33
5 кило за 3 недели, спасайте!
Девочки надо срочно убрать эти 5 кило! На спорт нет времени вообще! Все кто хочет написать о вреде быстрого похудения не тратьте время, все знаю. Нужна быстрая и эффективная диета которая работает! Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки надо срочно убрать эти 5 кило! На спорт нет времени вообще! Все кто хочет написать о вреде быстрого похудения не тратьте время, все знаю. Нужна быстрая и эффективная диета которая работает! Всем спасибо!
Не есть вообще, только пить воду
Ну что там у вас как дела? Уже целые сутки прошли вы приняли решение как будете худеть?
Совсем забыла посоветовать, есть же моно диеты. На них тоже очень хорошо худеется. День - гречка, день - рыба, день молочка, день овощи, день фрукты, день яйца и т.д. все чисто индивидуально на любой вкус!
Может вам понравится?!
Совсем забыла посоветовать, есть же моно диеты. На них тоже очень хорошо худеется. День - гречка, день - рыба, день молочка, день овощи, день фрукты, день яйца и т.д. все чисто индивидуально на любой вкус!
Может вам понравится?!
Девчонки, ну Вы чего..... сидиите-сидите на попе ровно а потом: Мне надо! 5 кило! за 3 недели! да ещё без спорта!
Попробуйтесъедать плотный завтрак , умеренный обед, лёгкий ужин до 18-19 часов. Убрать мучное/сладкое/жареное/жирное.
И спорт нужен всё равно. Хотя бы по утрам интенсивные упражнения на проблемные места, побольше пешком ходить в быстром темпе.Как-то так.
Попробуйтесъедать плотный завтрак , умеренный обед, лёгкий ужин до 18-19 часов. Убрать мучное/сладкое/жареное/жирное.
И спорт нужен всё равно. Хотя бы по утрам интенсивные упражнения на проблемные места, побольше пешком ходить в быстром темпе.Как-то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения