,У, и еще любые полещные вещ-ва в продуктах, что вы съели! Заинтересовалась, сколько же я в день съедаю на своей любимой "-60", итого пн,вт,ср диапазон 1800-2100 ккал!!
Я схватилась за голову, расчитала, при моем МРТ надо 1550 - верхний порог чтобы худеть!! Нижний 1200.
Стала анализировать, че же я такого жру, когда и нежру практически ничего!!!
Итого бананы, орешки кешью и миндаль, 15 гр масла раст в салатик, кофе с полложкой сгущенки на работе(изза отсутствия молока нормлаьного) ну и прочее прочее..
Итого я их сключила!
Ну а самое то главное, в нашем любимом супчике39 ккал на 100 мл!!! Все. Я снова с вами. Ем суп на основной прием пищи, плюс овощные салаты, в перекусах фрукты,
Еще хочу больше потреблять белка и меньше жира. Ем обезжиренный творог, белок яйца (в желтке жиров много), сыр фета в салат (чуток), плюс сыр твердый не каждый день =)
+ Сезонные ягоды фрукты. Думаю питание получается диетическое, общирное, питательное и вкусное! и обогащенное всем чем надо! + пью кальций.
ВОт делюсь с вами! Надеюсь вы тоже там посчитаетесь, мне это реально помогло мозги вставить на место, и уверена - начну теперь худеть!!!
Потом хочу если будет время всю диету просчитать по "полезности и каллорийности, и сделать вывод, что нифига это не сельдерей волшебный, а просто в совокупе мало каллорий, вот и худеем! Плюс "прочищающий" эффект =))
Отчитываться здесь не буду, тк мое меню далеко от идеала диеты =))
Пишу второй раз, поэтому не так подробно, удалилось все.. Долбаный ноут.
Я зарегилась на диетаонлайн.ру Там нужно расписывать свое ежедневное меню. Считает калл, Ж,Б,У, и еще любые полещные вещ-ва в продуктах, что вы съели! Заинтересовалась, сколько же я в день съедаю на своей любимой "-60", итого пн,вт,ср диапазон 1800-2100 ккал!!
Я схватилась за голову, расчитала, при моем МРТ надо 1550 - верхний порог чтобы худеть!! Нижний 1200.
Стала анализировать, че же я такого жру, когда и нежру практически ничего!!!
Итого бананы, орешки кешью и миндаль, 15 гр масла раст в салатик, кофе с полложкой сгущенки на работе(изза отсутствия молока нормлаьного) ну и прочее прочее..
Итого я их сключила!
Ну а самое то главное, в нашем любимом супчике39 ккал на 100 мл!!! Все. Я снова с вами. Ем суп на основной прием пищи, плюс овощные салаты, в перекусах фрукты,
Еще хочу больше потреблять белка и меньше жира. Ем обезжиренный творог, белок яйца (в желтке жиров много), сыр фета в салат (чуток), плюс сыр твердый не каждый день =)
+ Сезонные ягоды фрукты. Думаю питание получается диетическое, общирное, питательное и вкусное! и обогащенное всем чем надо! + пью кальций.
ВОт делюсь с вами! Надеюсь вы тоже там посчитаетесь, мне это реально помогло мозги вставить на место, и уверена - начну теперь худеть!!!
Потом хочу если будет время всю диету просчитать по "полезности и каллорийности, и сделать вывод, что нифига это не сельдерей волшебный, а просто в совокупе мало каллорий, вот и худеем! Плюс "прочищающий" эффект =))
Отчитываться здесь не буду, тк мое меню далеко от идеала диеты =))
Ну вот и пятый день!! Сегодня мясо)))Наверное будет бокал вина)
Отвесик есть,но точно не знаю сколько.... грамм 200 наверное.
Вижу на весах первую шестерочку)))РАДУЕТ!!!
Как бы теперь до второй мечты дойти7
Отвесик есть,но точно не знаю сколько.... грамм 200 наверное.
Вижу на весах первую шестерочку)))РАДУЕТ!!!
Как бы теперь до второй мечты дойти7
Привет всем!я тут тихо вас читала и ела этот супчик. сегодня вот шестой день. Меня покинули 3,2 кг!!!))) Я думаю, что виной всему именно супчик, т.к. я могу неделю вообще не есть и отвес будет около 1- 1,5 кг. а здесь и суп и овощи и фрукты, правда теперь пью все несладкое, а раньше кофе, чай, хоть с одной, но ложкой сахара!
рост 168 вес был 69,9, сейчас 66,7. стремлюсь к норме в 60-61 кг.
Удачи всем!)))
рост 168 вес был 69,9, сейчас 66,7. стремлюсь к норме в 60-61 кг.
Удачи всем!)))
Девули, привет! Я на пару дней с вами, а там как пойдет :) Сегодня у свекрови юбилей был, так что надо по срочному все сгонять :) Суп уже стынет, завтра в бой!
Вчера много много нарушала (фисташки, котлета, газява), но получилась все равно верхняя граница по коларажу - 1550. Сегодня -0,2 =) Я счастлива =)
Шестой день....ем всё больше,вес уже не уходит)
Сегодня опять мясо...думала рыбой заменить его....уж больно рыбки захотелось,но тогда прийдётся ничего на завтрак не есть(
Сегодня опять мясо...думала рыбой заменить его....уж больно рыбки захотелось,но тогда прийдётся ничего на завтрак не есть(
Привет любителям супчика!;)
Вернулась я с дачи со своими 63кг.:( диета для меня закончилась еще в пятницу, хотя нарушала не сильно, да и после 10 дней на супе не сильно тянет нажраться, так, понарушать по мелочи - орешки, мороженое:)
Суп сегодня сварю обязательно, он будет на неделе моей вечерней едой - удобно и не потолстеешь;) днем по традиции фрукты.
Ну и спорт хоть в минимальном объеме надо добавлять. Правда, не знаю, на чем остановиться, чтобы дома, не долго и эффективно;)
Королева, про каллории почитала, мерси! Попробую воспользоваться сайтом, посчитать, хуже-то не будет;)
Вернулась я с дачи со своими 63кг.:( диета для меня закончилась еще в пятницу, хотя нарушала не сильно, да и после 10 дней на супе не сильно тянет нажраться, так, понарушать по мелочи - орешки, мороженое:)
Суп сегодня сварю обязательно, он будет на неделе моей вечерней едой - удобно и не потолстеешь;) днем по традиции фрукты.
Ну и спорт хоть в минимальном объеме надо добавлять. Правда, не знаю, на чем остановиться, чтобы дома, не долго и эффективно;)
Королева, про каллории почитала, мерси! Попробую воспользоваться сайтом, посчитать, хуже-то не будет;)
Оляля
Приветики, Эхе-хе... почему то последний рисовый день дал плюс 0,2 кг... ну, да ладно, буду себя тешить, что это спорт мне мышцы утяжелил :-))) в общем за неделю получилось минус 3,300 кг. Это радует)) теперь пару дней перекура и снова в бой!
Просидела 3 дня на супе. Осталось только на утро совсем чуть-чуть. Вес -2 кг. Нарушала сплошь и рядом (свекровь вкусняшки дала, их утром ела, я думала что даже в плюс вес пойдет)
Привет! Продолжаю считать ккал. Нажираю по 1200-1400 в день. Ни в чем себе не отказываю, всего по чуть-чуть. Когда перебираю - ем суп. Плюс ем его каждый день на обед. Редко на ужин. Хотя по хорошему бы наоборот!
Худею по 100 гр в день. С пн отвес 300 гр. С пятницы 600!
Новая цифирь 60,9 =)) щасте не знает границ =))
Сказали надо колораж сокращать, скрипя сердцем буду чем то жертвовать.. Например творожками на завтрак...
Белка вот только мало ем..
Худею по 100 гр в день. С пн отвес 300 гр. С пятницы 600!
Новая цифирь 60,9 =)) щасте не знает границ =))
Сказали надо колораж сокращать, скрипя сердцем буду чем то жертвовать.. Например творожками на завтрак...
Белка вот только мало ем..
2 дня в холодосе сельдереюшка чахнет. Питаюсь чем придется =) Отварной картофель, да цветная капуста в кляре жар без масла, заедаю огурцами..
Сегодня точно все делла брошу и суп сварю! А то выходные грядут - зажоры не дремлют!!!
Где все!? Все уже похудели чтоли!?
Сегодня точно все делла брошу и суп сварю! А то выходные грядут - зажоры не дремлют!!!
Где все!? Все уже похудели чтоли!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения