23
Как посчитать ккал?
В бульоне. Сварила бульон из 3л воды и 350гр грудки индейки.
Планирую самостоятельно уничтожить овощной суп на этом бульоне - поэтому надо знать как посчитать. Обычно без бульона варю, но вчера на ужин варила грудку всем, а бульон не вылила, а сегодня решила сделать суп :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ бульоне. Сварила бульон из 3л воды и 350гр грудки индейки.
Планирую самостоятельно уничтожить овощной суп на этом бульоне - поэтому надо знать как посчитать. Обычно без бульона варю, но вчера на ужин варила грудку всем, а бульон не вылила, а сегодня решила сделать суп :)
а я не могу есть бульон от индейки. от курицы-мяса могу, а вот от нее нет. :( а овощной суп так ворю на воде :)
Где то был счетчик каллорий, там по граммам вводишь столько то бульона, чтолько мяса, столько соли, столько овощей, он считает на 100 гр.. вопрос где...
Если хотите диетический суп, не кладите картошку, рис, лапшу, стручковые. Только овощи. Либо с картошкой, но без мяса.
Если хотите диетический суп, не кладите картошку, рис, лапшу, стручковые. Только овощи. Либо с картошкой, но без мяса.
На Dietonline есть очень удобный счетчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения