19
Anonymous
Фитнес и диеты
11.07.11 21:29

С чего начать?

Никогда так не разъедалась, то стресс заедала. то просто вкусного-сладкого-жирного как не в себя ела.. Итог 85кг при 160см, никогда не было такого ужаса..
С чего начать? Я в шоке... Раньше набирала, но не много и быстро сбрасывала, а сейчас даже мозг не понимает, что свинюшка в зеркале.. и даже нравится себе..По ощущениям стало тяжело ходить. душать, двигаться.. Как настроиться на похудение, чувствую это надолго...
Купила курс LPG массажа, как раз сегодня была скидка на скидочном сайте.. Но на массаж надо когда килограмм 10-ть уйдет.. А вот как заклеить пластырем рот?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда так не разъедалась, то стресс заедала. то просто вкусного-сладкого-жирного как не в себя ела.. Итог 85кг при 160см, никогда не было такого ужаса..
С чего начать? Я в шоке... Раньше набирала, но не много и быстро сбрасывала, а сейчас даже мозг не понимает, что свинюшка в зеркале.. и даже нравится себе..По ощущениям стало тяжело ходить. душать, двигаться.. Как настроиться на похудение, чувствую это надолго...
Купила курс LPG массажа, как раз сегодня была скидка на скидочном сайте.. Но на массаж надо когда килограмм 10-ть уйдет.. А вот как заклеить пластырем рот?
Anonymous
...
Anonymous
Спасибо за потдержу. Второй день не ем сладкого и шоколад-пока тяжко, все время хочется есть. Трескаю почти безпрерывно сливы и нектарины.. Все лучше конфет.. Думаю ломку надо пройти, а потом полегче станет..
Топики здесь читаю и для себя наметки собрала..
Вот думаю, может золотую иглу в ухо поставить, чтобы легче на диете сидеть было
Автор
Еще вопрос: а почему вес стал так быстро набираться.. Раньше условно говоря 5 кило за полгода, а теперь за две недели..:(
Автор
Лучшее ср-во для похудения - пластырь на рот!!Ничего нового не придумано,это физиология..надо меньше жрать и больше двигаться.что бы получаемые калории были соразмерны энергозатратам.а если хотите похудеть то в минусе то есть потреблять надо меньше чем используете калорий.все легко и просто,не надо никаких чудо средств (которые не помогают,а те что помогают у нас запрещены).все!
Прошла неделя - минус кило... Есть хочеться :) но уже меньше.. на сладкое уже спокойно смотрю... организм втягивается...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения